Samsung GU50DU8079U LED-Fernseher (125 cm/50 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, Crystal UHD, Q-Symphony, Dolby Surround Sound, Triple Tuner, Smart-Hub)

Schwer zu installieren

Das Gerät erfüllt alle Erwartungen und noch vieles darüber hinaus. Im Grunde ist noch zusätzlich die Software eines Smartphone darin verbaut. Punktabzug gibt es für die fehlende Möglichkeit für den Anschluss meiner externen Festplatte (nur 2 USB) sowie die zwingende Onlineverbindung bei der komplizierten Erstinstallation. Eine Bedienungsanleitung muss aus dem Internet heruntergeladen werden und hat fast den Umfang eines Buches, da diese für mehrere Gerätevarianten gilt. Hat man dann irgendwann das Fernsehgerät zum Laufen gebracht, ist alles prima. Es wird sogar auch noch die Multi-Fernbedienung mit Tasten das alten Samsung Blue Ray Videorekorders erkannt und man braucht sich nicht mit der neuen Fernbedienungs-Zigarre rumquälen. Nochwas: Der relativ hohe Stromverbrauch ist nicht mehr zeitgemäß.

warum nicht mal Samsung?

Es ist der Zweitfernseher mit allen vorinstallierten Apps, welche meine bessere Hälfte ‚gerne wollte‘. Das ist schon prima. Damit brauchen wir keinen zusätzlichen Stick, schlagen uns nicht wie bei einer anderen Marke mit Installationen herum, sondern haben nur eine Fernbedienung - wie ‚sie‘ es schätzt. Mit der Bildqualität und Bedienung bin ich absolut einverstanden - sie anscheinend auch :-) Alles in HD dank der pinkfarbenen App. Für den Kaufbetrag durchaus empfehlenswert und unsere Bedürfnisse sind absolut erfüllt. (Na klar - noch viel besser kostet auch entsprechend mehr) Vielleicht wir ein neuer 75-er auch bald ein Samsung werden.

Funktioniert leider nicht mit CI+

Jedes Mal, wenn ich den TV neu eingeschaltet habe, hat es keine Sender mehr erkannt, so dass ich immer einen neuen Suchlauf hätte machen müssen. Nachdem bei meinem alten TV alles funktioniert, liegt es nicht an der Bedienung. Zudem ist die Bildqualität nicht wirklich gut. Ich sende ihn zurück und suche weiter.

Warum so eine Mini Fernbedienung?

Toller flacher Bildschirm, einfaches Aufstellen. Mein erster Schock: was ist das für eine kleine Fernbedienung? Wo sind die Programmtasten? Und alles was erklärent ist, findet man nur im TV. Also muss ich zunächst wenigstens die Fernbedienung verstehen. Drei Tage und viel lesen im Internet, habe ich gebraucht um endlich zu verstehen, wie ich die Senderliste ändern kann. Umständlich, umständlich. Noch habe ich mich nicht rangetraut. Ich kann an- und aus, laut und leise, Programme durch Suchen finden (4 Programmplätze kann ich schon auswendig ). Die Mediatheken finde ich auch, aber eine Sendung von Anfang an neu starten(blaue Taste gibt es bei mir nicht). Auch Pause finde ich nicht. Einfach mal eben umschalten ist nicht mehr. Immer suchen. Ich bin 71 Jahre und brauchte bisher weder bei einem neuen PC, Tablet oder Handy Hilfe. Aber dieser Samsung TV überfordert mich. Hätte ich vorher gewusst, das die Bedienung ein extra Studium erfordert, hätte ich ihn nicht gekauft. Aber Bild, Farbe und Ton sind wirklich sehr gut.

Für den Preis !!!

Im Blacksale geholt für unter 500 Euro und ich muss sagen top Qualität für den Preis .

Gutes Bild für wenig Geld

Alles ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Einziger Nachteil ist die Fernbedienung, die eigentlich nur gut mit dem Smartphone zu bedienen ist. Habe mir daher eine preiswerte Standardfernbedienung gekauft

Schnelle Lieferung einfach zu installieren macht was es soll gerne wieder :)

Positiv überrascht

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das OS läuft stabil und flott. Bisher bin ich als langjähriger LG Nutzer , positiv überrascht.

Top TV geiles Bild

Der Tv ist TOP super Bild vorallem 4 K und es funktioniert alles einwandfrei.

Für den Preis empfehlen wir, Technik gut.

Top Artikel

Sehr gute Bildqualität, Preis und Leistung sind super

Sehr gutes Gerät 👍😃

Sehr gutes Gerät,nur zu empfehlen.

Immer wieder Samsung!

Top TV. Funktioniert wie in den technischen Daten. Bild sehrgut aber Ton normal für einen Smart TV.

Super Samsung Smart-Tv

Super TV zu einem super Preis. Nach 1 Monat Betrieb absolut zufrieden.