LG OLED65B49LA OLED-Fernseher (165 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Für das Geld ein mega TV. Hatte vorher einen sehr teuren 65 Zoll Plasma von Panasonic, der sehr gut war, dessen Pixel aber nach über 10 Jahren (exzessiver) Nutzung Verschleißerscheinungen zeigten. Wollte dieses Mal nicht mehr so viel Geld ausgeben, anderseits aber auch keine Qualitätseinbußen in der Bilddarstellung haben. Die perfekte Lösung habe ich mit diesem TV von LG gefunden. Kostet nur ein Drittel meines alten Plasma, ist aber in der Bilddarstellung (für mich der wichtigste Punkt) absolut gleichwertig bzw. sogar (deutlich) besser (da 4k und HDR) . Bin bestens zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen. Betreibe ihn mit Soundbar und Subwoofer, da kein Flachbild-TV einen "vernünftigen" Ton/Sound raushauen kann (technisch bedingt nicht möglich und keine Kritik am TV). Fazit: Ich kann das Gerät uneingeschränkt empfehlen, hätte mir vielleicht aber besser einen 75 Zoller bestellen sollen, da das neue Gerät deutliche geringere Außenmaße im Vergleich zu meinem alten Plasma aufweist und somit definitiv "kleiner/zierlicher" aussieht, wenn auch die Bildschirmdiagonale (65 Zoll) natürlich identisch ist.

Leider ist mein LG-Fernseher eine Katastrophe. Ich habe ihn erst vor zehn Monaten gekauft und ihn immer pfleglich behandelt, aber er ging schnell kaputt. Trotz Garantie habe ich den Kundendienst kontaktiert und um ein Ersatzgerät gebeten, aber die Firma hat sich geweigert. Der Umgang mit ihnen ist unmöglich; sie haben mir geraten, ihn selbst zu reparieren. Ich warte nun schon einen ganzen Monat auf die Reparatur, und der Fernseher funktioniert immer noch nicht. Es ist eine Frechheit, wie sie mit ihren Kunden umgehen. Sie hätten das Problem sofort lösen und ihn ersetzen können, zumal er ja noch Garantie hat. Ich bin total frustriert, wütend und absolut unzufrieden.

LG OLED Fernseher

Schnelle Lieferung Das Gerät brauch man nur auspacken, anschließen und gleich loslegen. Einfache Bedienung und super Bild. Wir hatten vorher auch einen LG Fernseher, nur einen kleineren Bildschirm. Ich kann LG nur weiter empfehlen.

Defektes Gerät

Das Gerät war defekt, konnten es nicht nachbestellen da es nicht mehr lieferbar ist. Und das zu Weihnachten.Neues Gerät ist dann eben wieder ein Samsung.Leider erst im neuen Jahr.

Guter Artikel Sehr gute Qualität

Sehr guter Artikel und gute Qualität Sehr einfache Bedienung und gute Qualität würde ich weiterempfehlen

Sehr guter Fernseher! 👍