Tolle Bildqualität
Eine tolle Bildqualität, nach dem man alle nötigen Einstellungen vorgenommen hat. Ambilight bietet ein Fernsehgenuss in einer anderen Dimension. Ton und Tonverteilung sind sehr gut, trotz der bauartbedingten Nachteile, die Flachfernseher haben, bietet dieser Fernseher ein gutes Klangerlebnis.
Einrichtung des TV's ist auch sehr einfach und man muss nur die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen und das für sich richtige Auswählen.
Die Fernbedienung ist zwar optisch schön, aber ältere Personen haben aufgrund der fehlenden Tastatur und der Joystickartigen Bedienung der Lautstärketasten und Programmtasten, etwas Schwierigkeiten. Jüngere haben damit kein Problem. Im Notfall gibt es von Anbietern im Internet alternative Fernbedienungen, mit denen man dieser Herausforderung begegnen kann.
Insgesamt eine tolle Bildqualität, guter Klang und ein klasse intelligentes Ambilight. Das Ambilight ist so gut, dass es sogar Menschen überzeugt, die vorher kein Ambilight hatten und auch keines wollten.
Ein TOP Fernseher zu einem annehmbaren Preis. Sehr empfehlenswert !!!
Günstiges Gerät mit Einschränkungen
Wer auf Ambilight steht und dem eingeschränkte Individualität reicht, für den ist das Gerät was. Da aber kein Android installiert ist ist auch kein Appstore von Google vorhanden, was einschränkt, denn man hat nur vorinstallierte Apps. Auch das Bild ist nicht wirklich überzeugend. Trotz diverser Einstellungen konnte ich kein flüssiges Bild erhalten. Die Fernbedienung ist mal was neues und ganz cool und sogar beleuchtet. Ich nutze das Gerät als zweitgerät. Als Hauptgerät würde ich das nich nutzen da das Bild ungenügend ist. Nervig ist, dass das Gerät immer im Stadtbildschirm mit der Appübersicht startet und nicht im letzten Tv Kanal.
Das Bild ist eine Katastrophe
Habe jahrelang einen Philips Fernseher gehabt und deshalb mir wieder einen gekauft. Meine Enttäuschung ist riesengroß, kein Vergleich zu meinem vorherigen 📺 . Wenn man eine Feineinstellung wird es von mal zu mal schlimmer.
Einen Fernseher zu kaufen , der beim ersten Mal der Richtige sein soll, ist schon eine Herausforderung.
Ich habe erst nach dem Kauf die Bewertungen gelesen , das hätte ich mal eher machen sollen , wenn die Produktion bereits 2018 eingestellt wurde.
Bin sehr enttäuscht 😞, schade das der vorherige nur 3,5 Jahre gehalten hat , da stimmte Bild und Ton.
Ich kann leider dieses Mal den Fernseher nicht weiterempfehlen.
Schönes Gerät, ABER...
nach der ersten Senderinstallation verschwanden nach kurzer Zeit immer ca. 90 % der bereits installierten Sender. So ging das ein paar Mal.
Wir haben dann die "automatische Senderaktualisierung " deaktiviert und nun läuft es. Der Weg dahin ist folgender:
Einstellungen-alle Einstellungen-Kanäle-Antennen/Kabelinstallation
Da befindet sich dann der Punkt "automatische Senderaktualisierung" und dort kann man dann den Schiebeschalter auf "AUS" stellen.
Wir nutzen ebenfalls eine Universalfernbedienung. Die mitgelieferte Fernbedienung taugt nichts für Seniorenhände...
Deshalb ein Sternchen Abzug.
Schlimmster TV überhaupt
Das ich jemals auf Kriegsfuß mit einem Fernseher stehen würde hätte ich nicht gedacht - aber Philip machts möglich. Das Geld ist zum Fenster rausgeworfen, man bekommt ein Gerät was einfach immer Gründe findet um nicht zu funktionieren. Ob er sich anschalten lässt ist Glückssache und ob er einwandfrei funktioniert entscheidet er jeden Tag selber - und 99% der Fälle entscheidet er sich dazu, NICHT zu funktionieren. Mal hängt was, mal kann er nichts laden (weder Apps noch Startbildschirm) oder er geht überhaupt nicht an. Für ein 1 jahr altes Gerät nicht zumutbar. Lieber günstigere Fernseher kaufen, die aber dafür zuverlässig sind.
