Doppelrollo
Schönes Design ,gute Qualität und verarbeitet, ging schnell anzubringen und funktioniert einwandfrei, kann ich weiterempfehlen
Super Doppelrollo!
Schöner Artikel
Wie beschrieben, schöner Artikel, doch leider war 1 Halterung abgebrochen. Sodas das anbringen am Fenster nicht möglich ist. Verkäufer gleich kontaktiert, Nu schauen wir mal ob Ersatz kommt. Deswegen Punkteabzug!
Tolles Design
Wie oben, tolles Design, einfache Handhabung. 1pkt. Abzug, beim ausrollen sieht es weiter unten etwas labrig aus, optisch nicht ganz *straff*.
einfache befestigung
ware wie beschrieben und alles ok. sehr einfache befestigung und sehr schnell befestigt....
Super Artikel
Super schönes Doppel Rollo,sieht sehr schön aus, preiswert,war einfach anzubringen
Wirklich sehr hübsch.......
Für Küche sehr edel und der Preis unschlagbar unter 30 Euro,für diese Größe.Sehr dezent und für alles geeignet,bin sehr begeistert.
Vielen Dank auch für schnelle Lieferung.
Doppel Rollo
Sehr schönes leicht zu montieren Doppelrollo . Endlich mal eins was nicht so trist aussieht
Schönes Rollo
Das Rollo sieht sehr gut aus und ist kinderleicht anzubauen. Geht sehr schnell. Mit der Lieferung hat alles prima geklappt.
Gute qualität
Sehr gute Qualität... man kann minimal durchblicken von außen. Also man sieht den schatten aber sonst top
Kügler, Monika
tolle Rollos
habe ich in verschiedenen Größen gekauft sind in die Gartenlaube gekommen und sehen spitze am Fenster aus.
Kaputt
Ein teil von der klammer war komplett abgebrochen !
Tolle Qualität und Optik
Ich habe dieses Rollo zu einem unschlagbaren Preis (reduziert) erhalten und freue mich sehr darüber. Sie wirken sehr modern und stylisch im Büro und halten Blicke und Sonne fern, dunkeln jedoch nicht ab - was mir wichtig war. Der Aufbau und die Anbringung am Fenster war einfach und intuitiv. Eine ausführliche Anleitung liegt aber dabei. Die Rollos waren sicher und angemessen verpackt. Die Verarbeitung ist sauber und sie wirken qualitativ hochwertig. Bei Bestellung mehrerer Rollos ist zu beachten, dass alle einzeln kommen. Ich kann diese Rollos empfehlen.
Passt genau
Gebraucht fürs Wohnzimmerfenster. Zweigmuster ist farblich eher dezent & mal was anderes als one-colour-plain. Ich musste für die Steckmechanik der beiden Seitenteile, die halb in die Rollorolle kommen, kurz ein Video für ein ähnliches Rolle anschauen. Dann hat's auch wieder mit der Logik geklappt, mal wieder ausschlafen hilft ja angeblich auch. Rollo hängt rauf&runter ohne Probleme. Preislich/Leistung ist gut.
Einfach wunderschön
Schnelle Lieferung
Schnelle Montage/ Aufhängung
Muster sehr harmonisch beim Auf-u. Zuziehen
Passt sehr gut zu meinen hellbeigen Übergardinen und grauer Tapete
Sehr schönes rollo ist mal was anders als die einfarbigen würde es immer weiter empfehlen
Guter Kauf 👍
Einfache und unkomplizierte Anbringung.Das Doppelrollo sieht auch am Fenster total cool aus.Kann ich nur weiterempfehlen.
Top!
Das sind sehr schöne Rollos, würde Sie mir immer wieder Bestellen.
Doppelrollo
Wunderschönes Rollo. Bin begeistert von dem zarten Muster und der einfachen Handhabung. Dass Rollo war ruck zuck angebracht und sieht schön aus. Werde es mir evtl. noch für ein anderes Fenster bestellen. Der Preis ist auch günstig .Nur zu empfehlen!!!