Super Shirt!!
wie immer von Kangaroos gute Qualität und perfekte Passform! Trage Gr. 40 und die Gr. 40/42 sitzt perfekt. Für meine Tochter ist 36/38 genau richtig und auch sie ist begeistert. Ein sehr gut sitzender Ausschnitt, eine tolle Länge - ich kann dieses Shirt bedenkenlos weiter empfehlen. Es macht Freude!!!👍
Etwas farblos
Finde das Shirt etwas unauffällig. Das Muster und die Farbe, naja.. Vom Stoff sehr weich und angenehm, aber wer etwas knalliges sucht, sollte lieber was anderes bestellen. Das ist natürlich Geschmackssache.
Schöne Länge!
Super schönes Shirt,habe es mir zweimal bestellt.Schöne Farben, etwas weiterer Ausschnitt und vorteilhafte Länge.Für mich 5 Sterne.
Super Qualität!
Super Qualität! Der Stoff fühlt sich angenehm an, die Farben sind schön und auch nach mehrmaligem Waschen sieht das T-Shirt aus wie neu. Klare Kaufempfehlung!
Super schön
Super schönes T-Shirt, auch der Aufdruck gefällt mir sehr gut..
Das T-Shirt passt Super gut.. Größe 36/38 genau die richtige Größe, tolle Passform..
Ganz klare Kaufempfehlung
Bunt gemixt
Dieses Shirt hat in der Größe 48-50 ein grösseren Ausschnitt, sieht super aus. Die Retro Farben sind gut zu kombinieren. Sitzt locker am Körper.
KangROOS kurzarmshirt
Der Stoff ist sehr angenehm und fühlt sich sehr schön an. Von der Größe passt es 1a. Ich bin damit sehr zufrieden :)
Tolle Optik und gute Qulität
Das Shirt sitzt perfekt und ist mit sehr guter Verarbeitung. Die Farben sind genau wie auf dem Bild und es sieht wirklich sehr schön aus. Ich habe normal Gr. 38, bin aber froh, dass ich Gr. M bestellt hatte. Dies passt sehr gut, da bei dieser Marke oftmals etwas kleiner ausfüllt - so die Erfahrung bisher.
Tolles Tshirt
Das ist wieder ein tolles Tshirt von KangaROOS. Gute Qualität bin ich da gewohnt. Nur mit den Größen bin ich noch nicht ganz im Reinen. Ich glaube bei KangaROOS gibt es Zwischengrößen, da muß ich mich noch mal schlau machen. Ansonsten alles top.
Tolles Tshirt
Qualität minderwertig
Optisch sehr schönes Shirt, leider nach ein paar Mal tragen und waschen ausgeleiert und verzogen wie ein Lappen :-(
Guter Kauf
Bin wie immer mit KangaROOS Shirts zufrieden
Schaut irgendwie altmodisch aus
Das Shirt ist Geschmackssache. Vom Stoff her gut zu tragen, passt sehr gut und ist bequem, aber die Farbe ist doch etwas altmodisch. Unter einer Strickjacke vielleicht ganz nett, aber naja.
KangaROOS Kurzarmshirt mit geblümten Allover-Print
Perfektes Shirt. Klare Kaufempfehlung.
Übler Chemiegeruch
Ich liebe die Marke KangaROOS...aber, so einen üblen Geruch hatte ich bis jetzt noch nie. Habe das Shirt behalten und schnell per Hand gewaschen. Ich denke so was muss nicht sein!
Gute Passform
Das Shirt ist von der Größe genau passend. Die Qualität ist auch gut. Nur die Farbe hat mir nicht gefallen
Leider passt das Shirt so gar nicht. Entweder sitzt der vordere Ausschnitt oder (nach zurecht ziehen) der Rückenausschnitt steht ab
Muster ist sehr schön
Muster gefällt mir gut!
Das geblümte T-Shirt sieht gut aus! Kann man gut zu Jeans oder blauem/rosafarbenen Rock tragen! Klare Kaufempfehlung!
Irene Block
Sarstedt
Wunderschön
Farbe super, Allover-Print wie gewüscht, Passform sehr gut.
Wäre schön wenn es solche Shirt in größerer Auswahl geben würde.
Leichtes Shirt
Angenehme leichte Qualität...ist mir ( GR36) nicht zu weit und fühlt sich gut an. Das Muster ist nicht aufdringlich.
Schönes Shirt in absolut toller Qualität. Ausschnitt gefällt mir sehr gut. Schön zur hellen Jeans.
KangaRoos meine Marke
Ich habe dieses T-Shirt in beiden Farben.
Sie passen zu allen Hosen. Muss man als Basics im Schrank haben.
Kurzarmshirt geblümt
Super schöne Qualität, bei Größe xs angenehm lockerer Sitz. Farbe ist wie abgebildet.
Gefällt mir gut
Endlich mal wieder ein Shirt das die Figur betont. Es passt sehr gut.
Allerdings sind die Farben etwas blasser als abgebildet. Es ist, nach der Wäsche, gut in Form geblieben !
Lieblingsshirt
Dieses Shirt gefällt mir so gut, dass ich es gleich ein zweites Mal gekauft habe!!!!!
Schönes Shirt
Proportionen stimmen mit dem Foto bei Gr. 48/50, also auch da noch lang genug mit deutlichem Halsausschnitt.
Tolles Shirt
Ich liebe die Shirts von Kangaroos.