endlich nahezu ruckelfrei fernsehen !!!!!!!
nahezu ruckelfreie Bilder,
super Bildqualität,sehr schöne Farben
Kopfhörer mit 3,5mm Klinke kann mit selbstgekauftem Wandler über optischem Eingang und Stromquelle USB Eingang gehört werden,oder Blutooth Kopfhörer,
super Gaming Modus für meine PS4,
die kleine Fernbedienung mit Solaraufladung und USB C Aufladung ist sehr einfach und praktisch,
Im Menü sind alle Lernschritte für alles sehr gut erklärt,
danke Samsung dass ich kein Augenbrennen mehr habe beim Fernsehen wie bei meinen TV Geräten davor die keine ruckelfreien Bilder hingekriegt haben,liebe Grüsse nach Korea
Bin zufrieden
TV entspricht meinen Erwartungen. Mit dem Bild und Ton kann ich nichts Negatives sagen. Bin über 80 Jahre alt und habe die Einrichtung
inclusive Zusatzbox auch alleine mit der Smart FB hinbekommen.
Habe keine Schwierigkeiten damit. Kann den TV bestens empfehlen.
Hermes wollte, obwohl Altgerätmitnahme angemeldet, nicht mitnehmen. Fahrer wollte einen Retourenschein. Habe darauf bestanden, dass er Hermes anruft und siehe da, es klappte.
Guter TV
Nachdem mein alter Samsung-TV, gekauft im Dezember 2021 in einer Neustartschleife war und diese nur mit einer teuren Reparatur beheben ließ, habe ich mich zum kauf dieses Modells entschieden. Geliefert wurde schnell und ich betreibe ihn über Satelliten. Das Altgerät wurde anstandslos mitgenommen. Die Bild-Qualität ist herausragend, der Sound auch. Gerade über Satelliten werden die Bilder scharf dargestellt. Die Einrichtung ging schnell und unkompliziert über das Handy. Insgesamt ein sehr abgerundetes Gerät. Es läuft zügig. Zur Fernbedienung etwas. Konkret finde ich es gut, wenn die beiliegende Fernbedienung mit Solar aufgeladen wird oder wer es noch schneller mag per USB-C-Kabel. Die Fernbedienung, ich habe schon kleine Hände, ist viel zu klein bemessen. Haptisch hat man nichts in der Hand. Und dann die umständliche Bedienung mit dem Videotext oder den Farben mit HBBTV. Hier hätte Samsung lieber mal die Tasten (Netflix und Co.) weglassen sollen und diese auf der Bedienung integrieren sollen. Ich habe mir eine physische für paar Euro dann gekauft. Samsung bietet auf diesem TV eine Promotion an, die neben anderen auch HD+ beinhaltet. Die Aktivierung ging schnell aber ob man es braucht naja. Wer aufpolierte alte Programme sehen will soll es tun. Ich habe es wieder runter gemacht, meine Qualität über Satelliten reicht aus. Dann noch ein Nachteil! HD+ verliert immer die Favoritenliste, also nervig. Ich nehme es nicht mehr. Insgesamt gebe ich dem Gerät dennoch die volle Punktzahl. Es ist schnell betriebsbereit. Naja die Werbung muss man halt deaktivieren und andere nicht benötigte Apps löschen. Insgesamt eine klare Empfehlung und ich schließe mich anderen positiven Bewertungen an.
Ist in Ordnung
Lieferung über Hermes. Wir hatten naturgemäß Hausarrest . Wurden ignoriert. Gleich bei Otto beschwert . Zack , war er wieder da. Eine seltsame Welt. TV ist in Ordnung ,prima Bildqualität. Ton läuft über Soundbar von Yamaha. Gab ein wenig Kommunikationsprobleme mit dem magenta-receiver. So what.Nur Geduld. Irgendwann kamen die beiden miteinander zu recht. Rätselhafte digitale Welt.
Rundum gut gelungen
Die mitgelieferte Fernbedienung ist am Anfang gewöhnungsbedürftig. Wenn man sich erst mal sich mit ihr angefreundet hat, macht es richtig Spaß .Nachteilig wirkte sich bei der Montage der Wandhalterung sich in dem Sinne negativ aus, das beim Einstellen des Sichtwinkels die Halterung beim Heranschieben in Richtung Wand, die Halterung gegen das CI+ Moduls drückt.
Kann hier den vorangegangenen Bewertungen zustimmen
Bester Fernseher den ich je gekauft habe.( hatte auch schon höher preisliche). Also bin im vollem Umfang zu frieden. Bild ist super. Ton ist klasse. Fernbedienung ist schön dezent gehalten. Einrichtung total easy. Was braucht man noch? Langlebigkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, dass wird sich zeigen.
