Wenn dann diese
Ich habe 10 unterschiedliche Hersteller der sägen mit annähernd identisch Leistungsangebot bestellt und getestet diese ist mein Favorit an Leistung ,Qualität, Preis natürlich auch gut aber die Haptik das Gefühl bei der Arbeit hat mich diese säge |überzeugt. Vorallen ist sie relativ leise und ganz wenig Vibrationen so habe ich einen 46m hohen eschenstamm in 30 cm Abschnitte und Rollen geschnitten ohne Pause in knapp 4 Stunden. Der Baum lag nach dem Sturm in meinem Zaun. Wer das durchhält der verdient auch die Erwähnung, das andere der 10 sägen bei anderen Bäumen entweder nicht durchgehalten haben oder heißwurden,Ölverbrauch hoch ,oder Kette sich Länge zum öfteren nachspannen . Die og. 2 mal Öl nachgefüllt in 4 h und kein mal die Kette nachgespannt im dauereinsatz. Was will man mehr.mein Favorit und mein Vorschlag dieser den Vorzug zu geben.
Kettensäge
Die Kettensäge schneidet sehr gut ,habe viele Bäume geschnitten bis zur Wurzel und das alles ohne probleme .Kann die Kettensäge nur empfehlen
Erfüllt seinen Zweck...Hecke und kleinere Bäume konnte ich problemlos schneiden...würde sie wieder bestellen
Sehr gute Qualität
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Elektrosäge arbeitet einwandfrei und leise.
Die ist ok so
Die ist ok so licht gut in der Hand gut zu Bedingung
Passt
War ein Geschenk für meinen Mann - hat sie noch nicht viel benutzt, ist bis jetzt aber sehr zufrieden.