LASCANA Strickpullover mit Grobstrick-Details, Damen Pullover mit Rundhals

LASCANA Strickpullover mit Grobstrick-Details, Damen Pullover mit Rundhals In weiteren Ausführungen verfügbar

ein toller Winterpullover, der etwas anders ausschaut....

..... nämlich durch die besondere Schnittform der Ärmel und das Strickmuster. Mir gefällt das sehr gut. Es stört mich auch nicht, dass der Pullover eher kurz ist, daher wirkt er nicht so groß, weil er doch locker fällt. Ich trage meistes ein Unterziehshirt darunter. Die dunkelgraue Farbe sieht auch gut aus - also wirklich eien Empfehlung!

Schön anzusehen...

....aber sehr steif. Er sah an mir altbacken aus, obwohl er auf dem Bild recht flott scheint. Farbe wie abgebildet (petrol). Material sehr angenehm auf der Haut. Ist auf jeden Fall kurz, was man auf dem Bild leider auch nicht erkennen kann. Daher leider retour. Trotzdem klare Kaufempfehlung für denjenigen, dem er steht und wer es so mag.

Was soll die Frage

Artikel wurde nie geliefert.

Tolle Qualität, schlechter Schnitt

Das Material, die Farbe und das Strickmuster sind wie auf dem Foto abgebildet und gefallen mir sehr gut. Leider fällt der Pullover nur viel zu kurz aus, weshalb ich ihn leider zurückschicken muss. Sehr schade, er hätte mir wirklich gefallen. Bauchfrei im Winter ist leider nicht zielführend.

Das Material und die Form wirken sehr günstig

Das Material fühlt sich sehr künstlich an. Ich empfinde es sls unangenehm. Die Form ist recht kurz und kantig. Bei mir endet das breite Bauchbündchen unvorteilhaft mitten auf dem Bauch. Ich bin 1.71m groß und wie knapp 59kg In dem Pullover sehe ich quadratisch aus

Zu kurz

Material ist ok. Fällt sehr klein aus - daher Retoure

Endtäuscht

3 Monate auf Lieferung gewartet, total endtäuscht. Steif, hart und hautunsympatisch. Zurück

Schönes Strickmuster, aber kein Schnitt

Sitzt wie ein Sack. Dafür aber ziemlich kurz. Überhaupt keine Körperkontur erkennbar. Steht irgendwie total ab. Gefiel mir leider überhaupt nicht vom Sitz 😔

Sieht sehr sportlich aus

Ein sehr schöner Pullover. Er sieht schick und sportlich aus.

Sehr schöner Pullover

Die Qualität und Farbe sind sehr gut. Für große Damen endet er vielleicht in der Taille.

Sehr schöner Pullover

Passt wie angegossen, gute Verarbeitung, eben Lascana

Schöne Farbe 🤩

Ein wunderschöner, modischer, schulterfreier Pullover 🤩 für meine Größe von 1,65 und Größe 40 habe ich eine 40-42 bestellt und er passt mir perfekt 👍🏻

Supper

♥️♥️♥️🤗🤗🤗