Miele Induktions Herd-Set H2455I D OBSW/EDST-LOOK mit KM 7061 F, Herd-Set - Kombination aus Herd und Induktionskochfeld

Was soll varioInduktion (FlexInduktion) sein?

Ich ärgere mich über diese Irreführende Bezeichnung, nun habe ich mir einen Herd gekauft, der leider doch nicht so VARIO /Flex ist. Auf Anfrage wurde es jedoch bejaht! Diesen Begriff gibt es bei Miele gar nicht. Mein Induktionsfeld hatte einen kleinen Fehler und wurde vom Miele Kundendienst sofort repariert. Herd und Backofen sind Super, nur leider nicht so flexibel wie ich das wollte. das ist leider ein Stern weniger.

Herd kam nie an - trotzdem berechnet Otto 70€

Der Miele Herd kam nie an.... Auf einmal steht in meinem Bestellstatus, dass die Rücksendung abgeschlossen ist?!?! Wie kann ich etwas Zurücksenden, was nie bei mir angekommen ist?... Zudem habe ich nun eine offene Rechnung von 70€ für den Installtionsservice! Wie schlecht ist denn Otto bitte? Unterirdisch. Danke für nichts!

Qualität

Alles war super.Viele Möglichkeiten zum Kaufen, Raten, Bestellung, Lieferung, Angebot Preis, alles tip top. Ich empfehle weiter Otto an allen.