Toller Rock
Ich habe den Rock bereits in 4 Farben, hole mir heute die letzte fehlende Farbe- habe öfter gelesen, dass die Transport-Knickfalten ein Problem waren- die ersten 2 habe ich schon länger, die hatten solche Falten- ließen sich super einfach mit einem Reise-Dampfbügeleisen ( zur Benutzung bei hängenden Kleidungsstücken) entfernen- 1x aus etwas Entfernung drüber gegangen, die Plissee-Falten blieben, der Rest war weg- und nach dem (schon mehrfachen) Waschen einfach aufgehängt, beide Röcke sind noch komplett wie neu- und häufig getragen.... die beiden neuen Röcke kamen zwar liegend verpackt, jedoch völlig ohne "zusätzliche" Falten an-
Alles in allem: sehr schöne Röcke!
Ein ganz toller, weichfließender Stoff. Nicht durchsichtig , musste allerdings gekürzt werden und fällt groß aus, also Größe kleiner bestellen.
Leider zurück
Ein sehr schöner Artikel in Theorie, Farbe ist top; leider ist auf dem Katalogbild nicht ersichtlich (bei weiteren Bildern auf der Website eher schon), dass die Plisseefalten im unteren Bereich so stark zulaufen, dass der Rock in der unteren Hälfte nur zerknittert aussieht. Zustätzlich dazu war der Rock im Paket so gefaltet, dass die unteren 10-15 cm abgeknickt waren - das sieht man auch nach einer Nacht am Bügel noch, die Falte hat sich nicht ausgehangen, und es sieht so aus, als wäre der Saum im BoHi-Stil nochmal abgsetzt.
Leider traue ich mir weder zu, den Rock bei den ganzen Plissees in Form zu bügeln, noch scheint er knitterfrei einen Transport im Koffer zu überleben, was bei 100% Polyster ungewöhnlich ist....deswegen leider zurück.
Nicht glatt zu bekommen
Ich hätte diesen Rock echt gerne behalten, weil ich ihn erst mal wirklich schön finde, trotz dass sich das Material eher nach Plastik als nach Stoff anfühlt. Aber selbst nach dem Waschen, hängend trocknen und dann noch mal 3 Stunden in Wasser einweichen ist dieser Rock nicht optisch glatt zu bekommen. Die Knickfalten durch den Versand sind durchs reine Waschen nicht rausgegangen, durchs stundenlange wässern schon eher. Aber ganz ehrlich, den Aufwand will ich nicht jedes Mal betreiben und wie geschrieben, ist er nicht wirklich glatt zu bekommen. Sieht so nicht schön aus. Sehr, sehr schade.
Rock kam zerknittert an
Der Plisseerock kam zusammengefaltet in einer Plastiktüte an. Er war von oben bis unten zerknittert. Da man ihn nicht bügeln kann, geht er deshalb wieder zurück.
Wunderschön
Dieser Rock iat traumhaft :-). Endlich auch mal bei langen Beinen nicht nur "gerade eben" Wadenlang, sondern eine angenehme längere Länge. Der Stoff ist traumhaft weich und klebt nicht an den Beinen fest. Er fühlt sich federleicht an. Würde ihn sofort wieder kaufen.
Toller Rock
Super Qualität, schön fließender Stoff, tolle Farbe, eher zartrosa
Wo ist eure Strategie?
Liebes Otto-Team, ich frage mich wo eure Verkaufsstrategie geblieben ist?!
Solche Ware die nicht gebügelt werden dürfen, versendet man als Hängeartikel.
Im liegenden Zustand verursacht es leider hässlichen Falten. Welche Frau möchte den Rock noch tragen?
Ich kann leider den Artikel nicht empfehlen, sorry! Das könnt ihr besser.
Kurzgrösse wäre wünschenswert
Ein sehr schöner,sommerlicher Rock. Habe ihn behalten, obwohl er mir bei meiner Größe von 158cm viel zu lang war. Wollte ihn aber unbedingt behalten, musste ihn deshalb zur Änderungsschneiderin bringen, um ihn um 22cm zu kürzen, was natürlich nochmals Kosten brachte.
Nun hat er den richtigen Sitz.
Knitteriger Rock, der viel zu lang ist
Leider ist dieser Rock einfach nur knittrig und sieht somit unschön aus. Ich mich, ist er auch viel zu lang. Farbe sieht aber super aus, ideal für den Sommer.
