Nach 14 Tagen muss ich sagen: tolles TV Erlebnis. Bild, Ton top!
Manko Fernbedienung! Kann ich nicht nachvollziehen das sich soviele darüber beschweren. Wir (70+61Jahre) sind prima klar gekommen!!!
Sehr zufrieden
Fernseher ist sehr gut, nichts zu meckern. Bildqualität ist top! Der Kauf war eine gute Entscheidung und noch zum unschlagbaren Preis von 854 €. Dienstag bestellt und Freitag schon geliefert. Altgerät wurde auch mitgenommen. Rundum wunderbar
Hammer
Danke danke danke
Lieferung perfekt fernsehe macht was er soll alles perfekt keine Schäden
Top Samsung TV
Sehr gutes Bild für den Preis. Hat alle Anschlüsse die ein TV braucht. Smart TV anders als der Vorgänger von einem anderen Samsung Modell und Fernbedienung auch. Etwas gewöhnungsbedürftig für den Anfang
Tv
Super Fernseher von Samsung sehr gute Qualität super Bild.Kann ich nur empfehlen 👍👍👍
Ich empfehle es überhaupt nicht, sehr schlecht
Kaufen Sie dieses Produkt niemals, Sie werden es bereuen. Es ist sehr schlecht. Nach der Verwendung an den ersten zwei Tagen werden Sie morgens überrascht sein, dass das Bild automatisch stoppt und grüne Linien auf dem Bildschirm erscheinen und der Ton ohne Bild mit einem grünen Bildschirm erscheint. Sie müssen den Netzstecker ziehen und wieder an seinen Platz stecken, damit das Bild zurückkehrt. Dies ist absolut inakzeptabel und weist auf einen schwerwiegenden Defekt des Bildschirms hin. Ich werde den Bildschirm sofort zurückgeben. Ich bin sehr verärgert über diese schlechte Erfahrung. Ich rate Ihnen überhaupt nicht davon ab. Laufen Sie so schnell wie möglich weg und suchen Sie nach einer Alternative. Ich werde ein Bild des Problems und ein daran angehängtes Video zeigen
Fernseher
Ist leider nicht so wie ich in mir vorstellen habe . Frau kommt damit auch nicht so richtig klar
Einwandfrei