Gutes Produkt
Der Herd ist einfach zu bedienen, Felder werden sofort heiß und sobald man sie ausstellt auch schnell wieder kalt. Energieeffizienz scheint sehr gut, wie auch ausgeschrieben.
Anfangs ging das Licht im Backofen nicht, man dachte es sei kaputt, aber nach etwas Recherche im Internet konnte man an den Werkseinstellungen etwas ändern (in der Bedienungsanleitung stand dazu nichts!!! Leider!) und dann funktionierte es.
Das Kochfeld ist leider sehr empfindlich, da muss man bei jedem Kochvorgang hinterher sein und schnell entsprechend reinigen.
Was den Einbauservice über Otto bzw. Hermes angeht: alles lief ok bis auf, dass die Kochmulde nicht eingepasst wurde, obwohl die Arbeitsplatte aus Holz ist und es beim Einbauservice dabei stand. Das finde ich bei dem Preis von 70€ nicht gerechtfertigt.
Ob der Herd auch nach ein paar Jahren noch zufriedenstellend ist, werden wir sehen.
Ganz tolles Herdset
Einbau durch Hermes völlig problemlos in 30 Minuten, Service hervorragend!!
Der Herd hat zwar keine Pyrolyse, dafür katalytisches Material und Perfect Clean.
Sehr hochwertiger Herd mit vielen Funktionen, der sehr einfach eingestellt werden kann.
Tolles schickes Design.
Danke, Otto, Miele und Hermes.
Hervorragend
Nachdem mein alter Bosch Herd nach 15jahren den Geist aufgegeben hat musste ein neuer her.Ich bin dann auf diesen mega tollen Miele Herd gestoßen und was soll ich sagen … Wow Miele ist und bleibt Miele einfach super!Ich bedanke mich auch recht herzlich für die schnelle Lieferung liebes Otto Team Danke!
Toller Herd
Bin sehr zufrieden mit dem Herd, Miele lohnt sich halt.
Die Anlieferung war super, tolles Team.