Ein toller Fernseher!
Lieferung erfolgte durch Hermes wie immer schnell und zufriedenstellend. Der Fernseher ist echt toll, suuuuper Bild, die Einrichtung extrem einfach, das Menü selbsterklärend, Handhabung in allen Belangen top. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, ist der fürchterliche chemische Gestank in den ersten Tagen bei laufendem Betrieb. Ich hoffe dass das, was da austritt nicht gesundheitsschädigend ist. Sowie der Fernseher aus ist, verfliegt der Gestank und jetzt nach über einer Woche Gebrauch wird er auch weniger. Deshalb aber nur 4 Sterne!
sehr guter Oled TV
Ich habe einen Nachfolger für meinen alten Led TV gesucht. LG bietet derzeit laut den Testberichten die beste Preis Leistung auf dem Markt. Besser wäre zwar ein 55 Zoll Gerät gewesen aber dafür reicht der Platz nicht. Ich bin sehr zufrieden: tolles Bild, super schnelle und komfortable Bedienung. Kaufempfehlung!
TOP OLED -FERNSEHER
Habe diesen Fernseher erst 14.Tage aber„top“, super Bild und so ein toller Klang die Größe 48“ Diagonale 121cm für uns voll ausreichend.Ich kann den Fernseher mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍👍👍
LG hat sehr nachgelassen
Für mich ist das der schlechteste Fernseher von LG. Kein Ordentliches Bild Ton ist auch nicht zu gebrauchen und die Farben auch nicht der Hammer
Sehr fragil
Eine unglückliche Berührung an der Ecke hat den Bildschirm beschädigt, sodass wir diesen Fernseher nur zweimal nutzen konnten. Wir haben ihn in Deutschland gekauft und ins Ausland geschickt, wodurch ein Austausch unmöglich war – selbst wenn wir ihn zurückgebracht hätten. Ein echter Verlust! Allerdings besitzen wir hier in Deutschland seit vier Jahren einen LG OLED Fernseher ohne Probleme, deshalb vergebe ich zwei statt nur einem Stern.
Das Beste für den kleinen Geldbeutel
Es stimmt: PC-Kenntnisse können für die Maus-Funktion der Fernbedienung nicht schaden, aber kann auch die Richtungstasten verwenden. Langer Druck auf die Ziffer neun stellt die Standards wieder her, die - bis auf den Ton - ausreichen. Der Ton sollte auf "Kino" stehen, dann steht dem ungetrübten Fernsehgenuss nichts mehr entgegen. Wir hatten wegen Platzmangels die 48er Version - und sind SUPER zufrieden damit!
Toller TV
Für meinen Vater gekauft. Er ist sehr zufrieden. Das Bild ist Klasse. Streaming über Apple ohne Probleme. Smart TV schnell. Einzig der Mauszeiger der TV Fernbedienung würde mich nerven.
Top Fernseher...