TCL 75T8BX1 QLED-Fernseher (189 cm/75 Zoll, 4K Ultra HD, Android TV, Google TV, Smart-TV)

Megaaaa!!

Installation kinderleicht,Bedienung total einfach aber hat alles was man braucht und noch n' bisschen mehr! Bild ist sensationell und Ton ist auch sehr gut! Preis - Leistung=Top!!!

Superrrrrr

Bin so glücklich das ich für dieseFernseher entscheidet habe es ist Mega schön hat sehr schöne Qualität Sehr schöne farbe danke otto

Der Fernseher ist total super. Das Bild und der Sound mit 2.1 System echt klasse. Ich bin mehr als zufrieden.

Preis/Leistung Top

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ca. 2 Monate nach Kauf immer noch begeistert.

jagoda

Wczoraj otrzymalam.Obraz jest piekny, dzwiek jest super, nie trzeba dodatkowych glosnikow, basy mozna wlaczyc. Obraz jest piekny naturalny, nasycenie kolorow mozna regulowac , no poprostu cudo. Zwierzeta wygladaja jak prawdziwe: moj PRACODAWCA ; MA TELEWIZOR najlepszej marki a obraz masakra. Teraz mam lepszy telewizor od szefa i tani.ha ha hi No poprostu jestem szczesliwa.Pilot jest bardzo poreczny ,praktyczny, przyjemnie sie go uzywa.Przesuwa sie w dloni z latwoscia. Dzieki firmie TCL ,bo uszczesliwia ludzi tych mniej zamoznych.

Konkrete Empfehlung !!! Preis/Leistung - TOP !!!

Für das Geld (848€) ein top Gerät … mit den ganzen Schickimicki neuerer generation w.z.B - Qled, integriertes Soundsystem mit Subwoofer , 144Hz bild und und und ist das ein der besten Geräte in dieser Preisspanne … zwar nicht der lauteste Name , aber als zweitgrößter TV Macher in der Welt ?, na ja , sagt schon was ….. und für ein Gerät mit den selben Eigenschaften mit nur einem etwaigen Namen mehrere Hunderte euronen überzahlen , hm …… Bild groß und Super , Sound im ca60m2 Raum klingt auch ohne s.bar gar nicht so schlecht, alle Anschlüsse, Verbindungen funzen super , und Apps lassen sich viel einfacher installieren, als bei nbsl älterem aber mehrfach teureren Panasonic … das tv lässt sich auch per Voice oder über Handy(App) steuern auch ohne FB… also, alles in allem ein echt gutes Gerät für vergleichsweise wenig Geld …. Was bräuchte man mehr …? Lieferung für 40€ extra erfolgte in 2 Arbeitstagen bis auf die Stelle problemlos … Also, nach 3 wöchigen Benutzung kann das smart tv gerne weiterempfehlen …

Sehr guter Fernseher

Mein alter Fernseher ist nun nach 10 Jahren mal kaputt gegangen also habe ich bei Otto mal geschaut was die im Angebot haben. So bin ich auf diesen Fernseher gestoßen und der Preis war auch sehr gut. Ich habe mich aber im Internet auf Verschiedenen Seiten über dieses Gerät Informiert und habe nur gute Bewertungen dafür gelesen. Also habe ich ihn bestellt und Bereue nichts das Bild und vor allem der Ton sind Spitze man merkt das Lautsprecher von einem Renommierten Hersteller "Onkyo" Verbaut worden sind. Ich habe schon bei vielen Freunden die sich Fernseher von Philips,Samsung,LG,Hisense gekauft haben die Lautsprecher deren Fernseher gehört und die wirklich schlecht Geklungen haben und durch eine Soundbar Aufgewertet werden mussten aber das Soundsystem was bei diesen TCL Gerät Verbaut wurde ist Super. Also klare Kaufempfehlung!

Leider hat mich die Qualität des Produktes enttäuscht, die Bilder auf dem Bildschirm schweben ständig und sind oft unscharf, die Bildqualität ist mangelhaft. Ich verstehe nicht, ob es sich hier um einen Defekt oder eine unfertige Technologie handelt.Das einzige was mir gut gefallen hat ist der Ton, der zwar gut ist, aber alles andere friert stark ein und die Bildqualität ist ständig unterschiedlich.

Sehr guter Fernseher für einen humanen Preis

Der Fernseher hat eine sehr gute Qualität, die Bedienung ist sehr einfach und wir haben seit Anschaffung keinerlei Probleme damit. Kann ich für diesen Preis absolut empfehlen.

Top Gerät

Der Versand ging sehr schnell. Ich bin mit dem fernseher sehr zufrieden auch von der Größe. Und sieht gut aus und leichte Bedienung.

Super Tv

Echt ein super TV mit wahnsinnig gutem Bild und Ton.

Gutes Produkt

Gutes Produkt zu einem angemessenen Preis.