Super Bluetooth lautsprecher
Guten Tag habe heute am 11.04.25 meine LG DXG8 erhalten ausgepackt Akku aufgeladen und mit der LG XBoom App eingerichtet die Software war schon auf dem neuesten Stand als alles fertig war habe ich knapp 4 Stunde auf ca:
50-60% der Maximalen Lautstärke Musik gehört kurzzeitig auch mal bis 75% ohne Soundboost dann mit Soundboost auf voller Lautstärke sollte man mit keinem lautsprecher auf dem Markt Musik hören da verzerrt einfach alles sage es hier da 95% aller schlechten Kundenbewertungen im netz nur zustande kommen da sie ihre Lautsprecher voll aufdrehen und sie sich natürlich dann schlecht anhören ich muss ehrlich sagen das ich nach den knapp 4 Stunden Musik hören ziemlich angetan bin top Klang und ausgewogene Basswiedergabe die ich persönlich sehr gut finde die LG kann definitiv Bass die Verarbeitung ist meiner Meinung nach sehr gut hatte vorher eine X....e 4 die ging nach einer stunde Musik hören wieder zurück an Otto die die LG spielt ohne Soundboost etwas zurückhaltend was für abends alleine zuhause ohne die Nachbarn zu stören mit Soundboost Haut sie für die Größe ganz schön was raus bin sogar am überlegen mir eine zweite zu bestellen um damit richtig Stereo zu genießen also wer eine günstige Alternative zu den wesentlich teureren Bluetooth lautsprecher sucht ist hier bestens bedient kann die LG mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr guter Lautsprecher
Dier Lautsprecher hat einen tollen Klang und einen satten Bass habe zwei von denen und bin sehr zu frieden. Das einzige Problem ist das der Lautsprecher nicht per usb c geladen werden kann
120W
Es sind nur 60W vorhanden.
Schade 😕
Se aude ok ,bateria tine putin
Super! Preis = Qualität