Hanseatic French Door HFD18983CWDI, 190 cm hoch, 83 cm breit, Wasserspender mit Wassertank In weiteren Ausführungen verfügbar

Optimal

Sehr schön und komfortabel. Übersichtlicher Stauraum

Hervorragend. Kompliment auch an die Spedition

Hallo zusammen, der Kühlschrank ist wirklich großartig und für uns als Familie völlig ausreichend. Die Aufteilung bzw. das French/Multidoorsystem war für uns ein Kaufargument und wir bereuen es nicht. Die Lebensmittel bleiben lange haltbar und der Käse wird an den Ecken nicht hart. Das haben wir schon anders erlebt. Die Gemüse/Obstfächer sind einfach der Hammer, hier hält sich schnell verderbliches merklich länger. Die Aufteilung der Gefrierkombination gefällt uns ebenfalls sehr gut. Produkte wie Pizza und Eis können oben in die kleinen Einschübe gelegt werden und sind schnell verfügbar. Die Optik ist an der Front Edelstahlmatt und an den Seiten schwarz und aus Kunststoff. Einziges Manko: Das Eiswürfelsystem. Das ist nicht einfach konstruiert und etwas umständlich. Das war bei unserem vorigen Kühlschrank besser. Spedition: Super Terminabsprache, Altgerätmitnahme und bis zum Aufstellort transportiert. 5 Sterne. Wenn euch meine Rezension weitergeholfen hat, lasst ein Like/Hilfreich da, wenn nicht dann bitte nicht. Ich nutze diese Funktion um die Nützlichkeit meiner Rezensionen zu verfolgen. Vielen Dank! Freundliche Grüße

Prima Kühl- und Gefrierkombination

Die Kombi ist gut verarbeitet, sehr leise und kühlt tadellos. Die Aufteilung mit oben French-Door und unten die Gefrierschubladen gefällt uns sehr gut. Es hat viiiiel Platz im Kühlschrank. Das LED-Licht im Kühlschrank beleuchtet gut den ganzen Kühlraum. Nur die Front ist aus hochwertigem Edelstahl. Die Seiten weisen ein lackiertes Strukturblech auf. Das war auf den Angebotsbildern nicht zu erkennen. Naja, das kann wohl bei dem Preis auch nicht erwartet werden. Edelstahl wäre schöner gewesen, aber es stört nicht. Achtung bei der Anlieferung und schön darauf bestehen, dass das Hermes Team auch die mitbezahlten Leistungen erbringt. Insgesamt alles prima.

Gut soweit Ersatzteile mangelhaft

Also wir sind sehr zufrieden mit dem Hanseatic. Aber beim 1. war der Wasserspender kaputt (Auslaufventil). Es fehlte nur ein kleines Plastikventil vielleicht für 6 - 10 Euro. Selbst nach 4 Wochen war der Reparaturservice nicht in der Lage das Ersatzteil zu beschaffen. Wir mussten tatsächlich den kompletten Hanseatic umtauschen und haben ein komplett neues Gerät geliefert bekommen. Hier funktioniert auch alles. 3 Sterne deshalb für den katastrophalen Reparaturservice der nicht in der Lage ist ein einfaches kleines zu besorgen. Kommt wohl aus dem Ausland (China ?) . Ich kann nicht etwas verkaufen wenn ich nichtmal in der Lage bin Ersatzteile zu beschaffen

Schöne geräumige kühl gefrierkombination

Der Kühlschrank kam zum gewünschten Liefertermin an und die Lieferanten haben ihn bis zum Aufstellungsort die Treppe hoch getragen. Der Kühlschrank ist geräumig und bietet für uns genug Stauraum. Die Gefrierschubladen mit Einsatz, finde ich sehr praktisch (es passen auch große Pizzakartons rein). Das einzige was mir nicht gefällt, ist dass die Seiten vom Kühlschrank nicht die gleiche Optik haben wie die Front. Sie sind glänzend schwarz in einer Art Hammerschlagoptik. Das habe ich beim Kauf leider nicht gesehen. Da rs nur mein persönlicher Geschmack ist, gebe ich dafür auch keinen Stern Abzug.

Gerät TOP - Service solala

Lieferung hat länger gedauert als angegeben! Unser mit bestellter Aufbauservice bestand lediglich aus hinstellen und der Info, in 12 Stunden erst anschließen. Ausrichten, Sicherungen entfernen müssten alles wir machen. Das Gerät ansich ist Top - sehr leise, man hört den Kondensator gar nicht. Kühlzonen und Kühlung hervorragend.

