OTTO home Drehtürenschrank Kleiderschrank Kleiderschränke Schrank Garderobe AGORDO mit Glasfront (in zwei Griff-Farben, Breiten 91-405 cm) durchdachte Innenausstattung, in 8 Breiten und 2 Höhen MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

1-Stern-Bewertung

Ich habe bei OTTO den Drehtürenschrank AGORDO in der Farbe Beige / Glas Beige bestellt. Geliefert wurde jedoch ein Schrank in der falschen Farbe (Seidengrau). Die Lieferzeit betrug bereits ca. 3 Wochen. Zusätzlich musste ich auf eigene Kosten Helfer organisieren und bezahlen, um den Schrank in den 3. Stock tragen zu lassen. Erst nach dem Hochtragen stellte sich heraus, dass die falsche Farbe geliefert wurde. Der ursprüngliche Kaufpreis betrug 603,21 €. Im Rahmen des angebotenen Umtauschs sollte ich den Artikel neu bestellen. Dabei wurde mir jedoch ein neuer Preis von 625,42 € angezeigt. Das bedeutet: Um den ursprünglich korrekt bestellten Schrank zu erhalten, hätte ich zunächst erneut einen höheren Betrag zahlen müssen – und erneut ca. 3 Wochen Lieferzeit in Kauf nehmen müssen. Ein Entgegenkommen oder eine Kulanzlösung wurde trotz der entstandenen Zusatzkosten und des Mehraufwands abgelehnt. Ich war sogar bereit, den falsch gelieferten Schrank zu behalten, um OTTO weitere Logistik- und Transportkosten zu ersparen. Dennoch wurde keine flexible Lösung angeboten. Fazit: Fehler können passieren. Entscheidend ist der Umgang damit. In meinem Fall bestand der Service ausschließlich aus standardisierten Prozessen ohne individuelle Lösung oder Kulanz – trotz offensichtlicher Falschlieferung. Für mich war dies leider keine zufriedenstellende Service-Erfahrung.

Sehr schöner Schrank.

Wir sind sehr begeistert von der schönen Optik und Verarbeitung des Schranks. Wie bereits im vorherigen Kommentar erwähnt, ist die Zusammenführung mit der Rückwand etwas wackelig aber machbar. Zu zweit ist der Schrank sonst recht gut aufzubauen. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie von Otto angesetzt und die Abwicklung über Hermes war reibungslos. Verpackt ist der Schrank hauptsächlich in Folie und geschützt durch Styropor, sodass einem Berge von Kartons erspart bleiben.

Toller Schrank

Sehr schöner Schrank. Aufbau verhältnismäßig einfach. Wie bei anderen Bewertungen bereits gelesen wurden einige Löcher nicht richtig gebohrt. Teile komplett. Einziger Mangel : die Kleiderstangen halten nicht viel Gewicht aus. Werde sie gegen meine alten Stangen die verschraubt werden austauschen

Schön

Sehr schöner Schrank. Die Montage war leicht, nur mit der Rückwand war bisschen schwieriger. Und die Löcher für die Griffe muss man selber bohren. Ich habe noch 2 Einlegebögen extra bestellt, das hat sich gelohnt. Die Lieferung von Hermes verlief ohne Probleme.

Für das Geld

Für das Geld ich sag mal OK Von Aufbau her an Material gespart wo es nur sparen geht))

Toller Schrank und super Aufbauservice

Der Schrank wurde wie angekündigt geliefert. Ich wurde sogar 45 Min. vorher nochmal angerufen. Aufbau in nicht mal einer Stunde erledigt. Er gefällt mir sehr gut passt farblich super und sieht edel aus. Bin absolut zufrieden.

Schöner und stabiler Kleiderschrank

Der Kleiderschrank lässt sich super aufbauen.Ein schöner und stabiler Kleiderschrank.

Ich bin zufrieden mit der Qualität, aber beim Einbauen hatte ich Schwierigkeiten, da es kompliziert war.

Edel und modern

Sehr schön und edel wie beschrieben würde weiter empfehlen

sehr gut

braco dass ist sehr gut