Hat sich nicht viel getan in den letzten Jahren.
Bleibt aber weiterhin ein Top Produkt! Hatte vorher den 65 CS9LA der meiner Meinung nach genauso gut ist wie dieser. Obwohl einige Generationen dazwischen liegen.
Es ist auch Schwierig das Beste ( und das sind die LG OLEDs meiner Meinung nach) immer wieder noch besser zu machen.
Es Lohnt sich.!!
TV der Spitzenklasse. Ich habe schon lange überlegt meinen 55“ LG OLED durch einen größeren Fernseher zu ersetzen. Nun habe ich es getan und bereue es nicht. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt.
Klare Kaufempfehlung !
Von LED auf OLED - ein Traum!
Hab ein Jahr für die Entscheidung gebraucht mir einen OLED TV zu leisten - es sollte (eigentlich) der C3 von 2023 in 77 Zoll werden - aber der hohe Preis hat mich immer wieder abgeschreckt.
Dann hab ich die Gunst der Stunde genutzt und mir den C4 von 2024 in 77 Zoll gekauft - eine sehr gute Entscheidung!
Super TV und vom Bild her zum LED TV ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Die Einstellungen sind ja super einfach bei LG , aber natürlich dauert es eine Zeit bis man für sich die richtige gefunden hat.
Ich bereue den Kauf nicht,und bin froh das ich bei LG geblieben bin.
Samsung und Co. sind natürlich auch sehr gut, aber ich bin halt in Sachen TV ein LG Fan.
Einfache Bedienung! Super Verarbeitung!
Astreine Lieferung von Hermes - überpünktlich, und zwei sehr nette Herren brachten ihn in unsere Wohnung!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen, und bereue auch nicht meine lange Wartezeit :-).
Wie gewohnt von OTTO…
Der Service war wie immer perfekt…
Kleine Anmerkung: Wenn das Produkt wenige Wochen später beträchtlich im Preis fällt, könnte OTTO dem Kunden noch einen nachträglich Bonus gewähren.
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen… die OLEDs von LG sind tolle Geräte.
Moderne Technologien
Sehr guter Fernseher, hervorragende Bildschirmhelligkeit, guter Ton, schnelle WLAN-Verbindung! Viel Spaß beim Zuschauen!
Heilbronn
Ich bin sehr zufrieden auf dem diese Fernseher.
Habe schon einen Lg OLED 55 Zoll bin jetzt ein mein Haus gezogen alles Größer da musste ein großer Fernseher rein und was soll ich sagen super würde mir nur Lg kaufen
Top Gerät
Hält was es verspricht
Top bild in kombo mit ps4l5 einfach genial
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, top Qualität. Kaufabwicklung unkompliziert. Sehr zufrieden.
Erwartungen übertroffen
Absolutes Top Gerät. Bei MM schon vor Ort angeschaut aber Otto hatte das besser Angebot. Ich würde ihn immer wieder kaufen. Bild ist gestochen scharf. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Man macht damit absolut gar nichts falsch. Auch für‘s Gaming absolut Top. Wie gesagt - Zuschlagen!
Sehr gut 👍 👌
Sehr gut 👍 👌
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Heimkino - ein Traum
Einfach nur Hammer.
Top TV super Bild klare Kaufempehlung👌👌👌👌
Hermes super Service und der Fernseher ist der absolute Wahnsinn Wir können eine klare Kaufempfehlung aussprechen.Würde mir den TV wieder kaufen🥰👌
Einfache Inbetriebnahme, alle benötigten Anschlüsse, auch von der Anzahl her, vorhanden, sehr gutes natürliches Bild
Beste Fernseher ever
Ein Super Fernseher mit klasse Ton und Bild
Kann ich absolut nur empfehlen. Top
ELEGANT
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Diese Fernseher ist total Schrott. Software ist unterbrochen.