Alles Top

Sehr guter Lieferservice. Ruft eine halbe Stunde vor Ankunft an und ist sehr zuverlässig. Gingen sehr sorgsam beim aufstellen mit dem Gerät um. Auch der Vorabservice mit der Kommunikation mit der Spedition ist 1a. Das Gerät an sich sieht sehr hochwertig aus und verspricht was es hält. Kann ich nur weiterempfehlen und würde die Gefrierkombi jederzeit wiederbestellen.

Top Gerät

Lieferung durch Hermes problemlos und bis zum gewünschten Aufstellungsort. 30 Minuten vor Lieferung wurde ich angerufen - top! Der Kühlschrank ist optisch ein Hingucker und die Qualität super. Preis - Leistung stimmt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Toller Kühlschrank!

Ein wirklich qualitativ sehr guter Kühlschrank. Reichlich Platz im Kühlbereich und im TK Bereich. Hochwertige Verarbeitung aller Elemente. Geräusche sind zu vernachlässigen. Immer wieder zu empfehlen! Top Kauf!

Super Kühlschrank - einziger Mangel - wenn ein Glas Wasser entnommen wird tropft es nach und es gibt eine Spur am Kühlschrank und Wassertropfen auf dem Boden - deshalb ein Stern weniger

nicht schlecht! vorher hatte ich einen Wasseranschluss, musste aber ständig den Filter wechseln... einziger Nachteil ist Eis. kein sehr durchdachtes System. ansonsten super!

Der Kühlschrank ist eine Wucht. Optisch sowie funktional. Die Lieferung erfolgte pünktlich und freundlich, alles bestens und gerne wieder Otto!!!

Cooler Kühler

Endlich ein Kühlschrank, der cooler ist als ich! Ich bin verliebt – sieht schick aus, schluckt meinen Wocheneinkauf wie ein Profi und hat mehr Fächer als mein Kleiderschrank. Das Beste? Der Wasserspender mit Tank! Kein Anschluss, kein Stress – nur eiskaltes Wasser auf Knopfdruck. Seitdem trinke ich wie ein Kaktus in der Wüste. Danke, Hanseatic – und danke, Otto, dass du doch noch weißt, wie man cool verkauft!

Hammer

Super Gerät wir sind begeistert, Qualität, funktion sowie an Platz Angebot. Echt Klasse.

Alles Bestens!

Danke, so sollte es ja immer sein und hier ist´s halt genau so!

Die Artikel ist gut, aber Lieferung war sehr schlecht

Saubere Sache 👏🏼

Großer Cooler, große Frostschubladen und viel Platz für die Übersicht im Cooler selbst. Hochwertig verarbeitet und gut durchdacht. Hoffentlich hält dieser länger als die Garantiezeit 🙏🏻 Kann man bedenkenlos weiterempfehlen 🤙🏼

Schöner Kühlschrank...

Wie so oft... Weil ich nach Verbrauch usw schaue... Haha... Habe ich nicht bemerkt, dass es keine Ablage oder ähnliches für Getränke gibt...auch die Fächer an den Türen sind viel zu niedrig , so dass da keine 1,5l passt... Schade...

Top Gerät

Klasse Gerät. Die Raumaufteilung ist klasse... volle Breite in Kühl- & Gefrierabteilung. Schubladen für Gefrierabteil super Funktionalität. Super Verarbeitung. Tolles Plus der integrierte Wasserspender. Kleines Manko - was aber mit dem Kundencenter sofort aus der Welt geschafft werden konnte - war ein Kratzer auf der Front unter der Originalverpackung. Schmuckes Gerät ... sehr leise.

Qualität

Erstens muss man sagen das der Kühlschrank sehr gut verpackt und gepolstert ist. Stauraum satt. Bearbeitung finde ich auch sehr gut. Die Gefrierfächer sind sehr gross und angenehm herausziehbar ohne erst eine Tür noch zusätzlich zu öffnen. Bin sehr zufrieden.

Einfach Super

Super Leise Die Größe genau so das alles übersichtlich ist und der Froster ist vollkommen ausreichend das wir unseren kleinen Froster ausschalten können. 👍

Prima Gerät

Schaut gut aus, kühlt gut und ist leise. Hat viel Platz im Kühlteil und praktische Gefrier-Schubladen. Stromverbrauch bisher etwas höher als angegeben aber vollkommen im Rahmen

Top Kühlschrank

Sehr schöner geräumiger Kühlschrank. Lieferung konnte nicht besser sein. 2 sehr nette Herren, haben das Gerät vor Ort ausgepackt und sogar den Müll entsorgt.

Ich bin sehr zufrieden

Hanseatic French Door HFD18983CWDI, 190 Das hat mir sehr gefallen. Das Maß ,Türe ,Volumen

Viel Platz, alles übersichtlich im Kühl- wie im Gefrierbereich, sehr leise. Absolut zu empfehlen!