ein schönes Teil
Ich hatte eine Vitrine und ein passendes Sideboard in bestimmten Maßen gesucht und hier gefunden, geliefert in 2 Tagen, der absolute Wahnsinn... Bedenken hatte ich wegen der Bewertungen, daß bei Lieferung einiges kaputt war bzw. fehlte, aber das bezog sich meistens auf die Variante in weiß/lackiert, ich habe beides in holzfarben bestellt und alles war in Ordnung, merkwürdig war, der normale Hermes-Bote brachte alles, keine Spedition, der arme Kerl mußte ganz schön schleppen, hat das aber anstandslos und ohne Meckern gemacht (grins). Der Zusammenbau dauerte länger, als auf der Beschreibung angegeben, trotz einschlägiger Aufbau-Kenntnisse, aber es ändert sich ja ständig alles...
Was gar nicht geht, war das Stück Holzmuster, zum Glück kam es später als die eigentlichen Möbel, also aufgrund des Musterstückes hätte ich die beiden Teile niemals bestellt.
Also ich bin super zufrieden, würde beide Teile weiterempfehlen, allerdings der angebliche "Angebotspreis", bei mir je Teil 269 € ist ausreichend, angeblich kostet es ab nächsten Monat je Teil über 500 €, aber sowas kennt man ja...Druck aufbauen...jetzt und nur noch heute... und dann ist es nächsten Monat vielleicht sogar günstiger.
Schöner Artikel
Der Schrank passt super gut in mein Schlafzimmer.
Die Möbel sind den Preis, trotz Preisreduzierung, nicht wert!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Beim Auspacken fiel jedoch eine starke Verschmutzung (Holzstaub, Leimreste) der Teile auf. Zudem lagen die Schranktüren in der Verpackung übereinander, dazwischen ein ölhaltiges Mittel, dass durch gängiges Putzmittel nicht entfernt werden konnte und die Türen permanent verschmiert waren. Das hat den Wert der Möbel nochmals stark gemindert. Der Preis, auch mit Reduzierung, ist generell nicht gerechtfertigt. Billige Verarbeitung. Zwei Schrauben fehlten auch! Sehr schade.
Schönes sideboard aber.....
Das Sideboard ist echt schön ,doch kam es beschädigt an und hat ohne ende Kratzer.
Warte nun schon seid 2 Monaten auf das Ersatzteil..unglaublich
Toller Schrank