OTTO home Schuhschrank Cross, Höhe 183,5cm, modernes griffloses Schuhregal mit 3 Türen Hochschrank mit viel Stauraum, Platz für ca. 24 Paar Schuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität okay, aber Bilder irreführend

Beim Aufbau waren wir mit der Qualität sehr zufrieden. Die Materialien machen einen stabilen Eindruck und der Aufbau hat besser funktioniert als bei so manch anderen Schränken. ABER: Aus den Bildern ist nicht ersichtlich, dass die Bohrungen der Löcher versetzt sind, sodass die Einlegeböden schräg nach Hinten abfallen. Einzig bei dem Regalabteil (ohne Tür) sind die Böden gerade. Das finden wir sehr schade. Nicht einmal das niedrigste Loch vorne ist gleich auf mit dem höchsten Loch hinten. Wären durch die komplette Höhe hindurch Löcher gebohrt, so wäre dies kein Problem. Auch ein Hinweis darauf oder Fotos, auf denen es klar erkennbar war, hätten hier geholfen. Daher empfinden wir es als etwas irreführend und möchten keine Kaufempfehlung aussprechen.

Miese Qualität

Ich bin wirklich enttäuscht. Viele Teile sind verbogen, sodass sie nicht richtig passen. Die Kanten sind nicht ordnungsgemäß verleimt, sodass sie teilweise schon ab sind. Ich habe für diesen Preis schon etwas ordentliches erwartet. Nicht zu empfehlen, leider.

Nur als Schuhschrank - kein Aktenschrank

Der Schrank ist eigentlich sehr schön - man muss allerdings beachten, dass die Ablagebretter hinter den Türen schräg nach hinten abfallen, was aus den Fotos nicht so deutlich hervorgeht. Eine andere Nutzung ist so eher schlecht möglich.

Bohrlöcher falsch

Die Bohrlöcher für die Einlegeböden passen nicht zu einander, Die Hintern Bohrlöcher, das oberste 5cm tiefer, wie das unterste von vorn aber bei jedem. Außer das Fach wo keine Tür dran ist da passt alles.

Anders als erwartet

Die Bretter hinter den Schranktüren sind schräg also nicht parallel zum Boden. Das kann man weder auf den Fotos erkennen, noch der Beschreibung entnehmen.

Alle Teile waren vollständig und haben gut zusammengepasst.

Verbesserungspotential

Der Schrank ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Design gefällt mir und er erfüllt seinen Zweck. Allerdings gibt es einige Stellen, die nicht ganz sauber verarbeitet sind – man merkt, dass hier etwas mehr Sorgfalt gut gewesen wäre. Außerdem wäre es praktischer, wenn der Schrank überall gerade Einlegeböden hätte, anstatt unterschiedlich geformter oder schräger Ablagen. Insgesamt okay, aber mit etwas besserer Verarbeitung und durchdachterem Innenaufbau wäre deutlich mehr drin gewesen.

Schöner Schrank

Gefällt mir sehr gut. Auch das die Innenböden schräg sind ist eine gute Idee. Aufbau war einfach

Mega Zufrieden

Habe mir 4Teile aus dieser Serie bestellt. Lieferung lief super. Bei der Montage lief alles glatt. Die Handwerker waren zuvorkommend und arbeiteten und sauber. Ein großes Lob an sie.

Zeitlos und schick

Lieferung per Spedition hat gut geklappt, Paket kam unversehrt an Aufbau zu zweit leicht machbar Design und Farbe wunderbar Äußerst zufrieden <3

Sehr schöne Schrank

Bin sehr sehr zufrieden..

Mega toller Schrank

Super Qualität