LASCANA Tanktop in Wickeloptik, Blusentop mit Alloverdruck und seitlicher Raffung In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein schönes Top mit recht festem Material. Ist aber in Ordnung, dadurch fallen die Pölsterchen nicht so auf. Sitzt prima.

Leider sehr offenherzig

Das Oberteil ist leider nicht nur in Wickeloptik, so dass man den Ausschnitt fixieren müßte. Damit fühle ich mich nicht wohl. Der Stoff liegt teilweise doppelt und ist dadurch auch nicht so luftig wie erhofft.

Wunderschön

Ein sehr schönes Top mit Wickeloptik macht eine super Figur kann es nur weiterempfehlen

Eigentlich schön

Aber in 32/34 war er mir zu groß,ging leider zurück

Schönes Top

Toller Farbverlauf und gute Qualität. Auch für schicke Gelegenheit einfach toll👍

Ideales Stilloberteil

Verarbeitung und Optik super. Durch die Wickelung ideal als Stilloberteil. Auch durch die Raffung am Bauch nach der Schwangerschaft ideal geeignet. Länge ist grenzwertig aber für mich passend. Stoff ist strech deshalb musste ich mir eine Nummer kleiner nachbestellen. Also meiner Meinung entspricht 32/34 eher der 36.

Die Farbe weicht von der auf dem Foto ab. Gefällt mir nicht , deshalb ging es zurück. Material und Schnitt sehr schön, wie dargestellt

Farbe anders als abgebildet

Das Top sieht schön aus, leider ist es nicht weiß, sondern cream Farben, daher zurück, weil ich es zu einem weißen Rock bzw Hose haben wollte. Ansonsten sehr schön, auch wenn der Ausschnitt sehr tief ist, aber da könnte man ja etwas ändern

Tanktop

Sehr schönes Muster wie ich finde, doch der Schnitt mit der Wickeloptik sieht zwar gut aus, aber fällt im Bereich Busen auseinander. Da hätte man es nochmal befestigen müssen

Sehr schönes Shirt. Man muss so etwas mögen und tragen können. Die Qualität ist gut. Leider stand es mir nicht und die Passform war auch nicht meine. Deshalb ging es zurück

Schnitt toll, Material meh

Das Material fühlt sich leider wie Plastik an, dürfte im Sommer deshalb auch schnell sehr warm werden. Ging daher leider zurück, trotz schönem Schnitt und Farbverlauf

Eher schwerer Stoff

Stoff schwer, durch den Wickel in der Mitte doch gefühlt sehr warm. Für mich zu warm im Sommer. Auf dem Foto wirkt der Stoff edler., dahe4 zurück.

Nicht wie erwartet

Dieser Artikel sieht auf dem Bild sehr schön und elegant aus. In Wirklichkeit hat mich die Qualität und die Passform enttäuscht. Deshalb zurück.

Blusentop

Leider gefiel mir die wickeloptik nicht und das Material auch nicht ,schade ,Preis im ale oder mut % wäre okay

Sehr schönes Top, welches ich in zwei Größen bestellt habe. Dieses ging zurück, da zu groß. Gute Qualität und angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung.

Super Artikel 👍

Ein schönes Artikel bin ich zufrieden . Würde ich gerne weiter empfehlen zu kaufen.

Tiefer Ausschnitt

Sehr schönes Muster und toller Stoff, allerdings sehr tief ausgeschnitten, Passform ging bei mir leider überhaupt nicht. Schade

Super Material und Passform

Das Shirt sitzt perfekt und das Material ist sehr hochwertig. Auch die anderen Farben sehen toll aus.

Passform passt, Farbe ist sehr schön, nur leider kratzt der Stoff etwas. Wenn das nicht , stört

schönes Top

Schönes Oberteil, tolles Muster, angenehmes Tragegefühl, gute Passform

Schönes Shirt

Jedoch ist der Ausschnitt etwas gross man kann ja einen kleinen Druckknopf anbringen

Sehr schönes Shirt

Sieht genauso schön aus wie auf dem Foto und sitzt gut. Der Ausschnitt ist etwas tief, aber für mich noch ok..

Tolles Material und Passform. Lascana geht immer. Sieht schick aus und behalten. Klare Kaufempfehlung

Sehr elegant

Top elegant und fein. Passt perfekt

Ging leider zurück

Der Artikel passte mir leider nicht, Design und Material ok