Vero Moda Kurzmantel VMBLASSJESSY AW WOOL JACKET GA LCS mit Wollanteil und Lederimitat Details In weiteren Ausführungen verfügbar

Insgesamt guter Mantel!

Leider!! Innerhalb eines Nachmittags, hat sich die Naht der Seitentasche gelöst. Zum Glück fällt der Inhalt dann ins Mantelinnere. Ich werde den Mantel trotzdem behalten und eine bombenfeste Naht nähen. Der Mantel ist dennoch insgesamt gut tragbar. Die Reißverschlüsse sind sehr funktional. Bei mir kratzt das Material im Halsbereich nicht großartig. Für sehr schmale Schultern, könnte der Mantel oben recht breit sein. Ich hoffe, daß die Lederkanten nicht nach kurzer Zeit abnutzen. Insgesamt eine sehr gute Sache mit dem recycelten Wollanteil. Wolle ist für mich im Winter sehr vorteilhaft.

Die angegebene Größe ist passend. Bestellen Sie keine größere Größe.

Gemäß der Empfehlung habe ich eine größere Größe bestellt. Leider war sie viel zu groß. Das Produkt wurde zurückgeschickt. Ansonsten ist das Produkt ok. Leider gibt es keine Aktion mehr, um eine kleinere Größe zu bestellen.

Sehr schöner figurbetonter Mantel

Der Mantel sieht super aus, figurbetont, elegant. Aber leider das Material ist nicht sehr schön, sehr Rauh und etwas kratzig.

Der Mantel ist schön aber schwer. Das Material ist ein bisschen unangenehm (kratzt von außen). Gut für den Winter, sehr warm.

Zu kratzig

Der Mantel (Größe 36, bei Größe 1,60) ist eigentlich schön geschnitten. Die Form hat mir gefallen. Leider ist die Wolle, oder was das sein soll, sehr kratzig und steif. Vor allem am Kragen, der ja den Hals berührt, ist es sehr sehr unangenehm. Nach längerem Tragen kann ich mir vorstellen, dass ich einen Ausschlag bekommen hätte. Sehr schade, ich finde, das es eine Ressourcen Verschwendung ist. Der Mantel geht zurück.

Schicker Kurzmantel

Sieht wirklich sehr schön aus. Gute Qualität. Macht eine gute Figur!!

Schrecklich

Der Stoff sieht abgetragen aus. Der Mantel ist irgendwie steif. Sitzt nicht.

Super Mantel

ich hab den Mantel in Zwei verschiedene Größen bestellt XS & S, und passt meine Frau die Größe S. Der Mantel zieht schön aus.

Die Qualität und die Farbe sind gut, aber es ist so eng am Hals. Ich kann damit nicht atmen.

Schicker Mantel

Der Mantel ist ordentlich verarbeitet und ist schick. Er sieht toll aus zu Midikleidern und Stiefel, passt aber auch gut zu Hosen. Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Ärmel zu kurz sind. Zum Glück ist da aber Spielraum, sodass man die Ärmel beim Schneider ca. 2 cm länger machen lassen kann.

Mantel

Sieht und passt , super

Ein Benutzer Labello in der Seitentasche

Der Mantel ist schön!! Aber wie ich feststellen konnte wurde er schon getragen,oder wie erklärt man sich das in einer Seitentasche tatsächlich ein Benutzer Labello war

Schöner Mantel ,für meinen Geschmack zu viele Knöpfe

Toller eleganter Mantel

Durch seinen Schnitt macht der Mantel eine schlanke Figur ... sitzt bequem und sieht elegant aus .

Schöner Mantel!

Ein angenehm tragender, schöner, qualitativer Mantel! Optisch ein Hingucker!

Von schnnit sehr schon , aber material katastrofal

I love the Mantel! Good quality and fit perfect