Top Produkt 👍👍👍👍👍
Sony bringt mit der neuen Serie "ULT FIELD" besonders robuste, staub- und spritzwassergeschützte Bluetooth-Lautsprecher auf den Markt. Diese Lautsprecher zeichnen sich durch ein modernes, aber zeitloses Design und eine innovative digitale Signalverarbeitung namens ULT aus, die mich beeindruckt hat.
Die große und gewichtige Box wird in einem soliden Karton geliefert, der neben dem Lautsprecher eine gedruckte Kurzanleitung und das Stromkabel (mit Euro- und UK-Stecker) enthält. Nach dem Auspacken und Pairen, das schnell und komfortabel funktioniert, verbindet sich das Gerät automatisch mit allen Geräten, die mit einem Google-Account verbunden sind. Eine zusätzliche App zur Soundoptimierung ist zwar verfügbar, aber nicht notwendig, da die Klangfeldoptimierung mit ULT bereits hervorragende Ergebnisse liefert.
Die digitale Signalverarbeitung von Sony sorgt dafür, dass der Bass bei basslastigem Material überzeugend ist und Podcasts oder Radiosendungen ohne Dröhnen klar wiedergegeben werden. Der Lautsprecher ist mit zwei Zweiwegesystemen ausgestattet, die einen Hoch-Mitteltöner und einen Tieftöner pro Kanal enthalten. Zwei Passivmembranen verstärken den Bass, wodurch ein straffer und präziser Klang bei kompakten Abmessungen erreicht wird.
Die Box liefert einen präsenten Hochton, realistische Mitten und einen satten Bass. Die Basswiedergabe ist besonders hervorzuheben, da sie flächig und akzentuiert ist, ohne zu dröhnen. Die Tiefenstaffelung ist bemerkenswert, und die Vocals bleiben präsent, unabhängig vom Musikgenre.
Der Sound des Lautsprechers füllt den Raum beeindruckend, egal ob Kinderzimmer, Hobbyraum oder große Wohnküche. Auch im Außenbereich leistet die Box hervorragende Arbeit. Mit einem Gewicht von knapp sechseinhalb Kilo ist sie zwar nicht leicht, aber dennoch mobil genug für Partys oder Outdoor-Aktivitäten. Der hohe Schalldruck und die lange Akkulaufzeit von bis zu 30 Stunden machen sie ideal für den Einsatz im Freien. Der Lautsprecher ist zudem spritzwassergeschützt und staubdicht, was ihn besonders robust macht.
Praktisch sind auch die beiden Eingänge: ein 3,5-mm-Klinkeneingang für CD-Player oder alte iPods und ein 6,3-mm-Klinkeneingang mit Gain-Regler für Mikrofone oder Gitarren. Der Gitarreneingang überzeugt durch minimalstes Rauschen und einen klaren, akzentuierten Sound.
Zusätzlich bietet der Lautsprecher dezente Lichteffekte, die im Takt der Musik pulsieren und bei Bedarf ausgeschaltet werden können. Die Haptik des Geräts ist beeindruckend, mit einem robusten Stoffgeflecht und gummierten Seiten, die Kratzer verhindern. Die Lautsprecher können horizontal oder vertikal betrieben werden und lassen sich dank der Griffmulden leicht tragen.
Mein Fazit: Der Sony ULT FIELD Bluetooth-Lautsprecher kombiniert diskretes, modernes Design mit ausgezeichneter, bassgewaltiger Soundqualität. Er ist vielseitig einsetzbar und begeistert sowohl junge als auch erwachsene Nutzer. Mit Spritzwasserschutz, raumfüllendem Klang und langer Akkulaufzeit ist dieser Lautsprecher eine rundum gelungene Wahl.
Um Ihre Musikbox zu maximieren, benötigen Sie ein Androit -Telefon oder ein Tablet !!! Der LDAC -Codek von Sony ist nur für Android! Wenn Sie die USB -Ausgabe mit USB Flash -Speicher verwenden, muss er in Fat 32 formatiert werden und sollte maximal 32 GB betragen. Der Spieler liest MP3 und WAV.
Ich habe den roten Modus des Equalizer ausprobiert, aber für mich ist die Pre -set -Ult 2 -Einstellung perfekt!
Der perfekte Bluetooth-Lautsprecher, der allerdings auch einen recht ordentlichen Preis hat - dennoch absolute Empfehlung !!
Alles bestens, danke fur die schnelle lieferung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toller Lautsprecher 👍👍👍
Ich empfehle dieses Produkt 👍👍👍
Schlecht
Also ich habe die Vorgänger Version die XG 500 und die ist wesentlich besser als diese. Stärker Bässe und die Höhen bei der 7er sind grottig . Dachte meine Brille reißt.
Des weiteren wir von Sony angegeben das sie mit der besagten XG500 im Party Connect funktioniert........am Ar.... . Eine Stunde lang mit sony getextet um fest zu stellen das es doch nicht geht.
Sony ich bin besseres von euch gewohnt!
Top Sneaker👌
Wie von Sony gewohn, die Speaker ist einfach top und der perfekte begleiter bei Outdoor-Tätigkeiten, sehr gute Akkulaufzeit, Staub- und Wasserfest sowie ein perfektes Handling. Der Sound ist für meinen Geschmack sehr gut abgestimmt und die Bässe sind druckvoll, derade die ULT2-Stuffe macht richtig Spaß👌👌👌 Für mich eine klare Kaufempfehlung, die Box klingt von Pop, Rock, bis hin zu Elektro einfach nur top, gut gemacht Sony👍.
Sony ULT Field 7
Das ist nun die neuste Bluetooth Box von Sony.
Es gibt klanglich kleine Verbesserungen und auch beim Bass. Habe das Vorgängermodell die XG500 zum Vergleich auch daheim. Einfach wieder top Arbeit von Sony. Und das beste ist man kann beide Boxen mit der hauseigenen Music Center App zusammen schalten, hat somit dann Stereo-Sound.
Lieferung war auch wieder Top.
Wer den typischen Sony-Sound mag wird sie lieben!
Mega Sound! Bass, Mittel- und Hochtöner sind ausgewogen. Durch den 2-stufigen ULT Knopf sogar mit mehr Basseinstellung möglich. Ich liebe die Bedienung durch die haptischen Tasten. Für zu Hause, auch für kleine Feiern echt super. Auch wirklich gut, wie schnell sie sich verbindet sobald sie eingeschaltet ist. Wirklich cool.