LASCANA Midikleid mit sommerlicher Lochstickerei

LASCANA Midikleid mit sommerlicher Lochstickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu lang

War mir leider zu lang, bin nur 1,63....

Eine tolles Sommerkleid. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und nicht durchsichtig. Die Länge ist auch für kleinere Frauen (1,62 m) super ohne hohe Schuhe tragbar.

Hoher Preis semi qualitativ

Habe ein ähnliches Kleid von Buffalo gekauft,unterscheiden sich qualitativ bei Weitem.hier eher minderwertige Ausführung für viel zu hohen Preis,angefangen beim Material und der Schnitt ist zwar ähnlich,das Kleid fällt aber ganz anders.für 30€ würde ich es empfehlen,aber die billige Herstellung für diesen Preis sieht man dem Kleid leider an

Süßes Kleidchen

Ein hübsches und bequemes Kleid. Gute Verarbeitung. Qualität auch sehr gut. Leider passte es mir in der Taille nicht. Eine Nummer Größer würde es oben herum nicht passen. Deshalb habe ich es zurückgeschickt. Aber da kann das Kleid nichts dafür, wenn der Körper nicht reinpasst. :-)))

Super stylisches Kleid

Das Kleid entspricht genau der Beschreibung, trägt sich hervorragend und angenehm. Die Qualität des Lochmusters und Nähte ist super. Hat eine gute Länge.

Schönes Kleid, passt leider nicht

Ich finde das Kleid wirklich schön, allerdings würde ich es nicht für Personen mit mehr Oberweite empfehlen. Zu wenig Stoff, sodass man jeden BH sieht und auch ohne nicht tragbar. Wirklich schade.

Ich liebe diese Kleider

Es ist meine dritte Farbe von demselben Kleid. Ich liebe es. Schönes Kleid, luftig und top für den Sommer.

Süßes Kleidchen

Kleid ist sehr schön und gut verarbeitet. Leider stand es mir nicht und ging deshalb zurück.

War mir leider zu lang, bin nur 1,63....

Zu lang

Ich bin leider zu klein für das Kleid

Toller Stoff

Für romantische Abende ideal