Samsung GQ50Q60DAU QLED-Fernseher (125 cm/50 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, Crystal UHD, Q-Symphony, HDR10+, Dolby Surround Sound, Gaming Hub)

Bild Qualität super

Moin Ich bin seit 5 Tagen glückliche Besitzerin von dem Samsung Q .Klasse Fernseher meim alter wsr 15 Jahre alt und der Unterschied der Bilder ist klasse. Alte Serien werden automatisch verfeinert so das die Auflösung wesentlich besser ist als früher. Das Teil hat soviel Extras das ich noch garnicht weiß was alles bin gespannt. Und freue mich auf zukünftige Fernseabende.

Brillante Bilder, guter Klang

Schnelle Lieferung, alleine für die von Samsung gelieferte Mini Fernbedienung 1 ☆ Abzug. Man muss sich schon länger mit der Bedienung beschäftigen, ggf via Youtube Erklärvideos ansehen, um damit klar zu kommen. Ansonsten für Bild und Klang, spiegelfreies Fernsehen klare Kaufempfehlung. Samsung QLED 50 Mod 2024

Absolut Klasse

Sehr gutes Bild leichte Installation bin voll zufrieden mit dem TV etwas über die Preisspanne genervt von 499€ bis 649€ habe zum günstigsten Preis bestellt und er wurde am nächsten Tag geliefert Otto find ich gut 👍

Fernbedienung kompliziert

Wie den Bedienung den Fernbedienung muss man sehr viel Übung machen... aber im Notfall kann man UNIVERSALSamsung Fernbedienung kaufen... und Verbindung zwischen Fernbedienung und Fernseh ist langsam schaltet sich langsam braucht man paar Sekunden....

Samsung QLED 125 cm

Super TV -gerät. Tolle Farben, Lautstärke und scharfes Bild 👍. Die kleine Fernbedienung dazu ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ältere Menschen kommen damit si her nicht zurecht!! Empfehle ich aber trotzdem weiter.

Top Bild, Preis Leistung Super

Wir suchten für das Schlafzimmer einen neuen Fernseher, der Samsung ist einfach nur Top, Super Bild, leichte Installation per App, absolute Kaufempfehlung

Ich muss sagen für das geld nix falsch gemacht. Bild Ton sehr gut! Bose Box angeschlossen wie im Kino.

Samsung GQ50Q60DAU QLED-Fernseher (125 cm/50 Z

Ist sehr gut und schon Samsung GQ50Q60DAU QLED-Fernseher (125 cm/50 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV

Für das Geld ein sehr gutes Gerät.

Passt alles Bild sehr gut Ton gut kann man beruhigt weiter empfehlen.

Hat meine Erwartungen übertroffen

Guter Fernseher, etwas enttäuscht.

An sich ein gutes Gerät, funktioniert auch einwandfrei. An die Menübedienung muss ich mich noch dran gewöhnen, da ich bisher immer ein “LG-Kind“ gewesen bin. 😅 Wollte einfach mal was anderes ausprobieren. Manchmal wenn man umschalten will, arbeitet er noch etwas länger nach, aber ansonsten ist der Fernseher in Ordnung. :)

Gewohnte Samsung Qualität

1 ☆ Abzug, weil die Fernbedienungen mit Solar (befindet sich auf der Unterseite, obwohl oben auch Platz gewesen wäre) oder USB-C geladen werden kann. Das Gerät hat höhenverstellbare Füße. Über Kabelanschluss mit Kopplung (Verlängerung) findet er keine TV Sender. Rund ums Internet ist alles 👍🏻

Schöner Fernseher

Unser TV war etwas in die Jahre gekommen. Viele Apps konnten nicht installiert werden usw. Wir wollte nicht zu viel Geld ausgeben und trotzdem ein gutes Gerät kaufen. Wir sind zufrieden.

ich bereue den kauf nicht!

Das Gerät hat meine erwartungen übertroffen, kann es nur empfehlen...

mittelmäßig

Der Fernseher kam pünktlich und unbeschadet an. Das Gerät ließ sich gut einrichten. Also im Großen und Ganzen sehr bedienerfreundlich. Jetzt das Aber: Der Klang ist unterste Schublade und das Bild erscheint blass. Das Einstellungsmenü ist recht spärlich und ändert nichts an Klang und Bild. Also Retour.

Samsung TV

Gutes Bild, guter Ton und leichtes anschließen und einrichten. Der Preis war super

Der Fernseher ist gut aber Hermes der größte M

TOP Produkt

Beginnen wir bei der Lieferung, die war super schnell und Hermes hat alles richtig gemacht. Der Fernsehr selbst ist gut verpackt und ich hatte keine Mühe die mitgelieferten Füße werkzeuglos zu montieren. Ich bin begeistert und alles ist selbsterklärend und unterstützend damit das Einrichten leicht von der Hand geht. Das Bild und der Ton ... wow... ich habe von 40" auf 50" gewechselt und ich bin einfach nur begeistert .... die Technischen Daten haben mich überzeugt und in Life ist das echt Sehens- bzw. Hörwert. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und dazu noch der gute Preis .... was will man mehr ...

Alles okay

Schnelle Lieferung gut verpackt für den Preis alles okay

Mega

Tolles Gerät, viele Funktionen, sehr schmal von der Optik. Bildauflösung einfach toll. TV Erlebnis was Spaß macht. Schöne satte Farben. Preis-Leistung top. Die Menüführung entwas kompliziert und auch die neue Fernbedienung etwas gewöhnungsbedürftig , zumindest für ältere Leute. Die Fernbedienung wird per Tageslicht aufgeladen und benötigt keine Batterie. Würde diesen Artikel weiterempfehlen. Versand war schnell, jedoch wurde sich durch Hermes nicht an Lieferung mit Wunschtermin gehalten.

Sehr gutes Bild

Ich bin begeistert von meinem neuen Samsung QLED-Fernseher Die Fernbedienung: ein Witz! viel zu klein !!! wie meine Vorschreiberin schon schrieb als Ersatz eine Universalfernbedienung und in ca 10 Sek war das Teil programmiert. Die Bildqualität ist atemberaubend und die Farben sind so lebendig, dass es mich wie in einem Kino fühlt. Ich kann ihn nur empfehlen.

Samsung QLED Fernseher 50"

Ich habe mir diesen QLED Fernseher bei Otto bestellt, da mein alter Samsung Fernseher in die Jahre (12) gekommen ist . Durch die einfache Bedienung, ließ er sich auch schnell einrichten. Sehr gutes Bild, ausreichende Tonqualität. Wer mehr Tonqualität haben möchte, sollte sich aber eine höherwertige Soundbar zulegen. Danke liebes Otto Team !

Lieferung zum Weihnachtsfest

Der Fernseher kam innerhalb von 2 Tagen pünktlich zum Weihnachtsfest. Dafür großes Lob. Zum TV: Bild und Ton super für diese Preisklasse. Beim Auspacken sollte man zu zweit sein. Für die Installation muss man sich etwas Zeit nehmen, insbesondere wenn man vorher noch keinen Smart TV hatte. Ich kann das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schönes Gerät

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Gerät, leichte Installation, gutes Bild und Ton, mal sehen wie lange er dieses mal hält, bis jetzt war bei den Samsung Geräten immer nach nur zwei Jahren Schluss, kann Zufall sein, kann aber auch vorprogrammiert sein. Lieferung hat gut geklappt, wenn auch mit einem Tag Verspätung.

Schöne Grösse,für mich sehr geil..tolle Farben,schönes Bild usw Kam pünktlich gut verpackt ..