Knittert sehr
Der Rock knittert sehr, bekommt man auch nicht raus. Leider habe ich verpasst den Rock rechtzeitig zurück zu schicken. Tragen kann ich den Rock so nicht. Schade um das rausgeschmissene Geld.
Plisseerock im Satinlook
Schöner, schwerer Plisseerock. Leider sind einige Druckstellen vorhanden, die nicht rausgehen, schade sonst schön. Farbe ist zwischen rosa und Beige schwierig zu beschreiben.
Wunderschöner langer Rock!
Mir gefällt der Rock gerade wg. seiner "wilden" Falten gut. Das Material fällt sehr schön. Mal schauen, wie sehr man im Sommer darunter schwitzt. Kurzum: Ich liebe diesen Rock.
schwungvoller Rock
Der Rock passt der Größe entsprechend und fällt gut. Die Falten sind unregelmäßig und sehen dementsprechend durcheinander aus. Nicht mein Geschmack, daher ging der Rock zurück.
Schöner Rock
Bin schockverliebt. Toller Rock, schöne Farbe, schönes Material, blickdicht.
Aber ja, die Liegefalten sind ärgerlich.
Ich versuche, das Problem mit der Wäsche zu lösen.
Ging leider zurück
Auf den Bildern wirkt der Rock sehr schön, leider in Realität nicht so . Er ist viel länger und die Falten sehen auch nicht so aus . Auf den Bildern sieht es klasse aus
Die Größe sowie die Länge passen. Leider sind keine Plisseefalten zu erkennen, da der Rock sehr zerknittert ist. Deshalb geht er zurück.
Knitter
Der rock sollte nicht so gefaltet werden, da man den nicht bügeln kann, ist es schwierig die knickfalten rauszubekommen
trägt sehr auf
trägt in der Taille sehr auf. Material nicht so schön
An sich ein sehr schöner Rock. Leider ist er bei mir nicht knöchellang. Ich bin 1,61m und bei mir war er noch länger, als bodenlang. Man muss schon mindestens 1,80m gross sein, damit der Rock die Länge wie auf dem Bild hat. Schade....
Schöner Rock aber empfindlich
Der Rock gefällt mir gut und passt auch in meiner normalen Größe (36). Aber, wie andere Kunden auch schon berichteten, kam er mit unten umgelegtem Saum an (ca. 10 cm.) (Im Päckchen). Diesen Knick kriegt man nicht raus, ein leichter Knick bleibt auch nach waschen und aushängen., sieht leider nicht so gut aus. Werde ihn aber trotzdem behalten.
Leider Qualitativ nicht zu empfehlen.
Für mich war der Rock viel zu lang ist also nichts für kleinere Frauen.
Ich bin 1,58 m
Ich hätte mir einen weich fließenden Stoff gewünscht.
Leider ist diese sehr knitterempfindlich. Wer damit kein Problem hat, ok.
Sehr schönes material
Der Rock hat eine gute Qualität und das Material ist leicht glänzend, der Rock fällt sehr schön !
Ich habe den Rock für meine Nachbarin bestellt, er gefuel ihr sehr gut, leider passt die Länge nicht und der Rock geht fast bis zur Erde
Selbst mit entsprechendem Schuhwerk kann sie ihn so leider nicht tragen, schade
Schick und sportlich
Ob schick oder sportlich, dieser Rock ist immer dabei. Er fühlt sich leicht auf der Haut an und fällt wirklich schön am Körper.
Riecht stark
Es ist ein schöner Rock. Leider riecht er nach 2 mal waschen immer noch. Er hängt immer noch zum lüften.
Na ja ....
Ich habe mir natürlich die Bewertungen durchgelesen und mich dann doch für die Bestellung entschieden, da mir die Kombination mit dem Oberteil gefallen hat. Beide Teile sind da und Größe und Farbe passen. Der Rock könnte etwas länger sein und die Verarbeitung ist nicht ganz perfekt. Zum Glück habe ich nicht den vollen Preis bezahlt, da hätte ich mich geärgert.
Ich liebe diesen Rock
und habe ihn in beiden Farben. Er ist von den Nähten her nicht perfekt, aber beide Farben und die Falten sind klasse. Knittern tut er wenig, auch nach längeren Autofahrten noch chic