So wie auf dem Werbefoto
Sehr angenehmes Material. Ich bin 1,64 cm und trage das Kleid mit Absatzschuhen von ca. 4 cm. Weniger darf es aus meiner Sicht nicht sein. Sonst hätte ich das Gefühl, das Kleid wäre hinten zu lang. Ausschnitt schon tief, aber nicht "offenherzig". Trotz Beinschlitz zeigt man nicht zu viel Bein. Größe 40 hab ich sonst auch und das Kleid sitzt perfekt.
Ein Hingucker
Angenehmer Stoff auf der Haut und das Muster und die Farben sind sehr schön.
Der Schlitz ist nicht zu hoch. Mit einem Gürtel kombiniert--> Perfekt
Bei 1,71 m und 70 kg passt es mir in der Größe 40 optimal.
Buntes Sommerkleid
Die Farben des Kleides sind sehr viel kräftiger als auf dem Foto. Mir hat es nicht gefallen. Es hat vorne einen Schlitz und an den Ärmeln auch.
Der Schnitt hat mir auch nicht gefallen, deshalb geht es zurück
Tolles Kleid !!
Auch in Gr.46 ein tolles Kleid. Durch den Schnitt macht es optisch schlanker, auch wenn man Bauch-und Hüftspeck hat:-). Die Rückseite ist länger als die Vorderseite, das sieht gut aus. Aber man sollte nicht kleiner als 1,65 m sein, da könnte die Rückseite zu lang sein. Auch das Muster und die Farben sind sehr ansprechend. Ich hatte erst gedacht, das der Ausschnitt zu tief ist ,aber dem ist nicht so, trotz Oberweite 95C.Alles in allem, ein wunderbares Kleid, auch fürs Büro bei sommerlichen Temperaturen.
Wunderschön
Das Kleid ist ein echter Hingucker.
Das Muster stylisch und nicht kitschig.
Das Material angenehm und kühlend selbst bei 30 Grad Außentemperatur.
Wow
Dieses Kleid ist einfach toll passt gut und sieht super aus Kaufempfehlung von mir
Schönes Sommerkleid
Für den Sommer das perfekte Kleid.
Locker und leicht fallend.
Schade das es nicht in Grosse Größe gibt
Es wäre wünschenswert, wenn die schönen Kleider nicht nur bis maximal in Größe 46 angeboten würde.
sommwrliches kleid
Leider zu eng. Und man konnte den Schnitt auf dem Bild nicht so gut erkennen. Geht leider zurück
Vorteilhafter Schnitt, atmungsaktiver Stoff, bitte noch weitere Farben ....dankeschön
Da
Schickes Kleid
Der Stoff hat eine sehr Qualität! Sieht abgezogen sehr gut aus.
Schönes Kleid
Ging zurück , weil das Kleid viel zu kurz ist. Ist er was für Leute die unter 1,60 cm sind
schön aber
es wäre schön ,wenn die Kleider von Models getragen werden die auch
etwas mehr Pölsterchen auf der Hüfte haben.
Somit würde man eine Menge sparen und nicht so viel Retounieren müssen.
Die Models tragen doch höchsten Gr. 36 und wenn man eine 44 trägt sieht alles sehr unvorteilhaft aus.
Für den Versand von Hermes volle Punktzahl,immer schnell und Höflich
Schönes Maxikleid.
Fällt größengerecht aus.
Wie bei allen Kleidern, ist leider der Innenstoff weiß. Die Flügelärchen fallen mir fast zu viel auseinander. Kleidschlitz dürfte nicht größer sein. Ansonsten ein schönes Sommerkleid.
Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich.
Klare Kaufempfehlung von mir.
Zu viele Zipfel
Das Kleid ist ansich schön aber hat mir am Saum zu viele Zipfel. Außerdem muss man ein Hemdchen drunter tragen da es bei mir an der Brust aufgeklafft ist. Bei denen Temperaturen möchte ich aber nichts drunter anziehen müssen. Deshalb geht es zurück
Schönes Kleid
Es ist ein sehr schönes Kleid, angenehmer Stoff, fällt gut. Das Muster ist dunkler als auf dem Bild, aber sieht gut aus. Leider kaschiert es um den Bauch herum zu wenig, der Schlitz vorne ist mir auch zu hoch. Daher geht es leider zurück.
Entspricht nicht ganz dem Bild
Auf dem Bild ist leider nicht zu erkennen, dass der Schlitz sehr weit vorne ist, so dass das Knie zu sehen ist. Wenn man seine Knie nicht mag, ist das schon schlecht. Ansonsten eine schöne Qualität
Schönes Sommerkleid
Der Stoff ist angenehm und die Größe ist normal. Farben könnten meinem Geschmack kräftiger sein.
Hinten wie beschrieben länger, fällt aber toll.
Fällt klein aus
Kleid fällt um die Taille klein aus und wirkt, zumindest für den Preis recht günstig.
Einfach nur schön
Leider etwas zu eng, daher in 44 bestellt. Alle anderen Kleider passen in 42.
Superschönes Kleid
Superschönes Kleid. Jedoch bin ich mit 162 cm zu klein für dieses Kleid . Oberweite und Taille sitzen perfekt.
Ein sehr schönes Sommerkleid
Ein sehr schönes Sommerkleid, leicht und angenehm zu tragen. Würde es wieder kaufen.
Schönes Kleid
Wunderbar leichter fließender Stoff, ein schöner Schlitz, vorne etwas kürzer, ein super Sommerkleid, ein must have
Sehr schönes Sommerkleid
Ein sehr schönes Sommerkleid welches noch schicker aussehen würde wenn die Innenseite auch bedruckt worden wäre
Tolles Kleid
Tolles und ausgefallenes Kleid, der Stoff ist angenehm auf der Haut. Ich freue mich schon auf den Sommer ☺️
Leichtes Sommerkleid
Passt wie angegossen. In meinem Alter ist es auch sper, dass das Kleid leichte Flügelärmel hat und die Länge ist auch o.k.
Wunderschön
Schöner Schnitt, gute Passform. Größenangabe richtig.