LG 75QNED85T6C QNED-Fernseher (189 cm/75 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Gute Größe und gutes Bild per TV und Konsole

Also ich muss erst einmal den Hermes Leuten Danken! Haben mir das Monster in die 2. Etage gebracht(Durch die zwischen Podeste könnte man es auch 3.OG schimpfen) Zum Gerät, selbst montiert, meine All-For-One Halterung passte zum Glück noch für das Gerät. Aber zu zweit ist der doch schon recht schwer, wenn man den gut 1,10m erstmal heben muss, zum einhängen in die Wandhalterung. Die erstmalige Einrichtung verläuft auch recht easy, man muss halt ein LG-Konto einrichten, aber das ist heutzutage ja nichts neues mehr. Man kann auch AI anwählen, was gar nicht mal so schlecht ist. Die Bedienung mit der Magic Remote geht auch gut, da man hier entweder per "Mousewheel" oder auch per Tasten zum Ziel kommt. Ich finde die Bildqualität echt gut, sowohl bei Film als auch auf Konsole. Das Menü bleibt etwas gewöhnungsbedürftig für mich. Was fehlt ist nur die automatische Anschlusserkennung, wie es unser alter Samsung hatte, ansonsten kann ich den TV empfehlen.

Es ist ein guter Fernseher.

Es ist ein guter Fernseher, den ich mag. Die Smart-TV-Funktion und der Internet-Browser sind ziemlich schnell. Wenn die Energiesparfunktion ausgeschaltet ist, sind die Farben unglaublich saftig.

Wouwww

Bildqualität top😍 sehr toller Fernseher!!

Super Bild

Einfache Bedienung, schlankes Designe, gute Qualität.

Ich bin ganz zufrieden, einfach weiter empfehlen.Sehr gute Qualität.

Würde ich weiter empfehlen 👍