Finger weg – Akku hält nur die Hälfte!
Ich habe mir den NAVEE E-Scooter gekauft, unter anderem wegen der angegebenen Reichweite von 25 km mit einer vollen Batterie. Leider entspricht das absolut nicht der Realität. Schon nach wenigen Kilometern merkt man, dass der Akku extrem schnell leer wird – bei mir war nach ca. 12 km Schluss, und das bei 100 % Akku. Das ist gerade mal die Hälfte von dem, was versprochen wurde.
Der Unterschied zwischen dem, was in der Beschreibung steht, und dem, was man tatsächlich bekommt, ist riesig. Man wird enttäuscht. Ich habe versucht, den Scooter zurückzugeben, aber mir wurde gesagt, dass ich ihn nur 5 km hätte testen dürfen. Wie soll man denn bitte die echte Reichweite testen, wenn man nur 5 km fahren darf?
Das Ganze ist wirklich eine Enttäuschung. Wer denkt, dass man mit diesem Scooter zuverlässig 25 km weit kommt, wird definitiv enttäuscht. Die Angaben sind völlig irreführend. Ich würde den Kauf nicht weiterempfehlen – reine Katastrophe!
Ein Klasse Scooter für den Alltag
Habe den Scooter nun seit einer Woche...ich kann nur eines sagen... einfach spitze...er ist hervorragend verarbeitet, sieht toll aus, das Display lässt sich toll ablesen, die Blinker sind sehr hell und auch das Licht ist super ...der Akku hält auf Stufe D bei mir trotz Wind , 100kg Eigengewicht gute 18-20 km.. die 25 sind eher nicht zu erreichen (außer man wiegt ein bisschen weniger;-) ). Auf Stufe S sind gute 13 bis 15 km zu erreichen...alles in allem eine spitzen Scooter für zur Arbeit, oder für eine kleine Spritztour in der Freizeit...klar zu empfehlen.....
Super Einsteiger Modell
Bin sehr Überrascht von der Qualität hat alles was man braucht ( Blinker und Beleuchtung)
Hey ich habe den Roller jetzt seit knapp 3 Monaten und bin nicht sehr viel gefahren. Er hat sehr wenig Reichweite nach 20 Minuten ist er leer. Und seit neustem macht er auch so ein werkzeugschlüsselsymbol also ich kann den Roller überhaupt nicht weiter empfehlen bin gespannt ob er zurückgenommen wird.
Hast du einen Platten, dann kannst das Teil wegschmeißen!
Der E-Scooter hat einen platten Reifen. Habe erst versucht, es selber zu reparieren. Keine Chance! Zwei Fahrradshops haben die Reparatur verweigert. Bei diesem Modell ist es so, dass man das Reifenprofil sehr schwer abbekommt. Das geht nur mit einer geeigneten Maschine! Ich muss jetzt mal weiter schauen, wie ich das gelöst bekomme. Ich kann also nur davor warnen, diesen E-Scooter zu kaufen!
Hallo guten Tag , die E. Scooter. Hat die display. Kratzen und fährt nur 10km ich wollte das zurück schicken
Top E-Scooter
Der E-Scooter ist sehr schnell aufgebaut.
Er hat ein sehr schönes Display gut ablesbar.
Super dass er rechts und links Blinker hat und auch einbremslicht wenn man die handbremse betätigt super bin sehr begeistert.
Die App funktioniert hundertprozentig auf dem Mobiltelefon.
Ich bin froh dass ich ihn mir gekauft habe
NAVEE E-Scooter
Ich habe NAVEE E-Sccooter gekauft und bezahlt wegen was defektes Garantie zum Reparatur geschickt seit einen halb Monat nicht zurück gekommen ich nichts weiter empfehlen
Klasse E-Scooter zum kleinen Preis
Der Navee V25iPro ist ein letzte Meile E-Scooter / Einsteiger Gerät und ist sehr stabil aufgebaut. Die Ausstattung ist sehr gut inkl. Blinker Anlage alles dabei. Bin wirklich sehr zufrieden, das einzige, was man bemängeln muss, ist die nicht durch dachte Verpackung im Karton.
Echt Klasse
Kann nur weiterempfehlen
Am Anfang war ich skeptisch wegen Lenkrad mir wurde gesagt das es normal wäre.Mein Sohn war richtig begeistert für dem Preis kann mann nix falsch machen
Der fährt nicht gut Batterie wird schnell leer nach 12 km/h ich bin sehr enttäuscht .
Nicht zu empfehlen
Der fährt nicht gut Batterie wird schnell leer nach 10 km/h ich bin sehr enttäuscht .
Top Leistung für gutes Geld
Ich habe diesen Scooter meinem Sohn zur Jugendweihe geschenkt und er freut sich riesig und ist nur noch damit unterwegs-top zu empfehlen!!!
So Lala
So ist der Roller ok für kleines Geld ich fahre kurze Strecken dafür reicht er aber wer glaubt das er25 km schafft wird schnell auf den Boden der Tatsachen geholt mehr wie 15 km ist nicht drin ist schon ne Sauerei absolute Kundentäuschung alles andere ist in Ordnung
Mega
Mega guter E Scooter kann ich nur weiterempfehlen für Leute die schnell von A nach B wollen
Super schnell.
Hallo der Artikel wurde super schnell Versand.
Die Beschreibung ist ganz genau und der Scooter verspricht nicht nur Qualität sondern ist auch sehr gute Qualität. Ich kann den Artikel und den Verkäufer nur weiter empfehlen.
Ich bin mehr als zufrieden.
Danke
Artikel lohnt sich
Die Lieferung kam schnell. Der Preis passt auch! Der Zusammenbau war einfach. Kann ich gut weiter empfehlen!
Klasse teil
Mega teil. Richtig schnell, Akku hält recht lange. Gute federung
Ich liebe diese Rolle, der ist schnell und und jeder soll das kaufen das lohnt
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Verarbeitung 👍
Super bin zufrieden