Otto ist Nummer Eins 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir haben den Samsung-Fernseher bei Otto gekauft und sind sehr zufrieden. Das Bild ist wunderschön, die Qualität überzeugt, und die Lieferung war einwandfrei. Vielen Dank, Otto! Ihr seid die Nummer Eins!
Tolle Farben
Hab den dritten Samsung Fernseher. Bin auch mit diesen 100 % zufrieden. Einfache Bedienung und Einstellungen. Wer mit der Fernbedienung nicht zurecht kommt, gibt im Handel orginal Fernbedienung unter 15 €
Samsung Q60D
Gute Verarbeitung ,Farben sind super- nun zum Wesentlichen der TV hat irgendwie ein schwarz SCHATTEN Problem mit dem Effekt von Weiss plötzlich auf schwarz
Top TV
Sehr zufrieden. Tolle Größe, sehr gute Bild und Tonqualität. Aufbau für Einstellungen etc sehr modern. Bin sehr zufrieden für das Geld
Bild und Ton okay
Für die Preisklasse, ist es ein super QLED, Bild und Ton sind voll okay, leichte Bedienung und einfache Einrichtung. Super schnelle Lieferung.
Sehr gutes gerät
Bin sehr zu frieden mit dem Samsung Fernseher
Voll Zufrieden nach 2ten versuch
Jetzt bin ich voll zufrieden da alles im Karton drinne war
Richtiger Preis für richtige Qualität
Der Fernseher ist super Bild und Ton spitze....kein Fehlkauf bis jetzt!
Das einzige Manko, dafür der Punktabzug . Leider ist der Kartensteckplatz für das HD Modul eine wackelige Angelegenheit und das man es nicht mehr seitlich sondern von oben einstecken muss finde ich auch nicht optimal. Da wurde nicht richtig nachgedacht. Ist meine Meinung, manche mögen das vielleicht.
Toller Fernseher
Der tv ist der Hammer. Ich hatte vorher schon einen smart tv von Samsung, aber dieser ist wirklich gut. Das Bild ist klasse, habe es auf Kaltwasser gestellt, ansonsten gelassen. Auch der Ton ist einwandfrei .Mit der Fernbedienung und dem Menü komme ich sehr gut zurecht. Ich kann den Fernseher weiter empfehlen.
Spitzen-Gerät!
Einfache Inbetriebnahme, durch schwaches Kabel-TV-Signal an Wohnadresse hatten wir mit alten TV ständig Bild- und Ton-Störungen, diese gehören dank dem Samsung GQ55Q60DAU QLED-Fernseher ab sofort der Vergangenheit an, wir sind super-zufrieden und empfehlen dieses starke Gerät mit satten Farben gerne weiter!
Toller Fernseher
Der Fernseher ist super, tolles Bild, schnell eingerichtet....
und Hermes wie immer eine Katastrophe
Bewertung des Fernsehers
Ich habe den Fernseher jetzt seit einigen Wochen und bin insgesamt sehr zufrieden.
Die Bildqualität ist ausgezeichnet, besonders die Farben und die Auflösung sind sehr klar und lebendig.
Der Ton ist auch gut, obwohl ich manchmal ein externes Lautsprechersystem benutze, um eine bessere Klangqualität zu erzielen.
Die Benutzeroberfläche ist einfach zu bedienen, und die Smart-TV-Funktionen funktionieren einwandfrei.
Ich finde es besonders gut, dass der Fernseher viele Streaming-Dienste unterstützt und einfach mit anderen Geräten verbunden werden kann.
Ein kleiner Nachteil ist, dass der Fernseher etwas größer ist, was in kleinen Räumen problematisch sein könnte
Top.....
War ein Geschenk für mein Mann....er ist total begeistert, tolles Bild,guter Klang...
Tolles Gerät, wunderbare Farben !!
Ich bin von den Farben begeistert. Mit den Apps habe ich in meinem Alter( meine Probleme) .
Aber ich werde das schon hinbekommen!!!
Mega Fernseher
Die Bildqualität ist super, der Ton ist wirklich sehr gut und die Einrichtung des Fernsehers war auch einfach gemacht.
Sehr guter Fernseher, empfehlenswert
Ich habe endlich mein Fernseher bekommen.
Bisjetzt ist es sehr gut.
Sehr gut zum zocken und Fernsehen.
Ich empfehle es jeden
Kann ich nur weiter empfehlen top ding.
Der fernsehe ist wirklich toll
Ich empfehle nur weiter