Tolles Bild!
Aus meiner Sicht das wichtigste: Der Fernseher hat ein sehr gutes Bild. Die Bedienung über die Fernbedienung gestaltet sich nach kurzer Zeit intuitiv. Ambilight ist eine fantastische Sache, eine übrige dezente Raumbeleuchtung hat sich erledigt. Es ist überwältigend. Die Tonausgabe über den optischen Ausgang an die Stereoanlage liefert einen Spitzensound! Ich empfehle dieses Gerät uneingeschränkt, vor allem zu diesem Preis (499 €) nahezu unschlagbar.
Mega dieses Ambilight
Das ist mein erster Fernseher mit Ambilight und ich bin verliebt. Die Funktion dem Video folgen bringt wirklich eine tolle Atmosphäre. Die Einrichtung war simple und der TV hat mein WaipuTv sofort erkannt und alles mit der Fernbedienung verbunden. So brauche ich nur eine Fernbedienung. Das Bild ist super und der Dolbysound ohne Soundbar begeistert. Dazu noch der Preis. Also ich empfehle diesen TV sehr.
Unser zweiter Fernseher mit Ambilight
Das ist unser zweiter Philips mit Ambilight.Ich persönlich möchte nicht mehr ohne.Angenehm für die Augen.Der Effekt ist schon gut.Wir sind zufrieden mit dem neuen Gerät.Einzig die Füße sind unmöglich, weil sie zu hoch und ausladend sind.Unsere Soundbar steht jetzt zu weit vor und man sieht alle Kabel ,die hinter dem Fernseher liegen.Das war beim Vorgänger deutlich besser gelöst.
👍🏼 Schönes Gerät
Der Fernseher ist für den Preis gut, natürlich sollte man beachten wenn mann teurere Tv kauft, das diese schneller sind usw. Wir werden dieses Gerät behalten. Die Ambilight Lichter sind super, kann man auch ändern und ausschalten. Sound ist auch in Ordnung, habe ich schon schlechtere gehabt. Verarbeitung des Tv sehr gut. Hat viele Apps, bei den Streaming Diensten laufen alle Filme reibungslos.
Kein Android TV
An sich ein gutes Gerät,aber ein neues Betriebssystem, Titan OS,kein Android TV mehr. Habe ich erst bei der Inbetriebnahme gemerkt.
Kaum brauchbare Apps,kein Google Play Store usw.
Das neue Titan OS wirkt wie von vor 10 Jahren.
Bild und Ambilight top. Smart Anwendung absoluter Rückschritt.
Guter TV
Habe schon einige Jahre Philips LED TV's mit Ambilight und bin immer sehr zufrieden.
Bild ist sehr gut, der Ton ist mittelmäßig.
Ansonsten für das Geld macht man bei diesem TV nichts verkehrt.
Fernseher 4k
Ein super TV Gerät liefert wunder schöne Bilder.Kann ich sehr Empfehlen,auch der Preis ist sehr gut.
Klasse Fernseher
Ich habe dieses Gerät für meine Mutter gekauft.
Sie ist sehr zufrieden, tolle Bilder, das Ambilight einmalig, tolle Farben. Nur die Fernbedienung für ältere Menschen etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben diese ausgetauscht in eine Universalfernbedienung. Trotzallem klare Kaufempfehlung!!!!
Top Fernsher
Der Fernseher ist Top, nur die Fernbedienung ist nicht gut.
Geld nicht wert
Milchiger Bildeindruck lässt sich nicht zufriedenstellend verbessern, entweder blass oder Tomatengesichter. Umständliche Fernbedienung.- Schlechter Lieferservice, trotz Bezahlung für zwei neue Fernseher im Vorkassemodus wurden bei zwei neuen Fernsehern beide Altgeräte nicht mitgenommen.- Gebeten war-angebotsgemäß-, dass man über die Lieferzeit vorher per Mail informiert wird. Das fand nur für die Anfangsstrecke statt, dann stand plötzlich der Bote ohne Voranmeldung in der Tür.
