Super Soundbar (Aber!!!)
Der Klang der Soundbar ist Spitze. Aber.
Leider lässt sich die Soundbar nicht über HDMI Arc verbinden. Habe mit dem Support von Samsung gesprochen. Es sind aktuell 15 Soundbar Modelle von dem schadhaften Update (1020) betroffen. Softwareproblem. Somit lässt sich die Soundbar nicht mit dem TV verbinden. Es läuft aktuell ein Rückruf von Samsung. Ich habe schweren Herzen die Soundbar zurück gesendet. Aber so ist sie wertlos. Schade
Sehr gut, bis
Darauf das Synphony bei mir ein regelmäßiges kratz Geräusch hervor ruft. Stellt man Q ab ist das kratzen weg. Informiert man sich darüber kommt schnell raus das dieses Modell übergreifend vorhanden ist, nicht bei jeder soundbar aber Modell übergreifend. Der Samsung Kunden Service kommt hier mit den gängigen Tips wie soundbar und TV auf werkeinstellung zu setzen. Ist klar, damit ist dann alles weg.
Toller Klang!
Ich dachte bis dato nicht, das eine Soundbar meine Dolby Digital 5.1 von Canton ersetzen kann, aber ich wurde eines besseren belehrt.
Dadurch, dass die Soundbar in mehreren Richtung Musik ausströmen lässt, hat man einen super Raumklang.
Bei einem Film z.B. weiß man gerade nicht, ob das Vogelgezwitscher von draußen kommt oder von der Soundbar.
Satter Klang auch bei verschiedenen Musikrichtungen. Ich höre meistens Blues/Rock von Bonamassa und kommt mit der Soundbar vom Klang her voll auf meine Kosten.
Die Soundbar hat verschiedene Klangeinstellmöglichkeiten, die mir als Laie ausreichen.
Die Soundbar, sowie der Subwoofer sind sehr massiv verarbeitet.
Enttäuscht
Von kinosound weit entfernt. Finde den Preis völlig ungerechtfertigt. Meine vorige soundbar aus 2021 hat deutlich mehr Bass und Power und hat nur halb soviel gekostet! Aus dem subwoffer kommt so gut wie nichts.. vielleicht hab ich auch einfach nur ein monagsmodel erwischt.. Klang fand ich unterirdisch.. teilweise hätte man glauben können der Sound ist nur vom tv.. schade.. geht zurück.. wirklich nichts traf auf die Beschreibung zu. Hab 11 Tage alles versucht.. hab mir jetzt eine andere von Samsung bestellt, in der Hoffnung dass die dann wirklich kinosound hergibt. Die ist dann natürlich auch teurer..