Sehr schön, wie auf dem Bild abgebildet. Grösse passt auch. Wird bestimmt ein Lieblingsteil von mir.
Schönes Top !
Die Stoff Qualität ist etwas rau!
Das Design schön ! Ausschnitt etwas tief, wenn man mag kann man das durch einen Stich beheben.
Mir wurde auch die Größe 40/42 anstatt der bestellten 36/38 geschickt passt dennoch!
,Habe es auf 20 Grad gewaschen da Handwäsche.
Fällt groß aus
Sieht sehr schön aus und ist ein klasse Teil für die bevorstehenden Feiertage. Achtung: fällt sehr groß aus: ich hab sonst häufig eine 42, die 40/42 fällt eher wie eine 42/44 aus.
Super zufrieden
Passt perfekt und ist ein Fugurschmeichler...was nicht immer def Fall ist...auch bei grösserer Oberweite zu empfehlen....🥰
Richtig schönes Top .... Passt genau .... Hatte erst befürchtet, dass es evtl kratzt- tut es aber nicht ....
Fällt klein aus
Leider hat mir das Oberteil nicht gepasst, es war insgesamt sehr kurz geschnitten und mit mehr Oberweite wie C Cup wird auch der Ausschnitt eng. Stoff machte den Eindruck, als wenn man im Shirt schnell schwitzt.
Sehr schönes Tanktop.
Fällt größengerecht aus.
Nähe es, wie gewohnt, bei Lascana, mit ein paar Stichen, im Ausschnitt zu. Dann alltagstauglich. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.
Super Stilloberteil
Verarbeitung und Optik super. Durch die Wickelung ideal als Stilloberteil. Auch durch die Raffung am Bauch nach der Schwangerschaft ideal geeignet. Länge ist grenzwertig aber für mich passend. Stoff ist strech deshalb musste ich mir eine Nummer kleiner nachbestellen. Also meiner Meinung entspricht 32/34 eher der 36.
Ausschnitt zu tief, sonst toll
Ein besonderes Oberteil, ohne Gefahr over-dressed zu wirken. Kaschiert die Figur angenehm. Schimmernde Punkte , nicht zu stark glänzend. Endlich mal ein V-Ausschnitt, leider für mich zu tief. Ich lasse einfach die seitlichen Ausschnittteile höher übereinander klappen und nähe dort von innen mit ein paar Stichen zu ;-)
sehr angenehm zu tragen. Der Ausschnitt wird mit 1-2 Stichen zusammengenäht da er doch sehr aufklappt aber das kennt man ja von LASCANA. Der Stoff ist sehr leicht und angenehm. Auch der Schnitt ist sehr vorteilhaft.
Sehr schönes Top
Ein wirklich sehr schlnes top grösse passt . Sieht edel aus . Der stof ist etwas dicker ich denke im hochsommer könnte es zu warm werden in dem Top . Ich habe es trozdem behalten .
Sieht toll aus passt hervorragend
Überzeugend!
Sehr schönes , elegantes Shirt. Material und Passform sehr gut. Größe 40/42 passt genau.
(1, 70 m / 68 kg )
Sehr chick
Hübsches Oberteil. Ideal auch für einen größeren Busen
Wunderschönes Oberteil
Ich liebe dieses Tanktop. Es wertet jedes Outfit absolut auf!
Das Material ist sehr angenehm zu tragen.
Die Farbe wirkt seh edel, also perfekt für jede Party.
auffälliges Shirt
Dieses Shirt ist sehr schön von der Optik und Qualität .Es Paßt auch größenmäßig und ist bequem .
Schick
Sehr schickes Oberteil. Man kann es elegant kombinieren aber auch gut im Slltag tragen. Gefällt mir sehr gut 👍
Geht so,, nicht so schön wie auf dem Bild
Hoch Qualität
Sehr schöne Farbe und der Stoff ist hoch qualitativ, man kann sogar ohne BH tragen, bin sehr zufrieden damit.
Schönes Shirt
Schönes festliches Shirt.. fällt leider riesig aus.. hat einen Mega Ausschnitt.. ich hätte ihn mit einem Pin zugemacht.. aber mir stand das Shirt nicht gut.. deshalb Retour
Schickes Shirt mit tollen Farben, die Qualität ist gut und der Sitz sehr gut.
Für mich leider zu tief ausgeschnitten.