LG OLED55G49LS OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Wahnsinn!

Ein Fernseher der keine Wünsche offen lässt. Vom LG C9 aus 2019 umgestiegen und der Sprung ist immens. Wenn ihr ihn für ein guten Preis bekommt schlagt zu und ihr seit für die Zukunft mehr als gut ausgestattet.

Der Fernseher ist großartig.

Der einzige Wermutstropfen für mich ist die Preispolitik von Otto, deshalb nur 4 Sterne. Ich habe diesen Artikel mit Preisnachlass von 150 Euro, gültig bis zum 17.04.2025, bekommen. Am 18.04.2025 kostet der Fernseher rund 100 Euro günstiger als mit dem Preisnachlass zuvor. Das finde ich nicht besonders schön von Otto, die Kunden dazu zu verleiten etwas innerhalb einer Frist zu kaufen das angeblich günstig ist und danach es noch günstiger anzubieten. Auch wenn meine Freude einwenig betrübt ist, werde ich den Fernseher trotzdem behalten, denn ich habe keine Lust mich mit der Rücksendung rumzuärgern.

Bestellung über Otto super 👍 Versandt über Hermes eine Katastrophe, Nach 1-2 Werktagen sollte zugestellt werden, nach der 3. Ankündigung jeweils zwischen 8-20 Uhr (nach 4 Werktagen) kam der Bote endlich, die Verpackung hatte mehrere Beschädigungen, der Bote kannte aber nur eine Antwort „ich weiß nix Hermes“. Hier sollte and Qualität der Zusteller gearbeitet werden. Produkt ist super 👍 Ein Stern Abzug auf Grund der Zustellung!

Top Fernseher

Der Fernseher ist vom Bild her sehr gut, über den Ton kann ich nicht viel sagen, habe eine Soundbar angeschlossen.