Ein wunderschönes Oberteil, tolle Qualität und super Farbe aber ich muss es leider zurück senden weil es viel zu groß ausfällt. Ich empfehle eine Nummer kleiner zu bestellen.
kaschiert gut Bauchpolster
ein luftiges Sommershirt, das wunderbar kleine Bauchpolster kaschiert. Das Material ist hautfreundlich angenehm. Die Farbe in lavendel ist leicht blass, aber da ich es mit einer dunkleren lila Blusenjacke kombiniere, gibt es einen schönen Kontrast. Die Größe habe ich eine Nummer kleiner, als üblich bestellt und das ist gut so. Passt genau.
Fällt größer aus
Das Shirt hat eine schöne Farbe in light spring green. Ich trage Gr. 46 machmal auch Gr. 48, hier hat aber die Gr. 44 gereicht. Es ist sehr zerknittert und muss auf jeden Fall vor dem Tragen gebügelt werden. Ansonst sitzt es durch den Gummi gut-
Gutes Basic-Blusenshirt,
bei dem allerdings die abgebildeten Farben kein bisschen mit der Realität übereinstimmen. Dieses hier ist ein ganz pastelliges, fast schon "weißes" rosa und auch das lavendel ist ein extrem zartes flieder.
Schade, hätte die abgebildete Farbe gebraucht - so muss ich es leider zurück schicken.
Sitzt schön locker, Knittert sehr.