LG
55QNED85T6C QNED-Fernseher

Super Gerät zum super Preis

Klasse Bild Klasse Ton, einfach zu installieren gute Qualität. Sehr zu empfehlen würde mir das Gerät wieder kaufen

Sehr gutes Gerät, Fernbedienung m.M. nach nicht optimal

Ich wollte endlich einmal einen Fernseher der größer ist, ein besseres Bild hat und vor allem Bluetooth Kopfhörer verträgt. Habe ihn gefunden. OK, es wird immer Fernseher geben die diesem technisch Überlegen sind. Aber das muss man meistens mit erheblichen Zusatzkosten bezahlen. Für mich war das Gesamtpaket wichtig. Gute Leistung, wenig Strom Verbrauch. Nur die Bedienung der Fernbedienung finde ich nicht optimal. Da finde ich noch Luft nach oben.

Sehr gutes Bild

Ich kann den Fernseher wirklich empfehlen aber nur wenn einen sucht den man nur für das fernsehen nutzen will den Gamemode kann ich absolut nicht empfehlen ich hatte sehr oft bei manchen Spielen Grafikfehler und das trotz diverser Einstellungen. Daher habe ich ihn auch zurückgegeben aber halt nur weil ich einen Fernseher mit guten Gamemode gesucht habe.

Toller Fernseher

Vorab, also bin kein TV Experte und mein Vorgänger war ein Toshiba UHD aus 2020. Der LG ist natürlich schon wesentlich besser ausgestattet und bietet viele Einstellungsmöglichkeiten in Bild und Ton. Mein Toshiba war schon echt super, aber der LG gibt eben nochmal ein wenig mehr und die 120Hz zum zocken sind natürlich auch super. Die Lieferung durch Hermes verlief super schnell und die Dame war wie immer sehr nett und freundlich.

Tolles Teil

Bin von Panasonic auf LG umgestiegen. Bild noch ein ticken besser, Ton auch ohne Soundbar sehr gut (mit natürlich wesentlich besser). Als Normalo braucht man viele Funktionen zwar nicht, aber vielleicht später mal. Empfangsmöglichkeiten sind sehr umfangreich, da bleiben kaum Wünsche offen. Nachteilig ist die komplizierte Menüführung, da muss man schon Fuchs sein und Erfahrungen haben.

Lg tv

Bild ist super so wie die Spiele Funktionen Spiele auf 120hz sind echt super aber der Ton der Lautsprecher ist sehr schlecht was man aber mit einer soundbar gut kompensieren kann

Smart TV einfach super

Top smart TV das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Menü da muss man sich wirklich anstrengen um es zu kapieren aber ansonsten Bild Ton alles super Verbindung mit WLAN und so weiter alles ohne Probleme also ich kann ihn nur weiterempfehlen

Mega Kombi mit der LG Soundbar

Top Bild und Klang. Mit der Lg Soundbar ein muss 😉 Würde es jederzeit wieder bestellen.

Sehr gutes Bild Preis Leistung toll kostengünstig im Angebot 💪🙄

Schlechte Tonwiedergabe , Toneinstellung sehr schlecht

Man kann alle Toneinstellung ausprobieren , Keine vernümpftige Frauenstimme .

Sehr schönes Bild