JCC Lederjacke 31024025

JCC Lederjacke 31024025 In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne Jacke, aber.......

Die Jacke wurde mit einem extremen Schaden am rechten Ärmel geliefert. Sieht aus als wäre das Leder verbrannt. Muss ich leider zurück schicken und neu bestellen. Die Jacke ist wirklich phantastisch, sehr gute Qualität, Farbe und Passform. Ich ärgere mich, das so ein hochwertiger Artikel nicht vorher kontrolliert wird, bevor er versandt wird.

Grosse ist ein Katastrophe.

Normalerweise trage ich 2Xl. Habe aber 3 und auch 4XL bestellt, und 4XL sieht ao aus wie eine L oder XL maximum. Ich habe es anprobiert, aber sollte eigentlich noch 3-4 Grosse grosser sein. Unglaublich.

Viel zu groß

Dies ist eine wirklich schöne Jacke, das Leder ist wunderbar weich und die Farbe sehr schön (cognac). Ich trage normalerweise 38 bzw. 40 und habe sie aufgrund der Bewertungen in XXXL bestellt. Leider ist sie mir viel zu groß und geht daher zurück

Weiches Leder

Die Jacke hat ein sehr gutes Leder. Ich habe eine Kleidergröße 44 die Jacke habe ich in XXL bestellt. Leider fällt sie sehr klein aus, deshalb muss ich sie retournieren. Ich habe sie nun in 3 XL bestellt und hoffe nun das sie passt.