Der Fernseher ist soweit okay
Über den Fernseher kann ich nichts negatives sagen . Aber Hermes und Otto sind flop ! Buche die Altgeräte mitnahme dazu und Hermes sagt , das wäre nicht bei ihm so gekennzeichnet? Die Altgerät rücknahmepflicht existiert scheinbar weder bei Otto noch bei Hermes. Zigmal Email geschrieben/angerufen. Keine Lösung und keine nachträgliche Abholung.
So kann man Jahrelange Kunden natürlich auch los werden . Für mich war es die letzte Bestellung!
Fernseher ist gut, aber Lieferung
Fernseher ist gut, für den Preis passt. Aber Lieferung Hermes, kannst du vergessen, schreiben kommt an den Tag, du nimmst frei, bekommst kein Paket, liefern sie am anderen Tag, dass ist Katastrophe, deshalb muss ich Sterne abziehen.
Nächste mal muss ich Lieferung anders machen
Guter Preis für gute Technik
Prima Fernseher und schnell geliefert. Die dazu gelieferte Fernbedienung ist nix für Menschen ohne technisches Verständnis und nur gut über Smartphone zu Bedienen, da das übliche Tastenfeld fehlt. Habe mir daher zusätzlich eine Oldschool Fernbedienung von Samsung gekauft. Jetzt ist alles wieder gut.
Mangelhaft war die Rücknahme des Altgerätes. Hermes brauchte dazu drei Anläufe. Das ist kein Service! Welchen Einfluss OTTO dazu hatte, weiß ich nicht.
Schöner TV
haben den für das Schlafzimmer gekauft und sind sehr zufrieden es hat alles was man braucht nur die Fernbedienung die sich selbst aufladen tut finden wir nicht so toll die ist nach kurzer zeit kaputt gegangen haben eine neue bekommen die wir nicht mehr nutzen haben eine andere Samsung Fernbedienung gekauft sonst alles tip top:)
Super TV, guter Preis
Als Zweitfernseher für Schlafzimmer völlig ausreichend, läuft problemlos mit u.a. Magenta TV.
Super Fernseher
Der Fernseher hat ein glasklaren Bild und ist superleicht zu bedienen.Nur die Fernbedienung ist etwas klein.Da ich aber die Fernbedienung vom alten Fernseher noch habe kann ich die benutzen.
Toller Fernseher
Ich bin voll und ganz mit dem Fernseher zufrieden. Für mich war wichtig, das er eine gute Qualität vom Bild her hat und nicht zu teuer ist. Für diesen Preis ist er einfach unschlagbar.
Der Fernseher war für meine Schwiegermutter. Sie ist begeistert..Das Bild sieht toll aus.Leicht zu bedienen..Super Gerät
Tolle Bildqualität
Die Einrichtung mit der Schritt für Schritt Anleitung ist super einfach und geht schnell. Die Bildqualität ist prima. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen.
Der LED Fernseher von Samsung qualitativ gut
Der Fernseher gefällt mir gut.Die Fernbedienung entspricht nicht meiner Vorstellung .
Sehr schönes Bild
Wollten wieder einen Fernseher von Samsung und wurden nicht enttäuscht....sehr schönes Bild
Super Bild
Der TV ist für mich absolut super. Das Bild sieht sehr gut aus und der Ton ist auch voll in Ordnung. Die Fernbedienung war für mich neu, aber ich komme damit gut klar. Anschlüsse gibt es genug und schmal ist er auch.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für diesen Preis gibt es nichts zu Meckern
Gutes Gerät
Gutes Bild,einfache Installation,ist zu empfehlen!!
Samsung war scho besser!
Sehr gewöhnungsbedürftig, keine schriftliche Anleitung, sehr kleine Fernbedienung, nichts für mich, geht zurück.
Die Qualität ist sehr gut.
Mir hat es sehr gefallen.
Tolllllll
Ich bin zufrieden
Tolle Farbqualität
Optimal für kleinere Räume, sehr tolles Designe, einfach zu bedienen und tolle Qualität
Super Preis Leistung
Für den Preis der angeboten worden ist kann man nichts falsch machen. Bisher bin ich super zufrieden mit dem Artikel mal sehen was die Zeit bringt
Samsung tv
Der Fernseher ist okay kann man nur weiterempfehlen leichte Bedienung