Preis Leistung übertroffen
Ich musste den TV leider wegen eines Transportschaden wieder abholen lassen und durch einen Vorgänger Modell aus 2023 ersetzen. Der Kunden - Support war hilfreich. Der Unterschied zum Vorgänger ist, dass der bei dem 2024 'er der Ton klarer erscheint, aber dafür mit weniger Bass , die Fernbedienung sieht gleich aus, aber das hin und her zappen ist „ flüssiger ” bei diesem Modell. Wen es interessiert, der Abstand zwischen den Standbeinen beträgt ca 80cm ( zwecks tv Konsole )
Super TV und schnelle Lieferung
Ich war überrascht wie schnell man diesen Fernseher programmieren kann eigentlich wie von selbst, das ist nicht immer selbstverständlich hatte das schon andere Fernsehgeräte. Bild und Ton sind wunderbar auch die Menüführung ist einfach super und leicht nachvollziehbar. Das einzige um ehrlich zu sein die Fernbedienung ist nicht mehr so wie man diese Universalfernbedienung kennt ,da muss man sich dann schon durch kämpfen. Da hätte ich mir eine bessere Beschreibung gewünscht. Aber im großen und ganzen kann ich den Samsung Fernseher empfehlen!
Schwer zu bedienen
Manuel und FS m. E. nicht übereinstimmend, Gerät mit Minifernbedienung schwer einzustellen und zu bedienen. Farbgebung bzw. Wiedergabe nicht zufriedenstellend. Tonausgang über SPDIF
erfolglos versucht.
Bildqualität ausreichend
Crystal UHD reicht völlig aus. Welches Auge kann höhe Auflösungen schon erkennen. Wenn man das Gerät nicht als Monitor für PC Spiele nutzt, ist er völlig ausreichend.
Bild gut/Ton schlecht
Das Bild ist ganz gut. Aber der Ton ist schon sehr blechernd. Mit externen Lautsprechern wäre es ok,hab ich aber nicht. Deshalb geht er zurück.
Toller Fernseher
Der Fernseher ist wirklich Klasse und lässt keine Wünsche offen. Allerdings benutze ich eine andere Fernbedienung, da ich mit dieser absolut nicht klar kam.
Für Samsung Fernseher ist ein sehr guter Fernseher ich würde den immer wieder kaufen Qualität und bild und Ton sind super
Sehr guter Fernseher
Preis Leistung Top
Sehr schönes Bild und sehr guter Ton
Toller Fernseher
Preis- Leistung toll, Samsung ist super, auch leicht zu bedienen.
Sehr schönes Design.
Super einfache Installation. Bild und Farbe sind super.
Super TV
Top Qualität/Preis. Bin Begeistert
Toller Tv, super Ton, super Bild
Zwei Anmerkungen allerdings.. die mitgelieferten Schrauben für die TV Füße haben nicht gepasst, ließen sich nicht reindrehen und waren daher unbrauchbar, da ich aber einen eigenen Standfuß mit VESA Halterung nutze war es nicht so schlimm. Eine weitere Anmerkung wäre, dass der TV ganz furchtbare Klebestreifen am ganzen Rahmen entlang und ein wenig übers Display hatte, die ich kaum wegbekommen hab und an einer Stelle tauchte draunter ein Kratzer am Rahmen auf. Diese Klebestreifen sind völlig unnötig da der TV ja echt gut verpackt ist. Aber gut. Ansonsten top Gerät.
Gutes Gerät, aber Sprachsteuerung fehlt
mit Bild und Ton bin ich zufrieden und die Einrichtung war sehr einfach.
Allerdings fehlt die beschriebene Funktion Sprachsteuerung. Es ist mir trotz eingehendem Studium der Anleitung nicht möglich Bixby, Google Assistant oder Alexa aufzurufen oder nachträglich zu installieren. Das war für mich aber kein unbedingt kaufentscheidendes Kriterium, aber wenn es beschrieben wird, sollte es auch nutzbar sein
Super!
Ich bin mit dem TV zufrieden. Viele Apps wie bei Samsung üblich. Nach ein paar persönlichen Einstellungen liefert der TV ein super,klares,helles und farbenfrohes Bild. Die Lieferung top am nächsten Tag und alles war heile. Und ich mag die Fernbedienung schön klein und ohne Schnick Schnack. Ich kann den TV nur empfehlen.
Samsung top wie immer
Donnerstag Abend bestellt, Samstag früh geliefert durch Hermes, wohlgemerkt Standard Versand. Im Esszimmer ging der alte Samsung nach 10 Jahren kaputt, nicht lange überlegt, ausgesucht, bestellt, angeliefert, ausgepackt, teilweise von selbst installiert. Nur noch WLAN und los ging es. Einfach brillant. Danke Otto und Hermes, wie immer perfekt.
Topgerät für einen vernünftigen Preis
Bild- und Tonqualität sehr gut. Die Installation im SATmodus war ein Kinderspiel und schneller fertig als vermutet. Optisch macht das Gerät einen guten Eindruck.
Qualität sehr gut
Haben es für das Kinderzimmer gekauft, für den Preis sehr gut.
Ton und Bild ist Perfekt, WLAN sehr stark und dabei ist die Joystick Fernbedienung dabei aber auch die Klassische ist nutzbar (nicht dabei) beim großen A.... für 9,95 bestellbar.
Schönes Bild, mangelhafter Ton
Wie schon in der überschrift das Bild ist super klar und sehr farbenfroh so wie man es von Samsung kennt.
Jedoch ist der Ton mit den beiden integrierten Lautsprechern an der Unterseite wirklich nicht das gelbe vom Ei. Es ist ziemlich blechernd und in der Einstellung lässt sich jetzt nicht wirklich viel verändern.
Dazu kommt diese be...ene Fernbedienung ohne Nummern, diese kann Samsung auch direkt weg lassen und dem Kunden sagen sie sollen eine neue kaufen.
Glücklicher kleine fun Fakt die Fernbedienung aus dem 10 Jahre alten vorgänger funktioniert hierbei perfekt und ohne anlernen.
Im großen und ganzen war dieser als Geschenk f7r jemand älteren der die Funktionen nicht zwangsläufig alle braucht daher war er für den Zweck ausreichend für mich persönlich wäre er in der qualität ungenügend und ich würde ihn mir nicht kaufen.
Sein Geld wert
Abaolute einfache Einrichtung und auch im Menü findet man sich einfach und schnell zurück
Bild Super nur die Tonqualität schlecht...
EIGENTLICH GUT ABER BETRUG.
Eigentlich ein guter Fernseher, schade nur das in der Anzeige betrogen wird. Im Bild heißt es, es sei das 2024 Modell obwohl es das 2023 Model ist. Schon etwas Betrug für Leute die denken es wäre das neuere Modell.
Tolles TV Gerät
Ein tolles Gerät, das keine Wünsche offen lässt. Einfache einrichtung und Bedienung.
Ein super TV Erlebnis. Von mir eine klare Empfehlung.
Sehr Gut
Es passt genau wie geschrieben. Und sehr gut Bild
Gut aber ausbaufähig
Die eingebauten Lautsprecher sind nicht zu empfehlen aber sonst alles gut.
Man muss nicht erwarten das passendes Zubehör dabei ist.
Gute Qualität. Sehr leichte Handhabung! Klare Weiterempeflung!