KangaROOS Langarmshirt mit bunten Streifen

Zucker Süß

Freue mich jedesmal auf neue TShirts und Langarmshirts von Kangaroos... Habe bestimmt schon ca. 50 Stück... bis heute wird alles abwechselnd getragen... Trage sie liebend gern, da sie alle super elastische, weiche Qualität haben, nicht zu dünn, nicht zu dick..perfekt und grössenmässig wie angegossen passen.... Natürlich gab's schon welche, auch wenn sehr selten, wo das Motiv/Form nicht stimmte...aber nicht die 50 Stück und dieses hier... 🌸🫠Perfekt und vielen lieben Dank an Kangaroos 🫠🌸

Qualität ist typisch ,gut !Aber die bunten Streifen naja

Das Kleidungsstück ist ein Hingucker ! Aber es engt den Brustkorb u Busen extrem ein! Ein schlechtes Material das nicht nachgibt u Plastik Geräusche macht .nicht schön .ich kann nur abraten .

Formbeständig

Dieses Langarmshirt trägt sich sehr angenehm und ist auch formbeständig nach dem Waschen. Die Ärmel sind, für meine langen Arme, genau richtig. Preis / Leistung super - kann ich nur empfehlen.

nicht ganz zufrieden

Gern bestelle ich Produkte von KangaROOS. Die Größe ist wie immer okay, aber die bunten Streifen, die optisch sehr schön sind, dehnen sich gar nicht und liegen somit sehr eng an.

Grösse passt

Ich ziehe diese Shirts gerne an aber nicht dieses. Die Streifen sind enger wie das Shirt komischer Tragekompfort

Fällt sehr klein aus schade

finde das Schirt sehr schön aber die Streifen sind viel zu eng angnäht

Wo die Streifen sind etwas zu eng

Sieht super aus, die Streifen sind zu eng gedruckt, behalte es aber trotzdem

schlechte Qualität, schlecht vernäht.

Nach einmal tragen war schon ein kleines Loch an der Naht an der Schulter. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Tolles Shirt

Ich besitze viele Shirts (lang und kurz) dieser Marke. Passen gut, bequem, schön und Preis stimmt auch !

Eigentlich schön

Aber viel zu klein. Komische Passform. Daher leider zurück.

An der Brust viel zu eng und unangenehm 👎

Supertoller Sitz und für große Frauen auch eine tolle Länge. Trägt sich sehr gut und ist Figurbetont.

Chic nur auf den ersten Blick

Das Shirt hat tolle Farben. Die bunten Streifen sind jedoch aufgeklebt, sehen unecht und billig aus und sind im Vergleich zum Shirt viel zu eng. Wie die Streifen nach drei Wäschen aussehen 🤷🏼‍♀️, ich schicke es zurück.

Sehr schön, aber... Wie andere Menschen haben schon geschrieben es sitzt bißchen komisch wo diese Streifen sind. Trotzdem, behalte ich das shirt,weil sieht wirklich schön

Klasse

Super Shirt, entgegen der anderen Meinungen kann ich nur sagen, dass das Shirt prima sitzt und die Farben sehr schön sind. Perfekte Passform bei 1,57 Körpergröße. Kaufempfehlung

Optisch mega!

Die Farbstreifen haben das Shirt genau in dem Bereich sehr eng gemacht. Das hat irgendwie dadurch über der Brust gespannt. Außerdem klebten die Farbstreifen sehr aneinander. Das Tragegefühl war nicht angenehm.

Langarmshirt

Eigentlich ein sehr schönes Langarmshirt wenn die Streifen nicht total steif wären. Dehnen sich überhaupt nicht und dadurch sitzt das ganze Oberteil nicht. Ging wieder zurück

Die Arme sind zu lang,und schief genäht schlägt falten

Leider zurück, da der Pullover doch ein bisschen weit ausgeschnitten ist. Ansonsten sehr hübsch.

billig

Die Streifen sind aus Plastik oder sonst einem Material. Grausam kann ich absolut nicht empfehlen

Pulover Kanga Roos gr.40

Viel zu eng die Ärmel.... ich trage 40 brauche besstimm gr. 44. alles okay sonst....

Schönes Material und trägt sich gut

Klasse Optik.

Fühlt sich auf der Haut gut an.

Sehr zufrieden!

Farben, Größe, Form passt alles super!

Tolles Shirt

Anziehen und wohlfühlen