Home affaire Garderoben-Set Rehat, Garderobenkombination, Breite 255cm, (Set, 6-St., Garderobenschrank, Sitzbank, Paneel, Hakenleiste, Spiegel, Kommode), Garderobenkombination, Kombination, Set, Flurgarderobe, Diele In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir sind zufrieden!

Zuerst möchte ich sagen...Optisch ist es sooo schön!!!!! Aber wie hier schon gesagt wurde seh ich es genauso die beiden größeren schränke/kommode sehr instabil und wackelig! Das werden wir aus eigener Hand beheben und zusätzlich verstärken an manchen Stellen.Man sollte den hochschrank auch anbohren zur Stabilisierung . Der Rest ist mega Ok! Aufbau hat ca 3 Std gedauert (Frau) ohne anbohren da es schon spät war !. Also mega einfach! Wir sind aber mega glücklich und zufrieden und würden Sie auch weiter empfehlen! Thema Hermes! 2 Mann Handling bis zum Aufstellort! Nette Männer diesmal!!!! Aber ich habe vom Fenster geguckt und gesehen das dem einen Mann alle Pakete komplett von der sackkarre gefallen sind und es wurde natürlich nicht erwähnt! Man muss bedenken es ist auch Glas dabei! Gott sei dank war alles heil! Geliefert wird aber ohne Sitzkissen für die Bank!

Für den reduzierten Preis okay

Wie schon erwähnt muss der große Schrank an die Wand montiert werden. Sonst ist er wackelig. Die anderen Sachen sind robust. Sieht nach längeren Zusammenbau(5h insgesamt)schön aus. Jedoch über 1000€ würde ich nicht dafür zahlen. Insgesamt würde ich sagen,eine schöne Garderobe die aus teilweise günstigen Materialien besteht.

Eine ganz tolle Garderoben-Set

Richtig tolle Garderoben-Set steht super für meine Flur. Ich bin sehr zufrieden habe eine gute Entscheidung gegeben das ich das gekauft habe für eine tolle Preis

Wir sind sehr zufrieden. Die Möbel wurden schneller geliefert als angegeben. Der Schrank ist etwas wackelig, sollte daher also an der wand befestigt werden. Die Schublade der Kommode schließt nicht 100% bündig und geht immer wieder ein kleines Stück auf. Ansonsten leichter Aufbau und wirklich schöne Möbel. .

Qualitativ gute Möbelstücke

Einfach zum Aufbauen, war alles komplett und sieht gut aus.

Top. Sehr gut gepasst

Schnelste Lieferung. Top Qualität

Schön und gut

So lala

Der Hochschrank wirkt sehr instabil und Wackelig. Genauso wie die Kommode. Die Schublade schließt auch nach ewigem einstellen nicht perfekt Bündig mit den Türen. Der Sitzhock ist völlig in Ordnung und passt für das Geld. Die Garderobe ist auch wie Abgebildet.

Schönes Garderobenset

Das Garderobenset passt von der Farbe her exakt. Der Aufbau braucht ein paar Stunden. Das Material ist gut und das Set war komplett und ohne Kratzer. Der Hochschrank ist etwas wackelig und sollte daher an der Wand befestigt werden. Die Schubladenschiene ist eine Katastrophe und wurde durch eine neue ersetzt. Alle Aufbauten konnten bündig gestellt werden. Im großen und ganzen zu empfehlen. Etwas Geschick beim Aufbau ist von Vorteil.

Optisch sehr schön, Qualität könnte besser se

Farblich ist alles identisch mit dem Foto, aber Qualität und Aufbau könnten besser sein, dass Set ist sicher nicht das teuerste, aber es ist auch nicht so günstig

Möbel

Für Angebotspreis in Ordnung, geht schnell zum zusammen bauen .