COLLECTION AB Wohnlandschaft Josy U-Form, B: 269 cm, mit Bettfunktion & Bettkasten, Federkern In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Couch

Sehr schöne Couch, in 2 Stunden stand sie, alleine aufgebaut. Alles plausibel erklärt.

Kompakt und trotzdem viel Sitzplatz!

Es sieht nicht super aus, sondern es lässt sich super bequem sitzen! Er ist qualitativ trotz kleinem Preis!

Super bequeme Couch

Super Qualität ! Kann ich nur weiter empfehlen

Wohl das schönste Sofa, was ich jemals hatte

Ein wunderschönes Sofa, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist, sondern auch in Sachen Komfort keine Wünsche offenlässt. Der Stoff ist hochwertig verarbeitet, fühlt sich angenehm weich an und verleiht dem Raum sofort eine einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Bequemlichkeit…. Die Polsterung ist weich, gleichzeitig aber stabil genug, um auch nach längerem Sitzen oder Liegen ihre Form zu behalten. Ob für einen gemütlichen Fernsehabend, zum Entspannen mit einem guten Buch oder für Besuch mit Freunden dieses Sofa bietet immer den perfekten Platz. Mit seiner großzügigen Größe bietet es ausreichend Platz für mehrere Personen und eignet sich ideal sowohl für Familien als auch für alle, die einfach gerne viel Raum zum Wohlfühlen haben. Trotz seiner Größe wirkt das Design elegant und fügt sich harmonisch in jeden Wohnstil ein. Ein Möbelstück, das Schönheit, Komfort und Funktionalität vereint absolut zu empfehlen! Von mir gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gute Couch mit prima Preis-/Leistung

Preis-/ Leistung top. Sieht toll aus, angenehme Sitzfläche-/Liegefläche. Die Couch war zu Zweit gut zusammen zu bauen. Würden sie jederzeit wieder kaufen...

Lieferung ohne dazugehörigen Verbindungsteile

Seit einigen Wochen steht bei uns eine nicht nutzbare "Couch", weil weder OTTO noch der Hersteller in der Lage sind die Teile zum verbinden der Couchsegmente, welche bei der Lieferung nicht Bestandteil waren, nachzuliefern. Aus dieser und weiterer Erfahrungen können wir nur davon abraten Möbel und ähnliches über OTTO zu erwerben. Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei OTTO und muß nun völlig enttäuscht die Entscheidung treffen, nicht wieder bei OTTO zu bestellen.

Sehr angenehm.

-Lieferung bis ins Wohnzimmer -leichter und schneller zusammenbau -viel Platz -der Stoff fühlt sich angenehm an -etwas härter Die Couch ist schnell zusammen gebaut, auch alleine möglich jedoch zu zweit zu empfehlen. 4 Personen finden, ohne sich zu berühren, Platz. Genug Schlafplatz für 2 Personen. Die Härte ist nicht für jederman. Ich persönlich bevorzuge es so wie es ist. Nach ca. einem Monat sehe ich keinerlei Abnutzungserscheinungen. Empfehle ich gerne weiter.

hallo ja gestern geliefert worden , hab es mir geleistet aufbauen zulassen

hatte wie gesagt das sofa im netzt gesehen und auf anhieb gefallen , sieht echt gut und wohnlich aus ! hatte ein sofa mit federkern aber leider zu kurz !ja nun hab ich dieses hier es sitzt und liegt sich sehr hart ! aber trotzdem bequem stoff ist angehm anzufassen und sieht gut aus da ich eh alles in grau halte von teppich bis einiges ! für den preis empfehlenswert auch die lieferung war früher als angesgt plus an otto und auch mal an hermes

Ayman

Love it

Moderne, gepflegte Wohnlandschaft mit hoher Lebensqualität

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Wohnlandschaft. Sie ist nicht nur äußerst bequem, sondern auch modern und stilvoll. Der Aufbau war überraschend einfach und gut beschrieben – überhaupt nicht kompliziert. Einziger Minuspunkt war die Lieferung mit Hermes. Der angekündigte Liefertermin wurde leider nicht eingehalten, aber das ist bei Hermes ja keine Seltenheit. Ein großes Lob an die beiden Lieferanten, die das Sofa bis in den 4. Stock getragen haben – wirklich tolle Leistung! Vielen Dank dafür! Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!

Dir wohl schönste Couch die ich bisher hatte

Super bequem tolle Couch , hoffe sie hält lange:) ☺️☺️☺️☺️☺️ würde sie auf jeden Fall empfehlen

Erster Eindruck gut und das wars

Zwei Wochen nach Lieferung musste schon ein Monteur kommen, da sich der Schaumstoff in der Polsterung gelöst hat. Jetzt nach gut 5 Wochen sieht die Couch aus als ob sie schon 10 Jahre alt wäre. Der Bezugsstoff ist so labrig und faltig, einfach furchtbar. Die Federkern Matratze ist auch von der billigsten Variante. Wir können dieses Sofa auf keinen Fall empfehlen.

