LASCANA Brasilslip Geschenk Box (5er-Pack) mit süßen Herzchen-Prints und aus elastischer Baumwoll-Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualitat

Tolle Qualität, hoher Tragekomfort, richtig toll

für den Preis ist die Qualität echt Mau

habe diese Höschen für meine Frau als Geschenk gekauft. Die Lieferung erfolgt rasch und war richtig hübsch in einem Schuber verpackt. Meine Frau hat diese süssen Höschen wie alle neuen Kleidungsstücke vorher gewaschen genau laut Anweisung auf 30° Celsius. Nach dem Waschen stellte Sie fest, daß bei einem Slip die Zierkante bereits Fäden gezogen hat. Bei einem weiteren Höschen war der Abnäher im Höschenzwickel eingenäht. Diese Mängel sind bei einem derartigen Kaufpreis nich akzeptabel. Von 5 Slips sind 2 mangelhaft, da beträgt die Mängelquote 40%. Von meiner Seite aus gibt es daher keine Kaufempfehlung, ich würde sie jedenfalls nicht mehr kaufen.