Buffalo V-Ausschnitt-Pullover mit modischer Melange-Optik, weicher Strickpullover, elastisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner weicher Pullover

Dieser Pullover ist schon weich und sehr angenehm zu tragen. Er sitzt perfekt. Waschen sollte man ihn bei 30 Grad (ich habe Flüssigwaschmittel genommen) und im liegen trocknen. Das habe ich erst nicht gelesen aber er trocknet sehr schnell. Auch nach dem Waschen behält er Form und die Qualität bleibt erhalten.

Eigentlich ein schöner Pulli

Habe lange überlegt ob ich ihn behalte. Fällt etwas größer aus. Eigentlich ein schöner Schnitt . Dürfte etwas kuscheliger sein. Ging zurück, da er in 36/38 etwas zu groß war. In Gr.32/34 war er etwas zu kurz und wirkte am Ausschnitt nicht so wertig.

Muss man ausprobieren

Tolle Farbe (apricot), für die man am besten ein bisschen Sommerbräune mitbringt. Fällt größengerecht aus, ist aber eher kastig geschnitten, also nicht sehr lang. Was mich störte: fühlt sich zwar flauschig, aber eben auch extrem "plastikartig" an. 100% Synthetik ist eben einfach nichts für mich. Ich hatte auch Bedenken, dass der Pulli starkes Pilling kriegt. Da ich ihn retour geschickt habe, weiß ich das aber nicht.

so schön

kuscheliger warmer Pullover in etwas kürzerer und leicht kastiger Form, wer es gerne etwas lockerer mag sollte die reguläre Größe wählen...schöne Farbe und gute Qualität

Sehr flauschiger Pullover

Schön für die Übergangszeit und im Sommer für kühlere Abende. Bisher ist der Pullover nach dem Waschen auch in Form geblieben.

Flauschiger Pullover

Sehr schöne, weiche Qualität, kratzt nicht, pflegeleicht. Habe den Pulli auch schon in blau.

Schöner Pullover

Material ist schön weich daher sehr angenehm auf der Haut. Pullover ist ein bisschen kurz aber mit einer höher geschnittenen Hose optimal.

Sehr schöner Pullover

Der Pullover ist sehr angenehm auf der haut zu tragen. Die Farbe ist wie auf der Abbildung. Ich habe diesen Pullover eine Nummer kleiner bestellt, da er groß ausfällt.

Pullover

Ein sehr schöner Pulli angenehm auf der Haut und tolle Farbe kann ich nur weiter empfehlen

Sehr angenehmer Stoff

Ein ganz toller Pollover Farblich noch schöner als auf dem Foto

Schön weich und kratzt nicht

Superschönes Blau, das minimal ins Lila geht. Das Material ist angenehm zu tragen und kratzt nicht. Ich trage normalerweise Gr. S. Der Pulli passt mir in Gr.32/34.

Super weich und anschmiegsam auf der Haut. Der Pulli ist sooo weich und kuschelig. Hab mir diesen gleich in zwei Farben gekauft. Top Preis für sehr gute Qualität

Schöne weiche Qualität

Schöne weiche Qualität und tolle Farbe. Fällt größer aus als gedacht, daher umgetauscht gegen kleinere Größe.

Schöne weiche Qualität

Schöne weiche Qualität und tolle Farbe. Fällt größer aus als gedacht, daher Retoure und kleiner bestellt.

Sehr schöne Farbe

Toller flauschiger Pullover. Habe bei Pullis immer Grösse 40 Oder 42 . Dieser passt in 40/42 perfekt. Tolle Farbe

Weicher Pullover

Sehr angenehme und weiche Qualität. Schöne Farbe. Leider eine Rücksendung, da er mir zu kurz ausfiel.

schicker Pullover

Der Pullover sieht sehr flauschig aus. Farbe wie abgebildet. Für mich leider zu groß.

Weicher Pullover

Toller weicher Pullover, Farbe wie abgebildet. Sitzt perfekt.

V-Ausschnitt

Der Pulli ist sehr weich und flauschig.

Lieblingspulli

Kuschelig weich, nicht zu warm. Tolle Farbe.

also , ich finde das Material und Form toll

zu breit

der Pullover fühlt sich weich an und sieht sehr fluffig aus, ich kann aber nicht glauben, dass er nicht nach wenigem Tagen anfängt zu pillen. der Schnitt ist sehr kastig und mir für 32/34 zu weit, normalerweise trage ich 34/36 und hatte gehofft, dass die kleinste Größe passen würde aber ich habe Bedenken, dass das sehr elastische Material ausleiert, dann würde der Pulli noch breiter an mir runterhängen, schade, der erste Eindruck war so gut..

Toller Pulli

Schöer Pulli, schöne Farbe, fällt nur insgesamt etwas groß aus.

Warm und flauschig

Weiches, angenehm kuscheliges Material, gute, figurbetonte Passform, Länge zwischen taillien- und hüftlang. Trage normal Größe 36, habe aber eine Nummer kleiner bestellt bei 164 cm/51 kg.

Kuschelig

Sehr schöner kuschliger Pulli. Preis/Leistung passen.

Schön flauschig

Pullover ist wie abgebildet. Farbe und Größe ist passend. Der Pullover ist herrlich weich, warm und total angenehm zu tragen. Auch für kältere Tage im Sommer geeignet. Schön ist auch, dass der Ausschnitt nicht so groß ist, wie oft bei V- Ausschnitten. Kurz...perfekter Pullover!

Pullover

Sehr schöner Pullover gute Qualität schön weich sehr angenehm zu tragen.

Weich und lässig

Toller Pullover, tolle Farbe, liegt angenehm auf der Haut ohne das man schwitzt oder es kratzt :-)