HBZ
Kommode BC-Drift-2, Sideboard Stellmaß BxHxT 160x84x35 cm
(1 St), Sideboard mit 3 Türen und 4 Schubkästen, 2 Einlegeböden
Kommode BC-Drift-2, Sideboard Stellmaß BxHxT 160x84x35 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Eigentlich für das Geld ziemlich gute Qualität

In dem Moment hat ca 140 Euro gekostet und Lieferung ca 40 Euro. Erstaunlich schon nach 36 Stunden war vor meiner Tür. Hermes Lieferung. Also nur Schnelligkeit hat 5 Sternen verdient. Möbel Qualität ist ok , nicht Premium aber erfüllt sein Zweck als Flurkommode oben in OG (nicht prominent). Aufbau dauert ca 2h und man muss Geduld haben, da alles gerade und im Winkel stehen muss. Warum 4 Sternen; Tür Oberfläche ist wirklich sensibel und man muss bei Montage richtig aufpassen

Ich bin mit dem Produkt überhaupt nicht zufrieden. Es wurde mir ohne Holzteile, ohne Montageplan, ohne Schrauben und ohne Griffe geliefert. Nur die Holzteile! Da ich das Paket aber erst nach 30 Tagen geöffnet habe, kann ich es nicht mehr zurückgeben. Nachdem ich die Reklamation eingereicht hatte, antworteten sie mir nur halbherzig, dass sie mir die fehlenden Teile schicken würden, dann keine Antwort! Sehr enttäuscht, ich empfehle es nicht.

Komode

Sieht sehr gut aus,aber ein kleines Mango hat die Kommode.In der Aufbauanleitung kann man nicht erkennen wo die 2 Schienen hinkommen und manchmal passen die Schrauben auch nicht.

Kommode

Sieht gut aus Qualität gut

Tolle kommode

Super im Aufbau.

Die Bestellung kam ziemlich schnell, aber beim Zusammenbau der Möbel stellte sich heraus, dass die Türen nicht eingestellt werden können, die rechte Tür ist nicht gerade und passt nicht (sie ist größer als sie sein sollte); zwischen der Doppeltür ist ein Spalt, der nicht geschlossen werden kann. Die Befestigung der Türen erfolgt ohne Gewinde. Insgesamt sieht es optisch gut aus, aber es gab viele Schwierigkeiten beim Zusammenbau sowie Mängel und Fehler in den Berechnungen. Ich empfehle es nicht weiter.

Nicht gut

Das Sideboard schaut schön aus aber hat uns nur Schwierigkeiten gemacht. Die Löcher von den Schubladen haben nicht gepasst und die Tür rechts auch nicht wir mussten sie weg lassen und durch Boxen verschönern. Würde es nicht empfehlen

Nicht besonders !

Leider passt alles nicht richtig. Schubkästen passen nicht richtig rein,Türen verzogen bzw man kann sie nicht genug einstellen das sie richtig passen. Im ganzen für den Preis richtig schlecht.