Sehr schlecht
Ich habe extra bezahlt, um die Garantie auf fünf Jahre zu verlängern, und habe erwartet, im Schadensfall einen schnellen und zuverlässigen Service zu bekommen. Leider ist mein Fernseher seit über fünf Monaten kaputt, und jedes Mal, wenn ich anrufe, heißt es nur: „Wir melden uns in zwei Tagen, um einen Termin zu vereinbaren.“ – aber niemand meldet sich!
Der Kundenservice ist sehr schlecht und absolut unzuverlässig. Meine Kinder brauchen den Fernseher für den Unterricht und zum Lernen, aber es passiert einfach nichts.
Ehrlich gesagt bereue ich den Kauf und kann diesen Service nicht weiterempfehlen.
Perfekt!
Super Fernseher. Heute angekommen, keine Probleme mit der Lieferung alles super funktioniert. Auspacken auch alles easy. Das Bild vom Tv ist super, schon klar, Xbox Series X und der tv bringen super feeling. Ich habe auch in einer Bewertung gelesen „wird zurückgeschickt Ton ist scheiße“ 🤣
Was ein scheiß, der war wohl zu blöd, den Ton einzustellen. Ton ist perfekt, natürlich mit Soundbar wieder besser. Logisch. Aber wir sind sehr zufrieden mit dem Fernseher. Empfehlenswert.
Toller Fernseher
Super Bild, super Sound, tolle Lieferung. Was mir nicht ganz so gut gefällt ist leider, dass die Standfußhalterungen ziemlich weit rechts und links außen sitzen. Was den TV sehr wackelig erscheinen lässt und man benötigt eine TV Kommode die mindestens 135cm breit ist damit der Fernseher gut drauf passt, aber das ist eben auch kein wirklich großes Problem. Ich finde den Fernseher toll und kann ihn nur weiter empfehlen.
Alles top!!!
Bilder sind toll und auch der Ton ist prima. Der Fernseher wurde an eine Wandhalterung angebracht, es ging sehr einfach, alter Fernseher ab und dann den neuen dran fertig. Die Installation war auch einfach. Alles top!
Ist okay.
Wir haben den Fernseher für das Schlafzimmer gekauft. Das Bild ist gut, der Ton nicht. Als zweit Gerät ausreichend.
Funktion
Die Funktionen sind leicht zu bedienen. Wie in Beschreibung angekündigt
Klasse!! Wie Im Kino!!! Danke:))
Sehr Zufrieden. Sehr Schnell. Bild sehr gut.
Gefällt uns sehr.
Einfache, schnelle Einrichtung versteht jeder 👍🏼👍🏼👍🏼
Gute Preis Leistung, tolle Fernseher.
Alles hat gut geklappt, empfehlenswert.
Sehr gute Auflösung.
Lieferung und Service Top.
Produkte auch top. Leider Energieeffizienzklasse nicht so schön.
Samsung Service Partner nicht zu empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren,
SmartTV ist gut und hat gute Qualität, habe aber das Problem, SmartTV macht sich selbstständig und wechselt Programme, erst nach dem Power-Reset wieder normal Nutzbar bis zum nächsten Aktion. Werkseinstellung hat nichts gebracht, direkt danach 2 mal passiert. Samsung Support kontaktiert und eine Firma welches naya ist wird beauftragt, welches schon mal einen anderen SmartTV unbrauchbar gemacht hat. Lehne nun die Reparatur von dieser Firma ab. Wer viel Zeit hat mit telefonieren gerne kaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Guter Fernseher/komplizierte Fernbedienung
TV und Lieferung einwandfrei
Lediglich die Fernbedienung ist für Senioren, die gerne abends bei gemütlicher Dämmerbeleuchtung den Fernseher nutzen wollen völlig ungeeignet
Wir haben eine Universal Fernbedienung dazu gekauft und jetzt klappt alles wunderbar
Ab 50 bis 100 lautstärke bleib fast gleich
Für samsung und 65zoll sollte mehr Lautstärke haben
Bild gut Rest schwach
Der Ton ist so schlecht 🙅♂️ keine Chance der TV wird zurück geschickt….
Das Bild ist einfach traumhaft!!!!
Aber jedes mal Soundbar möchte ich auch nicht….
Alles super unterstützt auch Dolby atmos
Ich habe eine Soundbar die Dolby Atmos ist unterstützt und der Fernseher unterstützt das obwohl es nicht in der Beschreibung steht
Super Fernseher, klasse Lieferung!
Zustellung
Artikel wurde wie versprochen zugestellt. Super Service