Bin sehr zufrieden

Die Wohnlandschaft ist super schön und sehr gemütlich. Der Aufbau sehr einfach und die Anleitung gut zu verstehen. Da die Teile etwas schwerer und unhandlich sind empfehle ich 2 Frauen zum aufbauen. 😉 Der Otto Kundenservice ist brillant. Ein kleines Problem wurde umgehend bearbeitet und behoben. Vielen Dank!

Wunderschöne Couch

Ich und mein Mann brauchten ca 1 Stunde um es aufbauen , super bequem.Stoff ist top weiter zu empfehlen! Lieferzeit wahr ca. 3/4 wochen Für denn Preis Hammer !

Mega gute Couch

Sehr bequeme Couch, leicht aufzubauen, Anleitung ist super verständlich und gute Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Sofa

Habe mich spontan für ein u. Sofa entscheiden und habe es nicht betreut gute Qualität für einen fairen Preis. Lieferung hatte sich leicht verzögert,aber alles gut . Hermes top.

Bin echt positiv überrascht

Super gemütlich, bloß wen man zum erstenmal dies zusammenbaut ist es eine kleine herrauscorderung der Rest super die Farbe passt sogar ein bisschen dunkler als gedacht absaugen funktioniert auch super hoffe diese Couch überlebt meine Kinder 😅🤣

Lieferung wie immer top

Couch konnte gut zusammengebaut werden und war sehr gut verpackt. Optisch ist die Couch sehr schön und sie ist auch sehr bequem

Ein ganz tolles Sofa

Ich habe das Sofa gestern erhalten . Leider wurde es später geliefert als es bei der Bestellung angegeben wurde. Aber da kann ich drüber hinweg sehen. Ich bin echt zufrieden. Das Sofa ist etwas härter aber das ist für mich absolut ok. Der Aufbau ist zu 2. einfach . Der Stoff ist total schön und weich . Es riecht auch nicht stark nach Industrie. Die Farbe vom Stoff ist wirklich schön, der schimmert etwas Bläulich/Grau . Alles in allem ein tolles Sofa .

Die beiden Herren von Hermes haben alles Ruck Zuck erledigt die armen mußten eine Couch runterschleppen und eine Couch hoch. Dabei sehr nett 👍 Nun zur Couch die Beste die wir jemals hätten bestellen können. Sie sitzt sich fantastisch und sieht sehr hochwertig aus. Es gibt genug Platz für alle. Vielen Dank an Otto es hat wie immer sehr gut geklappt. Also diesen Monat für den runtergesetzten Preis unbedingt bestellen.

Qualität eher mittelmäßig

Optisch schaut die Couch wirklich sehr schön und hochwertig aus, leider ist dem nicht so.. die Couch hat schon bereits nach sehr kurzer Zeit das quietschen und Knacksen angefang und ich hab sie gerade einmal seit 2 Monaten.. ich behalt sie auch nur aus dem Grund, weil mir der Rückversand etc zu aufwendig wäre. Sie hat außerdem sehr lange nach Chemie gerochen.

Positiv überrascht

Tolle bequeme Couch. Man sitzt & schläft nicht zu weich. Das Sofa hat eine angenehme härte. Sieht sehr gut aus & ist stabil. Die Rückenkissen sind etwas gewöhnungsbedürftig, wenn Mann immer eine feste Rückenlehne hatte. Kann sie aber beruhigt weiter empfehlen 😄 top 👍

Absolut Begeistert!!!

Ich hab die Couch gesehen und fand sie vom Aussehen her total Klasse. Ohne Probesitzen war ich erst skeptisch, unberechtigt! Tolle Qualität, super bequem und absolut einfacher Aufbau! Daumen hoch!!‘

Tolle Couch für kleines Geld

Super schöne und bequeme Couch. Habe die Couch für meine Mama gekauft und bin total begeistert. Super bequem, feste Sitze, einfach super. Auf Dauer muss man natürlich erst sehen, wie es sich mit der Qualität verhält, aber für den Moment absolut empfehlenswert- gerne wieder.

Sehr bequem

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau, sieht genauso schön aus wie auf den Bildern..Bin sehr zufrieden

Wunderschön und Elegante Sofa

wir sind sehr Happy. stabil Sofa und einfache zu bauen. sieht super aus ,wie ein Teuer Wohnzimmer. Dankeschön Otto!

Nach 3 Monaten schon defekt

Leider keine gute Qualität. Auszug für Schlaffunktion nach kurzer Zeit durchgebrochen, aufgrund zu dünnem Material. Zudem löst sich die Polsterung vom Bezug und sieht deswegen nicht mehr so schön aus.

Schlechte Qualität.

Das Sofa weist eine sehr geringe Verarbeitungsqualität auf. Besonders das verwendete Schaumstoffmaterial im Inneren ist von minderer Qualität, da es sich schnell zusammendrückt und seine Form nicht dauerhaft beibehält.

Ich bin voll zufrieden mit der Lieferung. Der kundendienst war top gutes zusammenspiel pünktlich ein sehr gutes Team kann man nur weiterempfehlen. Top Daumen hoch.