Schlechte Qualität, Preis nicht wert
Seit Januar 2025 haben wir die Küche. Nutzen können wir sie jetzt im Juni noch immer nicht vollständig.
Der Hermes Aufbauservice - alles ganz nette Männer, Hut ab vor der Arbeit, war bereits mehrfach da.
Das Kochfeld ist bereits das zweite mal defekt- qualmt stets bei der ersten Nutzung zwischen Arbeitsplatte und Kochfeld heraus. Auf ein drittes Kochfeld warten wir nun seit ca Ende Februar/Anfang März.
Gekocht wird seit Beginn auf einer einzelnen Induktionskochplatte, damit wir überhaupt warmes Essen essen können.
Der Geschirrspüler ist von genauso von schlechter Qualität- der Anschlag des oberen Geschirrkorbes stimmt nicht überein, sodass man stets Probleme hat die Tür geschlossen zu bekommen, da das Maß dann nicht stimmt.
Die gesamten Fronten der Küche ziehen Staub und Ruß (Kamin) an, sehen dann entsprechend fleckig aus. Auch in die Schubfächer zieht es die Partikel rein. Täglich könnte man die Küche putzen.
Zudem passt auch der automatische Einzug der Schubfächer nicht.
Diese stehen immer weiter nach außen als die restlichen Blenden und können nicht zeitgleich mit dem Geschirrspüler geöffnet werden, da sich Schubfach und Spülertür gegenseitig blockieren.
Für diese Küche lohnt es sich nicht, das geforderte Geld zu zahlen. Geschenkt wäre sie eine Option, mehr aber nicht. Vom schönen Design, ausgefallener Farbe haben wir uns hier leider blenden lassen.
Wir sind enttäuscht. Auch auf Ersatzteillieferungen kann man mit mind. 8 Wochen Lieferzeit rechnen.
Für den Preis okay
Sehr lange Lieferzeiten, Januar bestellt, Mitte Juni bekommen, mehrfach wurde Liefertermin verschoben. Ware erhalten, leider war alles etwas leicht eingepackt, so dass bei einem Schrank eine größere Beschädigung entstanden ist, wahrscheinlich durch den Transport. Sonst sieht es für den Preis aber qualitativ nicht unbedingt billig aus. Die E- Geräte habe ich gesondert bestellt, da die angebotenen E- Geräte keinen wertigen Zustand gemacht haben.
Super schöne stabile Küche
Eins im Voraus bitte Beschreibung beachten, die täuscht, da laut Bild noch ein Spülschrank 60 cm bei sein sollte, aber laut Beschreibung nicht. Ansonsten leichter Aufbau, super stabile Schubladen. Ist echt ein Traum für das Geld.