Alife & Kickin Steppjacke SunndustAK A hochwertige Winterjacke mit abnehmbarem Fellimitat In weiteren Ausführungen verfügbar

Kapuze und Kragen zu mächtig ...

Eine schöne Jacke, recht warm, denke ich, was gut ist. Die Farbe ist schick, und die Passform im Ganzen ist auch sehr gut - Länge und Ärmel okay. Problem: Die riesige Kapuze mit ihrem Fellrand. Sie erdrückt die Jacke und mich (bin 159 cm). Und: Der Verschluss oben am Hals ist ebenso mächtig, dass er über mein Kind geht und somit stört (drückt). Auf den Abbildungen trägt das Modell die Jacke nur offen ... so sieht man den geschlossenen Halsverschluss nicht. Schade - vom Fakt her eine schicke Jacke, die eigentlich gut sitzt - beim Kragen und der Kapuze hätte der Hersteller weniger auftragen sollen - und mit seiner Werbung an Knöpfen, Reißverschluss, Ärmel, innen etc. sowieso. Mit Bedauern ... aber zurück.

Die artikel erfüllt meine Erwartugen ich kann es zu empfehlen

Angenehmes Tragen

Sieht gut aus. Hällt warm und ist leicht. Ich habe sie mir eine Nummer größer bestellt und macht trotzdem eine gute Figur

Falsche Größe geliefert

Eigentlich ist das eine schöne Jacke… Hab sie mir in XL bestellt,war leider zu groß und hab sie dann in L bestellt… hab mich so auf die Jacke gefreut und was ist ,hab sie wieder in XL zugestellt bekommen.

Kuschelig warm.

Ich habe lange überlegt, ob ich sie behalten soll oder ob die Kapuze mit dem Kunstfell zu voluminös ist. Letztendlich ist es bisher das Beste, was ich gesehen und probiert habe.

Wunderschöne leichte Jacke.

Habe für meine Frau diese Jacke bestellt Passform einfach super. Würde sie gleich wieder bestellen.

Kuschelig warm

Trägt bisschen auf wie aufgeblasen aber schön warm

Tolle Jacke aber fällt groß / weit aus

Die qualitativ hochwertige Jacke ist toll. Einziges Manko, Größe S fällt wie M/L aus. Daher falls ihr immer S tragt, kauft lieber XS Daher ein Stern Abzug.

Tolle artikel

Perfekt , alles gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Tolle Jacke

Hält sehr warm und sieht super schön aus - bei 1.72 m und 60 kg passt S locker und angenehm und man kann auch noch dicke Pullover darunter tragen

Die Jacke gefällt mir. Das die Kaputze aufträgt stimmt. Doch man kann das Fell abknöpfen und dann einen Schal dazu tragen . Ich bin selber nur 1,55 m groß und muss darauf achten , daß mir die Kleidung steht. Ich hätte sogar eine Größe weniger nehmen können , da ich schlank bin. Sie ist bewuem und schick

Eine total perfekte Jacke....

Sehr bequem und ideale Grösse! Fällt grösser aus. Habe aber extra eine Nummer kleiner bestellt sodass es bei meiner normalen Grösse 44 in 42 perfekt passt!

Hat eine Innen Tasche super.Hat dort wo die Taschen sitzen Futter was weich ist glaube Flee.Man kann das Fell ab machen.Man hat Gummi am Ende innen um es Enger zu schnüren.Und es hat Bündchen am Ende der Ärmel.Hält gut warm.

nicht so gut

Ich hab mir die Jacke einmal in XXL bestellt, die saß viel zu groß und zu sackmäßig. Die Jacke ist auch recht schwer und lässt einen breit wirken. Dann hab ich mir die selbe Jacke noch mal in XL bestellt, in der Hoffnung, dass sie besser sitzt. Fehlanzeige. Sie saß immer noch nicht gut. Also ich kann mir vorstellen, dass die Jacke sehr wärmt im Winter und qualitativ sah sie jetzt auch nicht schlecht aus aber die Passform war halt einfach nicht so gut.

Winterjacke

Ich bin begeistert, so eine tolle Qualität zu so ein super günstigen Preis.

Winterjacke

Tolle Qualität und sieht angezogen super aus

Falsche Größe geschickt

Leider haben sie die falsche Größe geschickt,und jetzt gibt es keine Prozente mehr.Ansonsten schöne Jacke.

Schöne Jacke

Die Verarbeitungsqaualität ist sehr gut , doch leider habe ich in der Jacke gefroren, das die Jacke schwer ist kann ich bestätigen.

Super Qualität

die Jacke hat eine super Qualität und wir hätten sie gerne behalten. Allerdings entspricht diese nicht der Größe 48/50 eher einer 44/46. Leider Gibt es sie nicht größer sonst hätten wir diese bestellt. Wirklich sehr schade, denn es ist eine wunderbar tolle Jacke

Kam zwar verpackt aber dreckig!

Jacke an sich schön ich konnte es aber nicht mal anprobieren da es mit make up am der Kragen verschmiert war! Das geht wirklich gar nicht. Es war auch verpackt und alles, für mich pure Enttäuschung,geht zurück.

Topp