Preis Leistung passt
Habe diese im "Angebot" gekauft. Originalpreis welcher bei OTTO steht, ist diese definitiv NICHT Wert. 300€ ist meiner Meinung nach okay für Soundbar + Subwoofer.
Wer einfach nur Musik hören möchte und einen guten Sound haben will, für den reicht es. Positiv ist das Design. Hat mich einfach Überrascht.
Tolle Soundbar :)
Tolle Soundbar. Ich kann echt nicht meckern. Soundbar ist extrem schlank...war selbst überrascht weil kenne sie alle sonst nur größer aber das liegt wahrscheinlich daran das Soundbar und Subwoofer getrennt sind.Hab sie erstmal nur per Bluetooth getestet aber das hat schon gereicht. Der Sound zu den 330 Watt sind echt extrem gut. Also der Block kann damit gut unterhalten werden.Anschlüsse für Kabel sind sehr schön gelöst. Die Wandmontage ist sehr kreativ gelöst...es sind 2 Metallhalterungen für die Wand dabei die sehr massiv wirken. Fernbedienung ist per USB C ladbar was ich bis dato auch noch gar nicht kannte. Also hier hat Samsung eine sehr gute Arbeit geleistet. Hab sie für 300 statt 600 Euro im Angebot gekauft aber selbst für 6oo Euro wäre der Preis mehr als fair. Klare Kaufempfehlung und jeder der sie kauft: Viel Spaß damit :D
Hammer
Als Ersatz für eine HW-Q 700a angeschafft. Was soll ich sagen, zunächst paar Probleme gehabt Q Synphony gestartet zu bekommen, ging dann aber. Da die soundbar kein Display hat werden Einstellung Änderungen am Klang und andere Funktionen angesagt. Auch nicht schlecht.
Einziges Problem momentan ist das der subwoofer angeschlossen und auch verbunden ist, an der Seite die Membranen gut vibrieren, ich aber trotzdem nix höre. Ist sicher bedienungsfehler.
Schlecht ist, daß die beigefügte Anleitung eher dürftig ist, wichtige Einstellung Anleitungen findet man auf der Samsung Webseite, außerdem empfehle ich die Samsung App smart switch, über die auch viel einstellbar ist, ich bspw hatte direkt ein Software update
Alles in allem empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden .
Sehr stylische Soundbar. Sieht super aus. Der Klang ist wunderbar. Die Einrichtung ist einfach und schnell. Wenn Sie einen Samsung-Fernseher haben. Sie können den Ton im TV + Soundbar-Modus einschalten.
Passt perfekt zum Samsung TV
Mit der Soundbar hat man tatsächlich das Gefühl mittendrin zu sein. Diese Soundbar von Samsung ist so Smart und fält kaum auf.
Zum Samsung Fan geworden ...
... die Soundbar ist einfach nur schön im wahrsten Sinne des Wortes.
Super simpel aber ein hervorragender Klang.
Top Gerät Mann glücklich!!!
Keine 150 Euro wert
Ich habe inzwischen alle Einstellungen ausprobiert. Der Ton ist unglaublich schlecht. Ohne Volumen und vor allem ohne Tiefen, bzw. Bass. Ich kann diese Soundbar leider nicht weiter empfehlen.
super Sound sogar mit älterem Samsung Smart-TV
Mein Samsung Smart-TV ist schon ein paar Jahre alt. Über den Klang der Smart-TV Lautsprecher habe ich mich schon lang geärgert. Hiermit ist das Problem behoben. Glasklarer Sound und auch Dialoge sind klarer zu verstehen. Installation war einfach. An den Strom hängen. Smart Things App auf dem Handy öffnen, Soundbar wurde im WLAN super schnell gefunden und auch gleich mit Spotify verbunden. Musik klingt ebenfalls super. Für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Ich denke in dem Preis Segment ist die Soundbar schon sehr gut UND sie nimmt so gut wie keinen Platz weg. Sie fällt unter dem Fernseher kaum auf.
Nicht zu empfehlen!
So schnell habe ich noch nie ein Gerät wieder zurück geschickt. Einrichtung ohne Display und ohne Anzeige am Fernseher wirklich bescheiden. Design kann man nicht meckern aber alles andere wirklich nicht gut
Soundbar
Diese Soundbar würde ich jedem empfehlen.
Gute Klangvolle Soundbar
Top Produkt
Sehr schone siundbar sehr einfach zu bedienen und zu installieren. Bin sehr zufrieden.
Preis Leistung top
Hätte von dieser dezenten Anlage diesen Klang nicht erwartet. Klare Kaufempfehlung, insbesondere in Kombination mit einem Samsung TV
Guter Sound im Slim-Design
Sehr schmale Soundbar und relativ kleine Bassbox und dazu satter Sound.
Habe dazu einen Samsung TV und nutze Q-Symphony. Arbeiten wunderbar zusammen und es reicht eine Fernbedienung
Wirklich tolle Soundbar!
Der hat ein tollen Bass und Sound und ist sehr einfach bei der Bedienung. Die Soudbar hat ein sehr schöner Design und auch ein edlen Herstellung. Kann ich gut weiterempfehlen.
Für nicht so hohe Ansprüche ganz in Ordnung
It was okay and l love the base .but they didn't put remote control charging rope .for me it is good
Toller Klang
Mit ein bisschen Einfühlungsvermögen und Geduld gut zu händeln