DOMO collection Ecksofa Moric Luxus - B/T/H 300/172/80 cm, XXL-Format, L-Form, 140kg Belastung/Sitz, Chenilleoptik, blau In weiteren Ausführungen verfügbar

Die federn sind beim langen teil schon nach 7 monaten durch gebrochen.

Richt unangenehm

Wir sind positiv überrascht von der schönen und bequemen Polster von der Couch . Leider muss ich auch mitteilen das es unangenehm riecht das wir Kopfschmerzen bekommen beim sitzen nach ne halben Stunde.

Naja

Ist schnell durchgesessen Aber lässt sich super reinigen

Bisher alles ok

Wor finden die couch bisher bequem und schön,nal sehen ob sie wirklich besser hält und nicht sofort durch ist. Was den Geruch angehtvwas vorher bemängeltvwurde ,sorty aber es ist normal das eine neue couch neu duftet ! Wir saßen sofort darauf da war nix mit Kopfschmerzen oder starkem Geruch der couch... man kann auch übertreiben ! Ja sie riecht neu aber nicht so das man Kopfschmerzen bekommt, zsreichend lüften und gut ist .