Alife & Kickin Steppmantel MoonwalcAK A winterlicher Kurzmantel mit abnehmbarem Fellimitat In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Mantel!

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen,der ist wirklich sehr schön klare Kaufempfehlung

Habe die Jacke gleich 2 ×gekauft

Die Jacke sieht wirklich sehr luxerioes aus besonders das Herz gefällt mir sehr gut und sehr schnelle Lieferung kann ich wirklich weiter empfehlen

Tolle Winterjacke

Also, sehr schöner ,mega wärme Winterjacke.besonders der weiche Fellkragen. Jedoch ist sie schwer.aber da gewöhnt man sich dran. Lohnt sich

Mantel

Sehr gute Passform etwas schwer

Sehr schöne Jacke

Die Jacke ist hochwertig uns passt gut. Sehr warm, eine gute Winterjacke . Die Kaputze ist etwas zwar gross, aber das ist ja öfters der Fall das diese nicht so gut passen. Sieht aber sehr edel aus.

Winterjacke

Die Jacke ist zwar kein Leichtgewicht, aber ich trage sie sehr gern. Sie hält einen wunderbar warm.

Der Mantel ist schön warm, aber leider etwas schwer. Aber sonst alles okay.

Fällt sehr großzügig aus

Toller Mantel. Ärmel sehr passend. Aber der Rest ist sehr breit und macht eine unschöne Figur. Aber er ist sehr schön schwer und hält bestimmt auch warm. Habe mich für einen anderen entschieden.

Na ja

Ein sehr schöner Mantel, fällt normal aus, aber!!! viel zu schwer und Ärmel zu eng.

Zu wuchtig

Der Mantel wirkt superschick, leider fühl ich mich darin etwas verloren. Habe ihn in 2 Größen bestellt, Größe 36 wäre okay gewesen, leider geht der Reißverschluss sehr weit rauf und mit der mächtigen Kapuze wirkt dann alles so wuchtig. Habe lange überlegt, denn schön ist er. Werde ihn aber leider zurückschicken.

zulange Ärmel und schwer

Die Idee ist gut für den Mantel ABER er ist zu schwer,die Ärmel sind zu lang und ziemlich eng. Der Mantelsaum ist viel zuviel gefüttert,was am Rücken fehlt,dadurch sieht man wie eine Tonne aus geht leider Retoure.sehr schade

Für die Antarktis gerüstet

Jacke hält auch bei minusgraden ordentlich warm. Für mich persönlich ist sie fast ein bisschen zu schwer und dick. Aber dadurch , dass sie Mega warm hält ist das Manko zu verkraften .

Mega

Der Parka hat zwar einbisschen Gewicht aber ich friere nicht mehr. Ich liebe diese Jacke. Selbst bei -5 grad war mir nicht kalt und dass gibt es eig nicht, also definitiv kaufempfehlung !

Sehr hochwertige Jacke

Die Jacke ist sehr hochwertig,ist ihr Geld auch wert,mit Sicherheit auch pudelwarm. Mir war sie aber zu groß, und zu schwer.

Ein toller Winter Mantel

Dieser Mantel ist sehr schön verarbeitet. Größe ist optimal! Das einzige was ist, der Mantel ist schwer.

Toller Kurzmantel

Sehr gute Verarbeitung schöne angenehme Passform. sehr schöner modischer Mantel für den Winter

Gut verarbeitet, trägt am Bauch auf

Habe mir dieses Modell in L und XL bestellt. L anprobiert, hat gleich gepasst. Somit ging XL schon mal zurück. Ich brauche einen kurzmantel, da ich klein 1,63m bin. Zudem wiege ich ca 78 kg, also eher leicht rundlich besonders am Po und Bauch. L passt wie gesagt super , trage sonst auch Größe L bzw oftmals 40. Auch von only passt mir Jackengröße L für den Winter. Kurzmantel ist deshalb auch perfekt für meine Größe. Allerdings trägt der Mantel, trotz seiner guten Verarbeitung, am Bauch ziemlich auf. Deshalb habe ich mir noch ein anderes Modell von der selben Marke bestellt. Wenn das ankommt, Vergleiche ich beide und werde einen Mantel davon auch hoffenrlich behalten. Denn schön ist dieser hier auf jedem Fall. Auch das Material sieht robust aus und scheint auch gegen Nässe zu sein .

Gefällt jetzt doch 🤗

Behalte sie doch. Hab sie jetzt mehrfach anprobiert und letztendlich habe ich mich für die Winterjacke entschieden.

Die jacke

Diese jacke ist genau das was ich gesucht da ich an Kältealergie leide ist diese jacke ein Segen würde sie immer wieder kaufen habe

Wer eine dicke Winterjacke möchte ist hier falsch. Die Jacke ist sehr dünn. Nichts für kalte Wintertage

Sehr schöne stepmantel

Warme Winterjacke

Die Jacke ist sehr schwer und für sehr kalte Tage geeignet. Die Passform ist gut. Die Kapuze hat ein sehr schönes Fell.

Super Mantel

Passt genau sehr warm, Länge super

zu groß

Schade, eine sehr schöne Jacke, schöne Farbe, gepflegter Pelz. Leider war sie in M nicht mehr da. Habe eine Nummer größer bestellt, in der Hoffnung, dass sie vielleicht doch passt. Ein bißchen länger könnte sie noch sein.

Ich finde diesen Kurzmantel super. Er hält sehr warm. Ist zwar vom Gewicht her schwer, aber am Körper merkt man das Gewicht nicht. Er ist mit Strickbündchen an den Armen versehen, die vom Material sehr angenehm sind und gut abschließen. So halten sie die Kälte fern.

Qualitativ hochwertig, trägt aber auf

Sehr eng geschnitten und schwer. Nicht mehr in meiner Größe vorhanden.

Steppmantel

Super qualität hält sehr gut warm. Werde ich immer wieder von dieser marke bestellen