Samsung Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi Tablet (10.4", 64 GB, Android,One UI,Knox)

Es wirkt recht hochwertig. Nicht zu leicht nicht zu schwer, fühlt sehr gut an. Danke

TOP-Tablet

Anfangs war ich skeptisch bezüglich des günstigen Preises. Aber dem kann ich widersprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein hervorragendes Gerät, das alle Wünsche und Forderungen erfüllt.

Ich habe mich für ein S statt A entschieden, Schnelligkeit ok. Bin sehr zufrieden.

Ja... kann man empfehlen, aber...

...man muss damit leben, dass dieses Tablet nicht so fix ist! Für Internet, Streaming, Mail usw. ist es geeignet. Wer mehr will, der muss sich anderswo umsehen.

Gut

Ganz cooles Tablet für den Alltag. Sieht schick aus und der Stift ist mega praktisch besonders zum Mitschreiben oder Skizzieren. Läuft meistens flüssig, nur bei Games wird’s manchmal bisschen lahm. Für den Preis aber voll okay!

Empfehlenswertes Tab

Gutes Samsung Tablet, Leistung reicht für den "Hausgebrauch" vollkommen aus. Dank der "Black" - Woche auch ein relativ guter Preis ;-) Einrichtung ohne Probleme, Akkuleistung reicht vollkommen aus. Leider wird kein Netzteil mitgeliefert, welches ja in der heutigen Zeit normal ist. Speicher lässt sich gut erweitern. Das Bonus Book Case (mit Tastatur) konnte ohne Probleme mit geordert werden, ist aber leider (mit dem Tab) etwas schwer, habe mir daher noch ein zweites Case besorgt

Gefällt sehr gut

Schnell geliefert, zügig eingerichtet, schönes Display, und durch Cashbackaktion vollkommen überraschend ein tolles Book Cover mit Tastatur nach Registrierung erhalten. Ich dachte es kommt eine einfache Schutzhülle für das Tab. Haben uns riesig gerfreut, vor allem weil es ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann war, war noch eine schöne Zusatzüberraschung. Ohne Book Cover ist das Tab sehr glatt.

Sehr gute Qualität

Ich bin zufrieden 😍😍 ich empfehle weiter ❤️❤️ hilft mir beim lernen

Top!!!

Ich bin mit dem tollen Tab S6 Lite sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt empfehlen: Wertige Verarbeitung, schneller Prozessor, tolle Farben, ausreichende Akkukapazität und immer noch recht handlich. Mit "Samsung Smart Switch" erledigte sich die Einrichtung von selbst, klasse!

👍👍👍👍

Für mich top. Schnell geliefert. DANKESCHÖN

Sehr gutes Tablet für mittleren Preis

Super tolles Tablet und Preise. Wie am ersten Tag ist es top. Reagiert schnell Farben. Brillant. Jeder. Zeit gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt. Klare Weiterempfehlung!

Sehr gute Ware immer wieder gerne.Otto find ich echt gut.

ein tolles Produkt

sehr guter Artikel, top Preis, gute Verarbeitung

Unfrpakte ohne Schutzfolie auf Display

War mit dem Tablet nicht zufrieden!

Hatte mir von Samsung mit Stifteingabe mehr versprochen! Es gibt besseres, wenn dann mindestens 12" Tablet, ist aber von meiner subjektiv und wer es mag sollst selber entscheiden!

Android :(

Das Android Betriebssystem ist für mich eine Katastrophe. Als Macuser unvorstellbar wie man damit arbeiten kann. Geht zurück tauche gegen iPad. Ansich bestimmt gutes Gerät wer Android mag. Für mich leider nichts.

Sher gut

Für meine kleine tochter ist perfekt sie ist zufrieden

Gutes tablet

Für ab und zu ist es in Ordnung

Samsung besser als gedacht!

Leider war mein IPAD schon sehr alt und jetzt war doch mal ein neues her. Da ich im Moment kein Geld für ein IPad hatte, habe ich mir das Galaxy Tab S6 gekauft und bin damit sehr zufrieden. Der S Pen gefällt mir ebenfalls, ich benutze ihn gerne. Ich würde mir das Tablet wieder kaufen.👍🏼

Samsung Tablett S6

Ein sehr Schönes Tablett sehr schön und schmal, habe es als Geschenk für meine Freundin gekauft, zu Weihnachten dazu gab es ein Cover, Gratis hat ohne Probleme funktioniert!! Ich kann das Tablett nur weiterempfehlen alles Super Danke an Otto

Gutes Tablet

Ich nutze es für die Ausbildung in der Schule. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ist leicht einzurichten wenn man ein Google Konto hat.

Samsung Tab S6 Lite Wi-Fi Tablet

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tablet ,hab mir dazu noch eine passende Tastatur und eine Mouse gekauft,so bin ich bestens ausgestattet

Ging schnell einzurichten

Super 👍 Tablet. Einfach zu bedienen. Ich habe zwar noch ein Samson Tablet aber war leider zu Alt für Home Banking 🏦. Deshalb Samson Tablet. War Ich immer zufrieden

Zum reduzierten Preis sehr gut

Habe ich zusammen mit Tastatur Cover für 200! gekauft...da kann man sich den hochpreisigen Laptop fast schon sparen... zumindest für ganz normale Alltagsaufgaben..