Sehr altes Gerät
Das einzige gute an dem tv ist das ambilight
Kein vernünftiges Betriebssystem
Also GAR KEINS!!
Gerät im Jahr 2024 absolut unbrauchbar!!
Schlechtes Bild!!!
Und dann der Preis 520 Euro
Ganz Klarer Fehlkauf!
Der Bau des Gerätes wurde 2018 eingestellt..
also meiner Meinung nach höchstens 200 Euro wert!
Keine Möglichkeit Apps zu installieren
1und1 tv app kann man nicht installieren. Für 1und1 tv app Inhaber ist dieser Fernseher nicht nutzbar. Fernseher geht umgehend zurück.
Mangelhaft
Fernbedienung funktioniert überhaupt nicht. Keine Beschreibung anbei.
Gerät geht komplett zurück
Nicht zu empfehlen
Der TV ist nur am hängen. Ambilight ist toll, das wars aber auch.
Betriebssystem ist müll.
Erster und letzter Philips TV.
Top Fernseher
Wir sind sehr zufrieden mit der Optik, die Möglichkeiten, die entsprechenden Bild- und Tonqualitäten einzustellen. Wir haben auf einen Service Techniker verzichtet, da es am gleichen Tag nicht geklappt hat, wir aber den vorherigen Fernseher schon verschenkt hatten. Aber auch wir, die wir nicht mehr die Jüngsten sind, haben es geschafft, den Fernseher "zum Laufen" zu bringen. Haha, hatten es uns schwieriger vorgestellt. Immer wieder gern, wenn man so ein gutes Angebot bekommt.
Grandios - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gar nicht so einfach, einen Fernseher in dieser eher kleinen Größe mit einer sehr guten Ausstattung zu bekommen. Die meisten Menschen haben ja gefühlt ein Kino zu Hause. Das wollten wir aber nicht. Dieser 50-Zoll-Bildschirm passt perfekt in unser Wohnzimmer und dieses Ambilight ist der Brüller. Selbst bei Urlaubsfotos macht das Licht einen enormen Unterschied. Absolute Kaufempfehlung!
Toller Fernseher
Da mein alter Fernseher sehr kurzfristig gekündigt hat, musste ich mir einen Neuen suchen.
Ich habe die Wahl nicht bereut. Das Ambilight ist toll, man kann es sich so einstellen, wie es einem am besten gefällt.
Der Fernseher hat ein schönes Bild mit satten Farben (nachdem ich in den Einstellungen die Bildeinstellungen angepasst hatte).
Für mein Nutzungsverhalten ein toller Fernseher (Fernsehen und Streaming).
Ambilight Fernseher Philips
Schöner Fernseher für einen guten Preis. Das Bild ist sehr schön und es gibt verschiedene Einstellungen für Farben Ton und Kontrast. Das einzige Manko ist die Fernbedienung bei der man sich Umstellen muss.
Super Fernseher!
Für den unschlagbaren Preis von 349€ der Hammer! Ton und Bild gefallen uns sehr gut. Und das Ambilight ist unschlagbar!
Typisch Philips
Ein sehr gutes Gerät,
dessen Einstellungen ein leichtes sind mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Das Bild, der Ton und Ambilight sind ein Genuss beim täglichen TV Spaß und das die nächsten Jahre ohne Probleme...halt ein Philips TV und kein "Möchtegern Fernseher".
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einfach einzurichten, sehr schönes, klares Bild. Die Ambilightfunktion gefällt mir sehr gut und vergrößert dadurch die Szenerie. Der Sound ist auch viel besser als der von meinem 10 Jahre alten TV, besonders die tiefen Töne kommen kräftig zur Geltung und runden den allgemeinen guten Eindruck ab. Dieser TV ist zu empfehlen!