LASCANA Push-up-BH Mirabel mit zarter, blumiger Stickereispitze, sexy Dessous

LASCANA Push-up-BH Mirabel mit zarter, blumiger Stickereispitze, sexy Dessous In weiteren Ausführungen verfügbar

Eingeschränkte Empfehlung

Ich war jedoch nicht so begeistert. Dachte, es handle sich hier doch um eine etwas "seidigere" Version, nicht nur Polyester-Tüll. Die verwendeten Farben, ein etwas gräulich angehauchter Ecruton mit dem neonfarbenen Blütenmuster sah bei mir zumindest, selbst auf gebräunter Haut, nicht sehr schmeichelhaft aus. Die Farbkombination wirkte leider flach, ohne Reiz, Stil, oder Sexyness. Die Größe passt in der üblichen. Wem der Push-up Effekt zu stark ist, einfach die Kissen entnehmen, oder bei Bedarf wieder einsetzen, ist kinderleicht. Vielleicht eher für jüngere Damen geeignet, für mich -älteres Semester- tat dieses BH-Modell nicht wirklich etwas, eventuell fehlt der eigene Glow, der Haut. Den dazugehörigen String fand ich ebenso wenig schmeichelhaft, mir gefiel bereits auf dem Foto nicht die Schnittlösung. Ein wenig mehr Stoff am Gesäss sieht bei mir dann doch "netter" aus, als nur ein dünnes "Chiffon-Band", auch dass der String vorne durchsichtig gearbeitet ist, gefiel mir nicht. Geschmackssache....so wie üblich.

Leider nicht so schön

Ansich ein schöner BH. Leider sitzt er bei mir nicht gut und macht er kein schönes Dekolleté.